搜索

[东莞] 身材一流,大BO妹妹,修长的美腿决战田心场美仑130

. g1 k8 T7 t+ I
昨天下午实在无聊,越无聊越管不住自己的小弟弟,于是打开电脑,把QQ号码上上,正好看到小米也在,见到他极力吹嘘近日他所验证的一个美仑的新女130,说得天花乱坠,心动,于是我就马上联系美仑的田心经理是不是真的,小米非常确定的告诉我是有新来一个130,认识小米那么久了,只要是小米说好,这个妹妹绝对是OK,于是告诉田心几点达到美仑直接点钟,找了借口出公司驱车前往。    一路上不用细说,达到美仑之后,130还有10分钟才能下钟,于是就安排到房间等待,过了20分钟这样田心把她带到房间来& g8 C/ x( G" `# X; U8 A+ o
, ]: |6 x; Y5 i- ]- A: X5 d
第一眼看上去130波霸,腿很细长,很有女人味。田心交待完后,我携着今晚的伴侣进了房,一进房刚才的窈窕淑女可变为烈女了,连吹都不吹,立刻帮我脱衣,其也退下了她的羊皮,顿时变成了一头骚狼,我眼前一对挺挺的玉兔加之其光滑的皮肤以及婀娜多姿的小蛮腰,爽啊,简直AV身材,她要了起来,没办法本狼一直是好心人士,立刻抽出我的十八寸大粗弟,我要操死这个小骚货,这小骚货,竟然ML超级配合,而且其身材柔软姿势绝对配合与贴合。。。极品呀" s/ U% Z/ d' z9 W6 v2 ~# J" _
/ l! k+ l; b0 }4 M" F3 e
。。。。。。。。。。。根据最高指示。颜色断删除
, b% W# G, \) `, M1 x, H* n2 {  Z( ?2 s: k  ^
大战九百回合后,休息,水床服务,她服务不错,水床技术了得,而后得知她今天刚挂牌噢,,,呵呵,,捡到了。。。
- y2 n* N0 y! j* O# T. Z- p
3 y( _5 R% @1 e0 P. Z- i2 X7 L最后我问她为什么这么强,她说田心经理交待了好好服侍,是他的客人。所以不敢怠慢,最后她说加之我高富帅,超级想要我,听了后,我如果不在水床干她高潮,我对不起美仑这个伟大的组织呀,于是让其给我雨衣。我要进军大瀑布抗洪啊,于是我带这兄弟们冲像了瀑布,大战三百回合最后解放了我两亿“精”兵
- s' g: f. ^6 ^4 I0 _+ C/ R! a4 j$ J2 |$ |: l& W
看来去SN还是要找好的经理安排啊,这样比较保险。
- ?/ Q# _0 r/ T  f/ r  |" M' x8 m8 H6 s6 ^
5 o& G5 ~# \# p2 J( ]( B+ F! \

: m& D# f+ y3 U, v$ c' e/ y5 @  z8 \# _1 {& r$ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
波大腰细!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
第1张和2、3、4张不是同一个JS3 t/ T0 P  \% |3 i% o
第1张谁拍的?
8 f  z- D2 S7 L3 K
樓主你妹,確定是同一個人??
路过看过,感谢楼主分享
波波小
他奶奶的,这个完全是枪手贴,没有一张相片是130的,不过说实话,130有点小胖,不过够高,波波极品。
不便宜吧,很不错哟
又见枪手贴!!!
身材看上去不错呀
最新图文