搜索

[东莞] TL田心場童顏巨乳腳軟體驗

中午就到了常平火車站附近,給經理田心打個電話訂房,看看時間約定兩點左右到,
& ~1 P8 I3 Z6 y; F在真功夫吃了一個套餐,吃飯了才有力氣嘛!吃飯的時候通知經理田心1:50叫車到邊檢站接,到了酒店,經理田心下來接我,帶我上5樓,見到他很熱情,知道我是論壇過來的,問我喜歡什麼樣的,我說選個咪咪大的吧!
5 h# |' U  e5 g- ~0 p7 u/ X
* q& n' P3 l* \+ o+ e# V+ T一會進來20多個,我就喜歡那種童顏巨乳型的一下子就看中了136號,我杯茶啊,留下!
8 s& `& M4 }. Z1 ?+ Y
7 G) Y* A7 M9 L; b  J% p- j! s# J* k2 h- N9 ^4 h* f$ Y
: S1 A, H  h/ p! F6 b2 F
進房後136上來先來了段艷舞,看的本狼真是熱血沸騰情不自禁下一下子把她抱住了,看著小美女那性感的丁字,還有那讓人噴血的美景,小美女幫我把褲子拉掉,開始撫摸感覺很爽,過了一會忍不住了,幾分鐘時間嘛! 我就問150是不是做標準服務外的重口味服務!小妹妹點點頭!直接就來了個吞J看了那個淫蕩的場面!簡直血管都差不多要爆了
3 ~7 P: `" W. h$ q136一臉的驚嘆,心裡估計在想,剛不是出了一次嘛,怎麼這麼快!我來了感覺,馬上來個觀音坐蓮式,小美女快速的動起來,過了又一會還沒出來,就來個老漢推車式,過了大約半二十分鐘,感覺不對,一看,爆套,我靠,爽啊/>這時小美女也發現了,於是又換個套,感覺不爽,提出去床上玩!太累了我就躺在床上,小美女又幫我口爆,還是沒出,中間太爽了,我把小美女的頭按著,結果插深了,把小美女插吐了,我感到十分抱歉,真是心有點不安啊。# i5 ]5 H- m& m: d! h( |

, @, W- X7 D* J3 C: @最後出來房間都腿軟,經理田心問著問那的,服務熱情不熱情,好不好,滿意不滿意,我都沒有力氣回答,坐休息廳
0 [8 U* @- ?1 i3 b  K( V7 f5 _5 n聊了一會,我喝了一杯汽水,吃了點酒店免費的自助餐,
服務到位算跟很貼子。
# E! T% E8 Q. M, _' ]' a5 F同小妹拍咗张相0 n/ _: s" o( v- ^! G0 P; {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 m% k8 {* W. `( g
/ J5 Q9 }! `$ G6 u经理提供嘅相( S; B$ h: `9 ~! c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, G! Y: A: {. R7 x. F3 E; P0 U* T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&推荐 105394887 2018-9-4 07:20:32 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
FFFFFFFFFFFFFFFFF
看看怎么样
5765UI870O
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
look look
感谢报告
田心場童顏巨乳腳
hhhhhhhhhhhhhhh
拍咗张相
感谢报告
多谢分享
dfffffffffffffffff
dfffffffffffffffff
田心場童顏巨乳腳軟體驗
dddddddddddd
最新图文