搜索

[东莞] 常平LX酒店体验大眼睛“艳舞女神”508

那些前面的那些怎样订房怎样联系怎样去的怎样选小姐的就不多说了,都是一些没有用的过程而已,我介绍介绍我这次SN体验的JS的服务水平怎么样体贴。地点是常平LX酒店,技师号码是:508508相貌呢清纯可爱性小成熟声音甜美,年龄在20左右,长发,价位650大洋就行,你想给多点小费也是可以的。接着她就带着我去订好的房间,进房后508把所有的道具都准备好,把我要喝的东西点好之后。她大大的眼睛望着我,那种感觉真的很好,含情脉脉的。此时让我的心情澎湃,热血沸腾啊。这时508帮我解去上衣。然后自己慢慢脱去外套。因为她穿的是什么制服我忘记了,一边扭动着大小不一的蛮腰、、、眼神在灯光下的照耀更加具有挑逗力, 小dd已经不听话的硬起来了。508说要KB还是做出来呢?我说你KB不出来的,很多女人都不能把我KB出来、、、接我把508的内衣慢慢的解开,内裤慢慢的脱了、、、哇、、波波不大不小,乳头嫩。下面毛毛也是恰到好处。。我将她抱起移动床上。此时一个招牌动作,先用手探一下下面。拿出来闻闻气味。这种习惯得力于我以前一个香港医生朋友,叫我玩这种夜场女人必须这样做,要不然容易出事。碰到毕竟不好,其实我们这样做也是多余的,呵、、、着来,不要跑题了,她用湿巾帮我擦试dd之后,一口就含下去,慢慢的吞云吐雾了。吹了5-6分钟之后。接着妹妹一手拿套,一手慢慢的抚摸着我的dd、、、她说你的dd好硬啊。像小钢炮似的。说没说完,她就把套放在嘴里,然后帮我带上,问我在上面还是下面,我这人有点懒叫她到上面。。她很乖的就坐到上面,然后开始活塞运动!!!在上面做了2分钟,我叫妹妹下来。妹妹在下面,我们面对面继续爱爱吧、、、508小声的呻吟着,眼睛一直看着我笑。太美了,这时我忍不住的凑上嘴巴与她亲吻、那是不可能的,我就不多说了,亲着亲着508MM我就有一种想射的冲动了,坚持了差不多一分钟,把积蓄了一个月的子孙全部射进套里面了、、唉,撞到墙了(大家说的)。。这时她紧紧的抱着我。她的下面还在一咬一放的夹着我,真的是太舒服了、、、我这时自己退出来,跟她说去冲凉吧。她慢慢的爬起来说,你的JJ射了怎么还那么硬,你真厉害。不吹牛啊。我可以接着做,但是咱们出来玩是找快乐是享受过程的,不是来玩命的,哈哈、、、  
  w; b2 W" u9 k! c, p6 P/ F接着就是莞式的水床服务。这些就不表了,当水床服务完之后。回到床上休息了一会吸只烟、聊了会天,接着又开始那些乱七八糟的莞式服务,经过那么十多分钟吧,小dd硬起来了508一手拿着套,一手慢慢的抚摸着我的dd,慢慢套上开始了活塞运动,经过那么半个钟天结束了这次SN。看看时间也差不多冲了凉离开LX酒店

[) j9 V; G& E) N# P1 C

; b6 |  R, l2 U0 N0 a$ f
- w4 b" b9 W3 W7 u& b9 x9 l. B& Y' J3 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
感谢分享
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
感谢分享 + R- w, @+ \3 V$ j
波波不大不小,乳头嫩。下面毛毛也是恰到好处
不错不错。。。。。。。。
这种身材还是不错啊的额
kankan
看看再说吧
hehh
厉害
最新图文