搜索

[东莞] DG常平桑拿“遇红灯”捡便宜

【寻欢城市】GD东莞
5 s6 g; S' L9 ^! B- p【寻欢地址】东莞式常平镇天鹅湖路
【论坛名字】常平LX酒店0 D7 V" |3 I+ {: `2 R0 ?, C5 h; l
【联系方式】137 9020 9703小森
【寻欢日期】2013.5.25
: q- w4 e' Z: S) A; n【服务项目】什么冰火啊,黑绳,BO推啊,DL啊这些,反正酒店莞式服务啦,多的很。
' ?7 r' ^/ N; U( E- S6 I【技师数量】8090个的样子,数量算不错。" ?$ E5 ?4 {; f3 U1 l5 ]' o
【技师素质】普遍还可以啦,但是极品需要多挑挑
【体验技师】865777
& o5 k5 V7 Z9 C! Y" `$ K# b% j7 a【环境设备】高档; v8 h9 r, \. R" m
【营业时间】全天3 S7 v7 N+ D, f. D, F! {- l
【价格一览】518618718818
【安全评估】国际酒店应该没问题0 Y+ c. ]3 i; G/ f) j/ ?! i
【总体评价】常平的JS都是重庆、四川妹儿过来的,相当的nice' v9 ?5 A* r* h8 P0 w% d
【开心细节】废话我就不尽求到说了,之前也去过这家酒店在论坛已经发表过体验文章。我准备花2个月时间上完这里的红牌。
' p! C+ m$ T. P直播开始:那天心情很不爽,晚饭吃咯过后,出去溜达一圈,实在很不愉快,索性去桑拿,让自己放松哈。联系小森,订好房间就直奔而去。
进房间片刻,小森安排进来一批女孩,抬眼一看,没想就换,少顷,又进来一批,一看还是不顺眼,换了好几批,可能是今天心情不好,所以没那个心思。
就叫小森帮我选个好的得了。后来一看原来是865,这个在网上有见过,典型的胸大腰细型。来吧!这次我由于心情欠佳,865报钟以后,我就说先干一炮再做其他服务吧!她稍加推脱,说干完了享受服务就没哪么爽了!
不理,反正叫你服务的猴急猴急的,上去就得缴枪,不上当!(事后才发现我的决定是多么英明,且看下文)于是,脱衣开始KJ,功夫到底是一流的!随便深喉,很爽!吹了5分钟多,直接穿雨衣上马,几个回合下来,有点不支了,换后入式,突然发现,居然有血,也没停下,连续一两百下后缴枪,同时我很生气的给她说,你大姨妈来了还上班啊!!!
躺下,一脸的怒气,865也有点慌了,估计是时间没搞准,说那怎么办啊,毕竟活已经接上了,我很严肃的说“叫你们经理过来”,不给她继续留下的机会,其实我也不是非常在乎这个,不像有些生意人会觉得很晦气,但是明知道的话我是不会上的,毕竟不卫生啊。
打电话给小森后,他连忙说不好意思,还叫8865给我包了一个红包。10几分钟后小森给我换了一个重庆妹子777#进来,说是专门为我挑选过来的,样子不错,留下。
777接着来漫游,DL,深喉等等程序,功夫真的没话说,深喉到底,还扬言,你有多长都能全吞下去,牛B。这次时间就相对充裕很多了!悠闲的做完服务,随便干了一会儿,觉得已经达到放松身心的目的了,第二次就让她给我口爆了,忘了说了,这里只要你能搞,120分钟不限次数,我一般都会口爆一次,做两次,就是时间有点紧,呵呵。
由于上一个JS弄出来了一次,然后这个777又重新开始,时间充足了,但是我当时已经力不从心了,就继续让她给我吹小DD玩,已经疲软了的DD在她口中翻来覆去的,在双手的帮助下,居然把我的两个蛋蛋和一个疲软的DD全塞到嘴里了!嘴巴够大啊!这次我直接射在了她的脸上,再冲下澡走人买单,718大元。
总的来说,在这里就是很放松,而且技师绝对都不差,服务很到位,尤其是有个898号超级漂亮,长的像巩俐,身材超好,关键是活极好,能玩的很开,据说是培训师的得意门生,就属她的活最好了,不禁汗颜。还有一个是823号超级可爱的女生,新疆维吾尔族的,长的就像俄罗斯MM,极其甜美,连说话都和动画片上的一样嗲嗲的,让你不觉得是在侵犯和谐,活也很是出色,叫人难忘啊···下次有机会这2个同时点了。: W5 [0 Y- K$ j# S
最后发表一句胜利宣言,“问天下淫B几许?看本狼鸡B如何”!!!!!
* ~+ f4 G) s. L% p
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
你占便宜也就算了,865的红包你也收了?
看了,感觉不错,谢谢您提供
呵呵,好帖一定要顶,支持
大家有什么好看法 都说一下吧
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
好帖,鉴定完毕,谢谢您了
真的牛,双手赞成,谢谢了
不错的~~! 感谢您提供
不服不行,楼主就是有水平
顶你,支持楼主!有意思
百年不遇的好帖子,不得不顶
顶顶顶顶顶顶顶
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
看了,感觉不错,谢谢您提供
呵呵,好帖一定要顶,支持
大家有什么好看法 都说一下吧
最新图文