搜索

[东莞] 亲临樟木头性乐园小郭12人组裸体舞秀+送现金大奖活动现场

, o; y+ f$ b4 E! c
5 p& D. k7 i" c/ h! A6 K% C
4 z/ x. I" r( m  现在就东莞来讲真的不如从前了,以前随便到哪里都可以找到满意的JS。现在呢、不要我多和大家讲都知道了很难找到自己喜欢的那个了,所以啊我都好久没有开心的玩过了。
" X9 a/ J& \; d) u: ]6 \近日工作不忙无事,为了满足自己空虚的心里就在桑拿论坛里面看看有什么好货色,看了好几个网站都发现了有个叫做性乐园的厂子搞【樟木头性乐园12位红牌超模挑战裸舞秀9 _& J. A5 S& j* t  Q3 ^5 ?2 k
+现金大奖送】的活动。说真的,好久没有见过东莞有裸体挑艳舞的啊,在很多地方看挑脱衣舞还的花几十元钱呢?于是我拨打了郭主任的咨询热线认真的打听了一翻,郭主任的专业: K- |6 J: X5 X: k
把我给征服了。我开始去樟木头性福生活的旅程了,到了樟木头火车站给小郭电话让他来接我,小郭说;大哥不需要车接啦你走路过来4分钟就到我们酒店啦我现在给你发条短信就知道
, P" C* O( [" U0 B! u怎么走了。我一听;不会吧这么方便,以前去常平到了车站等车来接最少也要等上十几分钟嘛、自己走路就可以到真好,不需要等那无聊的车来接送。# F! I9 |* b! `  Z5 p8 D

1 |* t9 T. K0 g7 c6 B     到活动现场;小郭热情的接待我,帮我叫了喝的并且给我讲活动的详细内容;这次活动是这个场子最好的12位超模佳丽打造的裸舞秀而且前十挑这12位佳丽的客人百分百的得到现金大奖
% e0 B5 K" h: C& P/ S6 g( }: X1 f这个可不是别的场子把那些卖不出去的女孩子拿来搞的优惠活动哦,听了就让我来劲。[hied]         [/hied]
9 \; i/ w, g7 M; b$ l一等奖:现金888元7 k& u4 U0 M/ S2 W5 ~
二等奖:现金666元3 @* t7 y" E# B3 t. A& X
三等奖:现金288元. x2 D& t& ~2 A# j* k7 D7 o, E/ P
四等奖:现金166元5 u6 o1 v' W/ [6 X
五等奖:现金88元1 q4 [7 P! P& Y( ]+ k% K
六等奖:现金66元
& h4 ~: o6 @1 h+ ?七等奖:现金50元' ?3 S+ w' |; v* N3 A
八等奖:现金38元
* ~0 J+ ]/ a5 u  y3 w九等奖:红牛一罐
) {. Z7 R+ M1 p" V十等奖:王老吉一罐
5 k4 Q: H$ t# \4 `1 p. K      在慢慢的等待中活动终于开始了,随着音乐的节奏响起灯光打开下12裸体超模突然呈现在各位狼友的眼前。雪 白的裸体在灯光的照射下显的格外的诱人再加上她们舞动按摸着自己
! b: U, ]! P) r- o的身体,勾魂迷人的表情把我给深深的吸引得毫不犹豫的挑她了928号师姐。我是第3个挑女孩子的客人,前面还有2个比我的速度还要快,马上我就去抽取我的现金大奖这个环节。
3 J& }3 g  ^$ q在抽奖箱里还有8个红包,我的手伸进去随便的摸出一个红包打开一看;大家猜猜,不要激动666元大奖,工作人员公布我得奖的时候现场狼叫声一片渲染了整个现场。我拿着这666元大洋7 k9 M7 N" X5 p& M) A5 l% |2 d
做回原位美滋滋的看着别人拿奖,看着美女走T台,说实在的好久没有感受这样的气氛了,得不得奖那都是次要的。T台走秀半个多小时一下就过去了,说真的这里的JS还是比较可以的" O) p5 \. k2 f
最少没有胖的,没有年纪大的,多数都是十几岁的小女孩子。我从头数了一下,一组出来5个总共有18组JS,这样数大家都知道有多少JS在吧;还不说在上钟的女孩子有多少呢?在如今' [, U0 N5 T+ d- p/ c  _/ S
的东莞桑拿场里面能有如此之多的年轻女孩子真是不可多得啊、看了这么多美女后搞得我不知道自己到底喜欢什么样女人了,有好多我都喜欢了。在以前去别的地方玩总找不到自己喜欢的) I1 Z+ H7 O  Q; l8 ^- y
难道是我的品味一下子在这种气氛下变底了吗?这个问题我的好好的去回味回味。7 |' _  P, Q1 i
     走秀结束了,我的那个风骚火辣师姐928走到我的面前,亲爱的我们进房间吧。今天让我挑到了师姐928号738元大洋体验这个场子的服务如何,要是服务不要那也没有意思啊。
& Y' ]% Y# ]$ GMM准备好工具就放音乐了艳舞(这里赞一个,此女艳舞相当了得),MM从地上跳到沙泼上再跳到舞台上,一曲末终,我早已一柱擎天了.. X; N( N" A# ~
,第一枪就这样交出了亿万子孙(MM连衣服没有脱呢,说来惭愧)
: |2 m, R/ d( t; U  p# Y+ _; K/ c, d) Q: |6 s
接下来就去冲凉,做水床服务,这里省略不提.[hied]            [/hied]0 b/ S* I2 ~6 J6 G8 ]. I: E  `
) v  E6 ~' `5 }* @( Y0 p
停止水床后到房间开端ISO流程,MM拿出服务卡给我介绍了服务流程后就开端了工作:波推,周游,独龙…………..项目一项接一项。) L: L# T6 U' A
XDD又见抬头,MM适时的开端了KJ,由于已经出了一枪,这次当然不会那么快,MM很努力的给我带来快感。
% U% i! W) g( m" ^9 ]我认为到快要支撑不住的时候及时叫停了(来了马场,当然要骑马了).MM立即给XDD穿上雨衣,自己穿上丝袜,看着黑色的诱惑。! A: b8 |: c* T& P& a3 H. s
看着MM的一脸媚色,我一招饿虎扑羊,把MM掀翻在床,撕开丝袜,手握龙枪直入庙堂房间里春色无边,充满了撞击声和MM的呻吟声。
$ Z8 l. \$ B- W% G5 C一阵拼命的冲锋陷阵之后我交了第二枪,离下钟时间还有30多分钟在任何地方这个时候女孩子很多是拖延时间聊天按摩等等,但是师姐果然不一样她马上和我讲亲爱的我们看下A片好吗?
& D+ T5 F0 m  p2 ^刚才好有感觉哦我还想再要一次,说完就把电视的内部频道打开了,你说男人再怎么累也得满足女人是吧。我们在快要下钟这时间紧迫的情况下又在干了一次,说内心话这次真的是挣够了1 r- j+ U. a+ t# i
得奖666挑了个738的师姐服务如此之好。。。。。。。。
- r2 @* @  e0 p  g     这次樟木头之行我到得了满足,就此 为这个场子宣传一下这个震撼东莞的火爆活动和JS,冒死偷拍几张照片给大家分享。
5 \3 {0 N+ q. T' t$ e( m% B# S8 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
.....................
ssssssssssssssssssssssssssssssss
谢谢楼主分享
感谢分享   感谢分享   感谢分享   感谢分享   感谢分享   感谢分享   
多谢分享
感谢分享
集体艳舞,得顶
qwzksndjs.skz
最新图文