搜索

[交流] 一探 常平国际酒店 初识燕子

好久沒出去放放水了,朋友介紹了這個網站給我,小弟一看裏面真是介紹多多,都不知選哪裡好,看一很久還是決定到常平國際酒店,撥通了燕子經理的電話,问清了消费,直接坐火车到了常平,哪知燕子经理已经安排她们公司的专车在那里等我了,一进到酒店大厅,一种欧版装修的感觉已经让我肯定了酒店的档次,在上到楼上,跟着燕子以在电梯口等我,带我进了房,很客气的帮我介绍和说清楚了一切,跟着就是上菜,先是叫来一批B牌500元的,看了一下,希望叫她帮我在换一批,那知还没等我说出口,燕子就听我说,我是第一次了,会每种价位的都给我就来看,我听到她的说话很是满意,接下来就的上550的一批,在来600的A牌一批,最后在上了700的模特,看了好一阵我觉得大部份都可以,在我左右比较下,还是选了个550的JS,重庆人,年纪19,波大,皮肤白,最主要笑容好!
  进房先是问我喝什么东西,在给我脱鞋衣服,把我裤子脱下后,我自己都不知道小弟弟已经硬绑绑的了,JS一笑马上就帮我用湿纸帮我擦干净就开始喊住我DD,哇!真是爽,吹了一下,马上又拿冰过来,接着就是热水,这才是传说中的冰火两重天,我真的顶不住了,不得不佩服JS吹功到位,我交出了我的万子千孙,直接出在了JS的嘴里,真是说不出的感觉,接着就去冲凉,把该拿出的莞势服务全部做足,在回到床上,我休息了一下下,小DD有起来了,这次我没那么斯文了,把JS拖在床边就是一阵的乱插,她疯狂的叫声,令我更加兴奋,一个肢势也没时间换,一直做到我筋疲力尽我才放出我第2次精华液,完事后我觉得JS真的很配合,也很听话,我叫她休息一下,我就自己去冲凉,出房后买单550。
  JS:651#。 价钱:550元。 房间:舒适,干净。 床:软硬刚好,特别是在床角做。
我朋友叫我有机会偷拍几张相回来他看,很成功拍了几张,也给大家分享一下!希望大家多支持小弟,第一次出的报告,希望各位不要见怪!

L
转载亦要编辑好贴子,以便大家浏览。常平国际:http://www.yuepy.com/thread-1860-1-1.html  发表于 2011-8-16 15:57
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
照片呢?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
燕子电话多少?
651号,记住她了。
651号,记住她了
礼貌回帖,支持楼主
lz,照片呢?
无图
我的图挂了.我也不太会编帖子.不好意思了.请大家体谅一下新手.
没有图哦~~
最新图文