搜索

[东莞] 情迷风骚693,HY小宝招待欢【我是北方人】

5 @! C" t/ }# X+ u------------------如果想直接看正题可以忽略这段--------------------------------
9 O" B/ \3 f7 L7 Y话说北方人休息了三个月没啥动静了,忽然写贴都不知道咋写了~想想动不动就几千字~压力呀~~~5 H/ E& @  g! B4 v& s0 Z" m! a
周三工作实在没状态,索性周四请假出去玩玩找找感觉。Q里有个小宝,HY的,是最近蒲友加上的,记得当时加的时候是因为价格不错,而且我最喜欢的盛大的319出自这个地方(原来盛大319这会在海口...)。# U: s% ?# b  N' F0 U+ p& m9 y  i
小宝的QQ看不出多有玄机,加了微信才看到,我擦嘞,技师相片、编号、特点各种有,整理的很好,很专业~加上价格又合适,我看就这家了,以我多月的经验来看,这地儿靠谱。! o$ b( y9 S$ K( D; A6 ]
周四早早的就去了东站准备联系小宝,这货11点多才睡醒,估计每晚都忙到很晚,我微信他说要订下午的房间~~~~,哥们把价格表和我要求骚的会玩的技师选了几个发给我,虽然还没见面,这点还是很让人喜欢的,还没去,已经把合适的技师推到我面前,好吧,哥得去了~都到这份上了我淡定不了了~俩月没碰过女人了知道吗~俩月~
3 W) r: H$ n: Z7 ?
2 l3 p- i& q( s& z. p$ t4 j2 `买好车票打给小宝告诉他13:16到,听电话哥们还挺成熟,更放心了一些。短信告诉了我详细的接站方式(同心宾馆大家都懂的,只是小宝那短信发的真详细)
# t2 j; s7 b# r* x. y7 Y赞一下开车的司机,虽然五大三粗的,但是挺帅,挺愿意聊天,说话也很好。下车我还不知道怎么进桑拿,门口在装修,好乱的。司机说你第一次来啊~哈~门口右手边有电梯4楼就是~  L" @4 U$ k( q# t1 A' l! y
话说,这个电梯好直接,咨客向前一步是电梯,电梯向前一步是室外~
% c, `+ q" Y) v- c( x% V+ P6 l2 X1 n! W7 @
------------------遇见小宝,选技师--------------------------------
7 ?2 d) x; o# A8 ?周四下午,貌似不太忙,进来直到带着技师进房一个客人都没见到,看来时候很好嘛~全是技师~,之前已经问过小宝,上班时间分别是12点1点3点,再往后几点上班就不知道了。
0 m7 f- W6 K+ T: i6 Z小宝是个很面善的人,看上去和我差不多大(丫的,结账的时候才知道其实是90后,比我小好几岁。。。),身高也不错,长得也不错~那副小眼镜也不错~可惜不是技师~哈哈~
+ I# D2 D7 O! @带我到一个房间里选技师,我觉得那房型挺怪的~一问才知道原来是互动房~一边一个单间~中间客厅共用~哟西~很好嘛~户型和设施都不错~哈哈% g: ~" Z) K$ L
小宝说有一个号码刚被点钟,还剩下4个,去掉我不想选超过800的,还剩3个,推荐我693~说微信里有张相片有点模糊让我再看看,我说我这没流量了你帮我看看吧,他说有wifi~我去~真棒~有wifi~果断看看
+ `! B3 c& s/ u/ b$ r: L8 X" {693的相片虽然模糊,但还是挺好的,外观也不错,胸也不错,身材也不错,我说推荐给我的技师骚和会玩是第一位的昂,身材和容貌是第二位的,小宝说没问题,我把我在盛大的经历(主要也就是各位看官看我之前的贴子)和小宝说了说,小宝仍然很有信心,好,就693了。, n: x) S* x* Z2 [
然后又带我讲房间,四五种房间,我最后也没记全,总之想有的也全都有了,放心去吧~牛魔王,八角凳,办公室,情趣,互动,这个那个的好像还有其他的,还带我去看看各种房间,最后晕了,选了办公室。9 t- |7 d; E! y# ~. v5 ]' W
坐在那等了好~~~~~~~~久~,妹子终于进了选秀房~
% e4 z' r& ?- z+ b与相片完全一致,战袍也一样,模样挺秀气,虽然穿着高跟鞋但一看就知道身高也不错,OK,满意,示意小宝走起~  A6 X( }" I4 t" z: i& [, I4 e  H  M
边走边摸693就到了炮房~咳~继续往下看~
% o3 r  T' m& I8 n( Q
' T3 J  Y1 z5 S( ^------------------我是正题--------------------------------
& M6 g, C- Q  r' \5 w2 B话说693的腰身很苗条~本来她们被要求挽着客人的胳膊,我才不管呢~直接上手揽着腰,从背到腰到屁股开始摸~隔着衣服也摸~693皮肤超嫩超细致,滑滑的,好像那就是为了让男人享用而生的,然后一瞬间想到这丫以后结婚了,那男的真享福了~
/ L. F3 t, l0 V6 ~# v进房,小宝交待了693一声就撤了~
# ]4 E1 r' ]. v+ a  l4 v& f3 s其实我周日晚上和周一早晨刚撸了,周一早晨精光精光的~谁撸谁懂那种感觉,所以不是特别憋的慌~进房倒也不那么激动~
* t) q. Z0 e3 t8 n8 i2 v& _3 R( a6 e按惯例想先口再做~咳咳,我说先冲个凉,让她铺床~她忽然就抱着我~看着我~我两手也没闲着,在她身上各种摸,屁股,从开衩里摸腿摸屁股~确实好滑O(∩_∩)O~手伸进bra里,嘿嘿,其实胸不大~聚拢型bra嘛~
7 Z$ a+ R- Q* f/ y摸了一会她好像没来够,又看着我,不说话,慢慢的,闭上眼,头开始靠向我,这是要接吻的节奏~不叨叨,慢慢对上,和交钱做服务的技师不一样,693像是和自己认识不久的情人,动作自然,情深意切,丝毫不像技师。轻轻吻了一会,她开始后仰,挂在我脖子上,慢慢躺到了床上,顺道也把我带上了床,让我趴在她身上,这回吻得激烈了,693也没有不悦,反而很喜欢和我相吻,曾经有好多技师和我说我嘴唇长得性感,不知道是不是真的,如果是真的,也不知道和这个有没有关系,其实,吻的时候我会调情的(窃笑~~)
- z# _& _8 q. Q7 }吻罢,其实是我硬挣脱出来(她吻上瘾了),赶紧去冲凉~洗净小弟,床已铺完,396也已衣衫除净,还刷了个牙(不至于吧。。。我应该没有异味),问我要不要也刷,我说不用了。
  i' T  y4 \  V8 {# d396凑到我身前,自然而然的从她身后抱住她,抚摸她的小咪咪~哈哈~确实不大~侧过头,又吻,像情侣,像小三,她好像很享受那个过程,把她转过来正对我,轻轻压她的肩膀,坐到了床上,她仿佛也懂了我的意思,开始亲吻小弟弟。4 R3 M) ?! i$ u" y/ ~, [5 e, q
相对弟弟和蛋蛋,我更喜欢蛋蛋的感觉,她把整个舌面轻轻,缓慢的盖住蛋蛋,又轻轻滑过,哎呀我去,不会写了,那感觉简直上天了,这是我见过舔蛋蛋最好的技师,没有之一。舔了不多久,腿软了,躺到了床上,小宝说过她口很厉害~我觉得评价一个姑娘好不好,就是看她舌头好不好(是不是很邪恶~?哈哈)693口的时候不暴力,轻舔,慢舔,时而一口深厚满弟弟的温暖,时而舌头从蛋蛋滑到弟弟,更像是一个专门伺候你的小姑娘,那种舒服的感觉好像她从小到大只会伺候男人,而且伺候得毫无毛病可挑。
% Y% p) y" e- B( q7 @6 `本来只憋了不到3天,所以可以尽情享受下693的口功,不用非要在千钧一发之际上膛开战。我有习惯看着技师口,也喜欢看技师口的时候看我,可,这次平直的躺倒在床上,闭着眼,享受,偶尔从侧面镜子里看看她体位,然后闭上眼继续享受。(尼玛不会写了,去体会体会就知道了,写到这里我自己都硬了,换话题~)
4 x; l1 L6 k$ ]& \; s想做了,还是平直的躺着,轻声说道给我个套套,693继续吻弟弟十几秒之后,爬到床头柜取套套,爬过去的时候还特意用咪咪扫了下弟弟,我去,直接颤抖了一下,“讨厌~”
$ c9 R# y0 o3 y7 G  u女上男下,693自然闭上了眼,插进去一瞬间693眉头一紧,似乎有感觉,我轻轻走了几下,试探她的感觉,693由紧皱眉头变为舒缓,眼睛仍然闭着,好像在享受,OK~哼哼哼哼~- }. i6 z5 H6 x0 h% s1 S8 G! P4 B/ K
693好像有点撑不住,用小臂顶在我头两边,我顺势边玩边让她吻我的耳朵和脖子,这下更刺激了,加快速度~她有紧皱起眉头~激烈中送出一股暖流,她好像很享受最激烈的那一瞬间。
* d" L2 T- i" w8 X射完后她趴在我身上休息了几秒,没有拔出来,小弟弟还在里面,她又来吻我。。。。这回有种我被强奸的感觉,她来兴致了~喂~是不是应该你付给我钱呀?哈哈~吻了一会才拔出来,一切都那么自然,没有应付,没有交易,就是很正常的和一个喜欢和你做爱的姑娘在一起的感觉~
7 C! y1 {# t: r: J; U# c  A* k( g
------------------好戏继续上演------------------------------7 M; o: N' a; Y% X+ q# u8 |
后面几炮合起来写吧,一贴5000字估计也没多少人看。。。
6 y: ]. q5 ^8 K; \. W$ q2 s; L8 Q水床~以前我只定点去一家桑拿,所以看到这个水床是充气的还挺新鲜~,重点讲讲693的服务~
6 ~' x/ |& U4 b9 u; N* t9 Z693动作不是那种为了工作而工作手脚特别利索的,但也不拖时间,知道我第一次来这个场,于是每个服务之前都会讲一下是什么,这给咱狼友留下了充足的机会去说想不想做之类的,不好开口的狼友可以略过不想做的,不过我都做了,体验下还不错~1 h3 t. y9 s9 F  ]5 X
刮痧的时候小舌头很细嫩~滑滑的,不莽撞,好像她也在享受给你刮痧的感觉,很奇怪,我竟然找不到她是在工作的感觉,完全就是想让你很舒服。0 V' O. E6 ?" _; U" j
毒龙,舌头伸得很深,我见过次数最多的是进出12次,她能到9次,是我见过第二多的,一般都是进7次6次就差不多了,最后一次伸进去的时候,感觉她犹豫了一下(也可能是毛进嘴里了),然后继续干活,真好~: }9 X! z& b" z) c2 y
水床没有尝试口爆,对我来说无所谓,一般我不在水床被技师做出来~顶多让技师口一口爽爽~哈哈
  @& t. @8 t5 g水床时间比较短,水床进行完整个钟的时间才过了45分钟。5 [7 R. ~4 i2 w, T# Y+ W
后面2炮就不细说了哈,总之693就各种主动各种吻,几乎是想怎样就怎样,炮床一样可以毒龙(舔蛋蛋的时候不断让她往下舔,其实她已经舔到了菊花,只是我没让她再继续,会阴到弟弟的感觉真的太好了)。7 d& Y! v4 Y6 ?# l) S0 `9 P
如果你喜欢那种像女朋友一样,像生来就伺候男人的姑娘,说话软,会调情,不介意胸小的姑娘,那你选693没错了~真的~要不是有写贴重任,我下次还找693~693不能无套,小狼尝试过,甭管最后我愿不愿意进去吧,反正她不愿意~下面也很干净,可放心享用。9 ~% p  L3 s. a1 R7 ]

) E9 s& q$ N0 B' k0 {-----------------下钟,尾声---------------------------------------
3 p0 K6 o1 ?1 G4 n6 W% P我感觉时间快到了,她还想再来一炮,我说时间差不多了,而且我这蓄了还不到72小时。。。% A' _5 F% m" E. A6 v% F$ A, Q+ [( R
这个时候电话响了~到时间了~
$ M1 ]% P; A: c) J9 P/ u4 C4 Y( z她非要,我说,那要不你快口一下,咱来突击一个?(喂~这是下钟时间哎~)7 r$ e7 a% b5 u( F3 K
嗨~这会她倒是很利索~赶紧就给我口~硬了马上就放进去了,我也不含糊~这把真是为了做爱而做爱了,不过最后没做出来,精力不够了,我让她侧躺在我身边,自己撸出来第四次~我去,都不用卫生纸在顶上防空,流出来的,真是弹尽粮绝了~
4 r/ ~! z$ w6 [1 b) |8 c$ i: J1 D. q$ |4 F8 U
冲罢~付钱~
9 Y" N3 E& i  P3 |: N
! t" l6 ?0 X% S3 N3 ^! t6 l付钱之后很快就来车了,也没和小宝说几句话,想蹭个可乐都没喝上。。。; ^. L! v2 M  P6 [; p" H+ u; f! Q
* w5 r9 A2 @  ~. B0 z. b% x7 g
-----------------说点刚才没说的---------------------------------------8 Z2 z0 A: ]- r4 N. N7 N* R: K
693是湖北人,其实2个月之前我就上过一个湖北的技师,在只去过一次的桑拿...那个技师服务不咋地,到693这里对湖北人的印象开始好了~ 别怪我哈,我生活和工作里没有湖北朋友接触....* X. k' v( f- ~/ y9 n
693净高155+,小巧~进入她之后,身高基本合适~差距不算悬殊
/ s1 u' J. f( v1 }) f说话软,态度极好,及其主动,而且全程没有让我有一点反感的地方
" T; _, I1 B" X" d& p* U4 G没有让她做办公室诱惑神马的服务,她说可以做给我看,不知道做的效果怎么样~
: d# w; i  x3 r; w* a688的价钱+109的火车票,这价钱绝对超值!# f8 t! m# z! l2 Z( O# N
好吧,写到这里吧,几个月没动笔了,都不会写了,图片没拍,技师不想拍,没偷拍也没强拍~大家可以去看看小宝的微信,有张不太清晰的~  M6 s; S& M4 E
应该早点写,事实证明写贴时间越晚,细节忘记越多~贴子内容有限,最后我也替小宝推销一把,去体验下吧~~
  B, e( S" @- z6 X6 S' M% Y0 h+ r: k, l
/ p# q& r# H# B! }5 K4 T2 s4 i
8 ^7 ~& g% P* y6 V( s
' t( O/ R, L* r4 h2 i# g6 |
( F+ @$ h: r# z* T# V2 t
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
  北方人  真牛   
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
唔错唔错啊
very good! Thanks!
看看,真的有那么爽吗?
厉害,写这么长文章,回复个!
很不错的,学习了,本人最多三伙。
文采很好呀,报道很详细,如能附上一点图片更好了
不错不错,谢谢楼主。。。
我今天也去了hy,为上的是690,超级大波。也是不错的。
咋沒圖片阿
Thanks for your sharing.
去玩一玩,不错
写这么多的。好
有新帖了?
最新图文