搜索

[东莞] 鹊桥仙·有情七夕赴盛龙,无套内射战欲女(有图有真相)

鹊桥仙·有情七夕赴盛龙,无套内射战欲女
癸巳七夕,应盛龙肥猫诚邀,赶赴常平激战,嫖后感怀,特赋词一首,是为序!
肥猫弄巧,高铁传爱,广莞迢迢暗度。
骚男欲女一相逢,便胜却人间无数。
蜜穴似水,红唇如梦,忍顾盛龙归路!
桑拿若是久长时,又岂在朝朝暮暮!
小狼行走桑拿江湖已有数年,自从肥猫经理转场盛龙国际后,我这匹江湖狼子便像吃了一颗定心丸,但凡有机会到常平玩乐,无不眷顾盛龙肥猫场。随着七夕的日益临近,肥猫不时在群里发布优惠性息!一看全天优惠两百,小狼的氪金狼友便闪烁着爱的光芒!脑海里盘旋着盛龙独有的纳米无套内射新玩法,心里盘算着,此时不嫖,更待何时!于是8月12号晚,和肥猫在Q上聊了足足两个多钟,就为了预选JS的事情,小狼没少下心血,身材,年龄,相貌,一样都不能少!也好在肥猫事无巨细都为我详解!最后就敲定了留牌383
“小啊小二狼,背着书包去东莞!”13号早早把工作搞定,搭起地铁奔赴火车东站。看到遍地的情侣亲亲热热,小狼心想,一会我也比你们亲密上一千倍!购票进站,奔腾的和谐号丝毫不能按捺小狼心中的汹涌澎湃!盛龙,我来啦!!
这正是:“肥猫弄巧,高铁传爱,广莞迢迢暗度。
到站前十分钟,我不慌不忙的拿起手机编辑短信跟肥猫汇报进程,安排接车。到站后习惯性的走到TXBG门前,也就是这是盛龙的接车默契的来到眼前。看到身边一群同行的狼友,真是庆幸自己有个好经理照顾留牌着,不然就要跟他们为了抢肉整的头破血流啦!
眨眼间便到了酒店桑拿部,肥猫远远来到门口接我,一来便送上红牛,还声声称抱歉今天太忙未能远迎!这么有素养的经理也不枉我们一直支持啊!正好赶上花街开市!一看,我去!满满都是来淘宝的狼友!虽然小狼已经点好了,但还是贪婪的逛了一圈,可能是早就心有所属,觉得剩下的花朵都不及383鲜艳。于是便前牵起?的手,昂首迈入房事的殿堂!走向房间的路上,383不时用她那34C的胸围撞击我的胳膊肘,小狼也不甘示弱,用我那咸狼手在她的翘臀上来回抚摸,于是我们对视了一下,电波传递着我们的信号:别急嘛,进房想怎样就怎样!!
这正是:“骚男欲女一相逢,便胜却人间无数。”
一进房门,383便把门锁反锁,我一见锁定便把383按在墙上,上下其手!在我的狼爪功的强烈攻势下,此女的外衣逐渐除去,不知不觉我们已经来到床的周围,只剩下黑色胸罩和一条不避体的黑色小内内。这是383打开音乐跳起了艳舞,那曼妙的身材实在让我鸡动不已啊!随着艳舞渐入尾声,我的阳具已经如同一根金枪屹立!383跳到我身边,转为舌尖上的舞蹈,不时还来一两次深喉,那感觉是任何女友都不能给予的!她还细致关怀的问我是想口暴出来还是做出来?我想此女萧功一流,竞和我的狼爪功不相上下,不如让她直接爆了,于是她加快速度,小狼不敌此女的猛烈攻势,坚持了最后还是缴械射出,将珍藏半个多月的精华开闸放送!随后的国际知名的莞式IOS水床服务再次不详表,着重为大家描述一番无套内射的详细情节!
洗完澡后躺在床上,小狼闲聊几句之后立即使出加藤鹰的“黄金手指”,看着383蜜穴液如潮水,我知道时机来了。383从包里掏出“神器”零距离,往自己的小穴穴喷上之后,又给我的阳具喷上,我趁势金枪直入,在零距离润滑下,原本紧紧额小穴变得收放自如。接下来就是各种姿势。日本AV里面的观音坐莲,老汉推车,倒挂金钩……都尝了个遍!看着383的那对豪乳不停的在眼前波动,脸颊泛起了潮红,我知道她高潮快到了,于是我加快抽动的节奏和加大插入的力度,把手指放在她的嘴边,她边咬边叫:“老公!老公!我爱你!!”最后在两个人的叫声中,“子弹”倾巢而出,留在她那诱人的小穴里!两炮之后,还剩不到15分钟的时间,383趴在我身上,问我要不要再来一发,可见这女人骨子里散发的骚气!我看时间不多,便放过此女!收拾完毕之后挽着他的手走出钟房!走出时,我不断回想,这或许是我来盛龙这么多次最尽兴的一次!风骚少女,无套内射,七夕佳节,所有这些元素加起来,成就了这么一个美好的夜晚!
这正是:“蜜穴似水,红唇如梦,忍顾盛龙归路!”
肥猫一见我办完大事,早早把准备好的热茶递到我手上,还不是问我服务如何?质量如何?不满意的提出来他摆平,笑着说爽到极点!猫总当时客人很多,但还是不忘关心我吃饭和过夜问题,我眼见人家七夕正是照顾各方客人的好时节,怎么能因为我个人耽误他工作,于是我婉拒了他“来日方长,后会有机”。坐上了他安排好的专车朝火车站的方向离去,离去时还带着383身上的余香和那久久不能退去的情愫!我想每一次的桑拿都能给我不一样的体会,期待下次更为精彩!
这正是:“桑拿若是久长时,又岂在朝朝暮暮!”
欲知后事如何,且听肥猫微信分解:845016633
6 z+ v( s- e/ L' z  u" d更多精彩体验,请加狼友共享交流群:2952134905 _6 L* Z8 m! j4 F/ ~! W, W5 W5 S
想亲自上场体验的,请拨打射精热线:134-2847-1866( y* P& r1 @& A' u: P6 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
女女唔错哦
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错啊支持一下
安全第一
打酱油路过,膜拜神贴!礼貌回复, 看隐藏内容,感谢分享!
djuBhjjjggjkkhgh
谢谢分享,顶
  谢谢楼主
wwswssdddddddd
你的时候。今天的工作也
最新图文