搜索

[东莞] 狂操常平美字号超级红牌933#鸡枪狂射三炮不足为奇

& S2 d: B9 W; C  w
% |6 p) c0 `2 E3 r) ]) J  美字号红牌933#各大论坛的脚印不少,所以我决定对这样的极品刹一减百,这样的红牌我知道很急手,所以提前一天电话给陆虎预定好933#第二天和谐号飞尺来到边检站,陆虎知道我到达的时间,早早安排车在此等候,到达酒店933# 以等待我二十多分钟了,我心想这样的红牌时间就是金钱,能等我二十多分钟觉得倍感荣幸,等下进房一定要好好补偿她。陆虎安排好房间,一段艳舞后··天气如此炎热必须先享受水床服务,933#主动的帮我除去鞋袜衣裤,933#的三点式帖身小物件,我就亲自代劳了,雪白具峰双乳呈现在我眼前,我情不自禁的把她胸前每一寸土地都留下我的唇迹!接着我们就双双入水床,本来刚刚来的时候热得我心都有点焦躁,现在躺在水床上那感觉真爽还有妹子精心伺候着,有洗帝王浴的感觉,心情非常之喜悦,933#湿柔细心的帮我打上沐浴露,一边用她专业手法按摩擦洗,一边波推,此刻凉爽的水床都快被我的欲火烧起来,933#见我老二按耐不住了,湿纸巾她都省了消毒水随便喷二下,就开始把我G头舔起来,就连我的蛋蛋都不放过,舔着舔着趁我不注意一口将我老二呑入,我爽得差点就叫出声来,她就像只吃不饱的饿狼似,吃得太猛了,我既然二十分钟都不到就让933#把我千万子孙全吸到嘴里,第一战告结。。由于我不是很好独龙,所以独龙就没让她做。清洗干净之后我们就到床上休息,让933#温柔的投入我怀抱,细语与身体缠绵,雪白而嫩滑的皮肤,再加两巨能环雪乳在我眼前幻动,这种感觉前所未有,很快老二就一柱冲天,开始还是让她吹舔,吹了十多分钟之后披上战袍开战,坚持十多分钟,终于还是坚持不住而发射说不出的爽哪!!!第三Q就不多说了。淫荡之旅让我带着欲望匆匆而来~性福满满而归!!!承上933#照片温馨提示:如果那位狼友要想操她最好提前一天预定。感谢陆虎帮我留到这样的极品!!!
4 D% j. o7 M% m/ X3 |6 k* H7 T
) A6 @+ x! P' |& {, A' A  b0 D7 M1 u

$ J1 U+ M3 ?+ `" @5 l! U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

将军令 + 3 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这个真的是好东西
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
有时间一定过去体验一下
这个真的是好东西有时间一定过去体验一下
小妹妹类型
咁样质素的女女,3Q值啦
有时间一定过去体验一下
谢谢楼主分享!
这是韩国风俗媚娘,假图来的,傻逼真多
933号波大腰细翘臀,值得一搞!后花园能插吗?
极品要去搞
最新图文