搜索

[东莞] 体验阿龙场-超红牌888#野性特工#被我捆绑淫水四溅!【有被绑图】

5 k8 c0 {5 l1 N) n6 u前几日工作之余在办公室上网在天美阿龙淫荡群里很多狼友总是再讲关于特工sm的玩法,越聊越觉得有趣,聊到过捆绑-鞭子抽、牛魔王等。以前都是玩什么情趣内衣还没有试过这么野性的东西,心痒痒预想好周六前去体验下传奇的特工是个这么回事!4 e; h8 t; ^$ E8 R  ^5 b& _! ]7 c, u
终于到了周六跟老婆说去趟东莞朋友谈点工作事情,内人没有多问心中也在大喜吃过午饭稍作休息,带着鸡动的心情前往,脑海还在想着被我虐待的女女的表情,很有强烈释放欲望的冲动,赶紧买票,登上和谐号直达性爱的都市---常平!和以前一样上车就给电话给阿龙说明到达时间,让他去接车免得本公子等太久,热情的阿龙说只要您是准时到达火车站的时间就没有问题!看似态度不错,经过半小时的跋涉终于到了火车站到边检上车直达酒店。(原来天美离火车真这么近怪不得这么快就街道我啦~!

8 v7 y& Q% G5 q/ X6 {* q8 `7 M9 x
到了楼上阿龙直接急忙带着本人杀进T台,擦!走进去一看我的乖乖坐的跟什么大型聚会是的,在经理的带领下做到了对准舞台的沙发,给我叫了杯喝的,等待走秀的开始,看看表已经三点半了忽然音乐从舒和变的淫荡灯光也跟着昏暗起来听到有人讲走秀开始-----首先看到三个穿黑色三点衣服的女女手拿道具朝舞台走来,一个先上台用鞭抽打着舞台,另外拿起阳具在口中摆弄,还有个手拿红绳子来回在身上摩擦真是让我感觉这一切都是很有新颖刺激的味道!大概进行到走秀环节,我也开始物色我的猎物,头先看到个608#是高挑型的皮肤好白,但是今天就不上她了,一定要试特工当走秀差不多到一半的时候有个身材高挑脸蛋清秀 的女女我问经理这个是多少号可以捆绑吗,经理靠近对我说是888#是特工红牌功夫了得,我经不起女女的火辣身材和脸蛋叫阿龙赶紧送花就888啦!看完秀女女全部上台给我们欣赏送到花的女女则下来带着我们去爽爽,888也不例外走下舞台挽起我的胳膊说:亲爱的我们进房吧!就这样888#带我入洞房去吃果实!

; J! u7 r  a8 h0 K8 K1 `2 O, s
: V8 e" M5 E# o  `& }# E随后就是来到房间,她给我宽衣解带然后在我面前跳起了激情撩人的艳舞,脱起自己的衣服一件一件的脱着同时扭动着火辣灵活的身躯引诱的我受不了,直接使出“迷棕拳”干了一炮,摸着自己最为满意自己挑选的C罩奶发泄一通,感觉无以伦比。本狼出了第一Q紧随其后888#又热情似火的给我吹起小弟弟两浅一深给我酥麻还想继续占有她身体的欲望,不过我还是忍住了因为最为精彩的一段还是玩下我很想要的sm捆绑上边停止吹箫带起有点发硬的dd和她一起走向牛魔王开始玩起捆绑,她问我喜欢被绑还是绑她我想都不想拿起红绳开始对888#进行野性玩法她把两手背后很主动的等待我的进攻我开始对她上身周围从胸缠绕到腰把波波处露出两个眼眼等下吃水蜜挑,紧接着走向牛魔王椅让888#跪在上边为我接着吹箫她一边吹一边发起闷闷的哼声,呻吟声也由小变大,我的小dd慢慢开始展现雄风再次站了起来,此时我叫她停止吹箫。头往下低拿起我那早已坚硬的钢枪带起套套直导水帘洞同时拿起黑色皮鞭一边抽插一边抽打经过数百回合的的奋战快要出水之际用鞭子跟随抽插动作加快运动就像爵士骑着大马一般,终于亿万子孙狂涌出来出了我的第二Q回到床上已经感觉有些疲惫趟在床上休息一阵,叫888#陪同我一起返回床上看看时间已经快到钟!和888#闲聊之际突然想起想拍照做留念开始她不肯,在我的要求下她还是答应了我开始进行拍下她被红绳捆绑的镜头!
4 o% h0 M, c' D9 ?催促的电话想起888#带我到前台买单,同时看到阿龙经理也在前台等候我,我叫他安排车等下回去,阿龙说车已经在楼下随即送我下楼返回!5 a' Z" [' H/ c
此次的常平之旅我很满意,有热情有素的技师舒适的环境最主要有我最爱的sm。: e8 X  _% K" z1 J* t
为大家能够参考细节因此拍了照片分享给个位狼友:
; G  T5 m2 v* x; Y) A: U) i) |
2 `) j5 x( b1 `; `9 v9 C
( H0 i6 M$ \  O  u* M

! t5 A+ N. m  E1 `( }+ N! k
+ Y- L1 u0 s) j/ [* L7 j6 U, N6 \
* Q4 z8 ]+ I' T5 u/ T$ y! x: J$ W2 a& }9 L

8 d% d& {4 q- _7 }. j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
888#野性女!好样
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
马赛格过度
好样
这个是回广西哪个吗?
Samve.Li 发表于 2013-7-4 20:13 # y/ l; m( U: d. a0 \4 @) u4 t4 a0 O
这个是回广西哪个吗?

' x7 O+ _* S, w5 C" D是的,,就是红牌三姐妹之一!
就是红牌三姐妹之一!
女女有野性没我想要!
震撼呀!
谢谢大大无私分享
身材看上去不错呀
喜欢这个系列
直升机空战我
最新图文