搜索

[东莞] 常平天地会花街中选中技师883,经理重点推荐,果然不一样

今天没上班在家无聊!在网上邂逅时看到了东莞桑拿网,在网上看了不少的LY们在DG的风花雪月后,由于本L也有段时间没玩了,顿时精虫上脑。看到常平天地会的活动也搞的火热,回想了一下上次玩的天地会777号!吹功一流!心里痒痒的,于是提前给天地会的阿杰打了个电话,给我留个位去看走秀!决定前往那令人神往的DG性地常平天地会,一切准备就绪,搭乘那乘载着不少LY希望的和谐号,不出50分钟,立马赶到,出站时给阿杰打了个电话,让他安排车来接我们,不出5分钟,天地会的车已经在那同心宾馆门口等候了,到酒店看时间还早,去吃了个饭,还故意喝了补肾汤和一罐红牛(嘿嘿,当然啦,要做好准备要和MM大战嘛)   7 o% e4 X* ]. P# S: i9 Z5 C) @: {
        差不多19点半的时候阿杰打来电话了,走秀要开始了,赶紧上楼抢个好位置坐下,一会就要坐满了!
! F, `* M0 \/ x* E/ H* r3 G 我吃完赶紧上六楼,阿杰接待我直接往楼上的走秀台,一看还真TMD的火爆,到处都坐满人了,阿杰给我安排好一个位,于是听着主持人介绍活动奖项,每张奖劵都有现金奖的,特等奖还是全免呢,一等奖都有688元的现金卷,(我心里也想我今天会不会有这运气哦)。很快靓女走出来。有艳舞女郎,有高级秘书,接下来还有718元的部长,介绍说玩丝袜,玩QJ式啊!旁边的LY纷纷议论,看着花往酒吧台里仍啊!阿杰在旁边急了,已经有5个挑了,阿杰在旁边给我推荐一边问我喜欢哪个,后来看到一个883号的很不错,特别是她那乌黑亮丽的长发搭配五官衬托出她清秀的一面,此时不扔待何时。马上叫阿杰把花扔了出去,(883这就是本L喜欢的类型,哈哈)
! N- H2 E4 C" a7 s8 @' @8 t 抽奖就抽到了个68元的现金劵,呵呵、、、、运气还算不错,于是就拉着883立马上房。 关上房门,然后883问我要不要先口暴,我说先做服务吧,然后她脱去自身衣物,我一看,那RF粉红色的,真不错,她先去弄好水床,我立马脱衣,上水床,中途,我对883说好冷,她便帮我把空调关小了好多,真体贴,在她帮我用TY的时候,我看了一下她的小穴,也是粉红色的,我喜欢!  t! X- [- M' r$ [9 y3 {1 N8 S
     水床上做服务大概20分钟左右,,,,,好不痛快。完事后,她亲了本L一下,真的好舍不得,一打开门就看到阿杰在外面等候,叫人送来了饮料,坐了几分钟通知我公司车安排好了,才一起下去一楼。883服务一流,到位。值得肯定。
" \$ m, ^+ Q# ^6 b, j4 V4 U 由于中了68块钱所以最后买单只买了750块,哈哈!真TM爽啊~~ 3 r2 v5 N$ C- w4 Z4 i
       总体的评价:天地会的所有服务水平还是非常值得肯定的,JS。经理态度都很好。本L觉得是一个非常值得去的好场子!阿杰也很勤快,对客人很热心,耐心。
# T, j' n' m* B  ]
2 _4 T7 _6 l4 x) T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
搞这么久,技师嘴里没说,心里骂是你了。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错不错呀 呀 呀
看起来不宵错
身材好
不错呀支持一下楼主
这个要顶上去' B& G( \/ w, B5 J
~~~
这种看起来还不错
礼貌回复,感谢分享
看下怎么样先
职业道德
这个一定要支持一下
哈哈楼主辛苦了
好像一般般啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太好了,正是我想要的
Gghhhhhcfg
最新图文