搜索

[广州] 出差到广州,来到天河销魂

来到广州天河出差,干完公事以后,一个人实在无聊,突然想起,之前朋友来广州出差,他消遣的时候是一个靠谱的BZ给他安排JS,他还准备推介给我,我那个时候没有来广州就没有要他推介。于是我就问我朋友要了联系方,我一➕ V一看,原来是杨洋BZ,之前另外一个朋友也推介给我过,朋友们都说她靠谱,所以我也试试。' [# p: I; }) u
       我主动联系了杨BZ,聊了一会儿天,说了一下我的要求,她说按照我的要求给我推介,我说我等你的好消息。( \. y6 m+ `9 Y3 U. }  g! r
       等待的时间是漫长的,JS也如约而至,开门的第一眼就看合眼了,人也温柔,声音也好听,整个人看着很舒服。。。。。。后面的过程微就不一一细说了,爱玩的人都知道,JS服雾很不错,每项服雾都做得很足,,,,BZ也值得信任。
. y% `+ w+ |. t; n        一连几天,我都让杨BZ给我安排,每次都是满意的,现在在回到公司,我还在回味那几天。。。。。。。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
求部长联系方式
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐杨部☞tymbbw
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和
最新资源 学妹 良家兼职 全套 半套 会所ZJ  发廊- i  e0 i) i, _7 P
要的加我QQ 997375404  QQ  295449085
最新图文