搜索

[东莞] 梅,你真的很傻很天真(图片还算精彩)

3 T- {3 k0 j* w- Z0 ]
   梅,你真的很傻很天真( P5 [5 ]  d) t2 E) j5 V
4 W$ t0 A- q4 H3 F+ ?8 @2 `4 d
# _3 _5 h* Z  _4 q/ Q0 L0 t+ h
  注:这是3月中的体验,当时,文中女主角“梅”正在培训,尚未挂牌,现“梅”已经挂牌,工号为858
! o- c0 ~" G8 m' C0 p; | : w3 s) Q& t" D
  最近在网上浏览论坛,我发现了你,“新鲜破处,已下海”,你是那么的吸引我眼球,不自觉地,我想去找你,打了林冲电话,确定你有在上班,心情甚是激动,以至于,我上班都是心不在焉,那是多么漫长的一个下午,从打电话给林冲到下班的那三个小时里,我是坐也不是,站也不是,恨不得把公司墙上的表拆下来,把指针直接调到5:30!$ G3 o- x5 r4 y& \2 j  w& E

' {) R" T2 k; n# s" Z  下班了,第一个冲出公司,下楼拿车,从北环上梅观再转莞深从常平出口下,这段路,我只用了半个小时,我不知道我会不会收到罚单,但我知道,我超速了!
7 ]* L$ R9 g+ j: R
- m4 P+ f$ ^8 y5 p, @& p  到了酒店,以前喜欢和林冲聊上几句的我,今天一反常态,直接进房,等待你的出现!
0 `4 c1 d7 P. e8 q: G
, C# H$ B/ I' Q* ?2 x  终于,你出现了,在房间里,你傻傻的站着,不知该对我说些什么,当我看着你时,你的脸居然红了,林冲为我们安排好房间后,你不像其他的JS会主动上前挽着我的手,只是默默地低着头在后面跟着!
0 ^- B/ d9 n) n
' J; o# Y% \. q" O  属于我们两个人的时间开始了,在我面前,你显得手忙脚乱,你说:“我什么都不会,为什么你不选择其他师姐?”我说:“我就喜欢你什么都不会!”你回了一句:“你这个人很奇怪!”呵呵,现场气氛确实有点奇怪,我想在你面前表现得很温柔,不想太过主动,无奈,我坐着,你也坐着,就这样,我们呆呆的坐了几分钟,我说:“你不是应该先起钟吗?”此时,你才回过神来,去打电话报起钟,你起完钟后,又坐在床上,不断地玩弄着自己的衣角,我知道,我如果不主动,我想我们会一直在房间里坐两个小时的,我说:“要不,我们先冲凉吧?”5 C. h/ m" L. L. E! w
2 O7 }) U1 r; @+ E0 \! R- ?
  你“嗯”了一句后,很害羞地站了起来,背对着我把衣服脱光,在你脱光自己衣服的同时,我也自己把衣服脱完,我上前去拉着你的手,让你慢慢地转过身来,梅,你可知道,眼前的你,是多么的完美,皮肤虽然不是我见过最白的,但却是那样的光滑无暇,波波虽然不是我见过最漂亮的,但却是那样的坚挺!; Z/ a, B; S! X" A2 C4 J

z7 O4 |& c  Q6 c! F: t. E8 H  在冲凉房,一开始,你都不敢正视我,只是在一旁有点笨手笨脚地简单地为我冲洗,我开始抚摸你的身体,你是那么的敏感,嘴里很快就不自觉地呻吟起来,听着你原始的呻吟,我也立刻有了感觉,小DD硬了!
5 s( G. ^- ?% E* u $ M0 r9 ~- X4 M+ s+ w: W
  简单的冲洗过后,擦干身子,回到床上,我抱着你,说道:“我想亲你!”,结果你回了我一句:“老师说,不可以亲的。”这让我有点哭笑不得,不过,最后你还是经不住我的软麿硬泡,让我成功的把你的小嘴征服,我感觉就是好,我知道你不会服务,于是我开始服务你,从嘴开始,再到胸,你硬了后的胸前两点,是那么的嫩,粉里带着红,太漂亮了,慢慢地我继续往下,这时,我才发现,你下面是那么的嫩,这是处女般的嫩,久经战场的女人,在洞口周围是没有毛的,因为摩擦太多,而你的周围,毛毛整齐的排列着,似乎正在等待被别人开发,你的下面是最敏感的地方,只被我摸了几下,就已经开始有水往下流,我知道你正在等待被我开发,虽然由始至终你都没有碰过我的小DD,但我的小DD在你那没有被完全开发的身体面前已经硬得不能再硬了,我说,我想做了,你点头“嗯”了一下,表示我可以进去了,正当我准备举枪进入的时候,我发现我没有带防护措施,在我的提醒下,你才拿出套子为我带上,我问:“老师没说,在做的时候要带套吗?”,你害羞地说:“老师说,做的时候一定要带,只是刚才不知道为什么忘了!”带上套,我在你的洞口慢慢地磨着,一点一点的插入,才进入一点点,你说,痛,轻点,几经周折,终于,完全插入,紧,真的好紧,小DD在你的洞里艰难的慢慢地一进一出,我尝试加快速度,此时,你的呻吟声突然变了,变成了痛苦的呻吟,你的表情告诉我,你痛,我又放慢了速度,等你适应后,我又加快了速度,但没多久,你又开始了那痛苦呻吟声,由于你的小洞洞太紧了,此时的我,感觉要射了,于是,我不顾你的痛苦,用力,加速,你紧紧的用力抱着我,痛苦地叫着,终于,我射了!
/ G; _3 D/ Y# B7 H" ^8 { ! f4 }# E. @. Y1 Q
  事后,你说:“你不是说你会很温柔地吗?”我说:“不好意思,刚太激动了,弄疼你了吗?”你委屈地点了一下头,我说:“宝贝,不要生气,来,亲一个,补偿一下!”于是我们又亲了起来!
/ H% ?4 |+ H! D% w' G) S 6 w4 R! t3 j9 ~/ Z$ T) k
  经过一番云雨后,我们开始熟悉了,你也终于敢正视我了,你看着我的时候,眼睛一眨一眨的,很是可爱,从你的眼里,我只读到了你的纯真,在床上,抱着你,我们开始聊天,你说,你是被男朋友带来的,于是我就好奇地问了你们的故事,你说,之前你在深圳的工厂工作,你的男朋友是通过微信摇附近的人添加的你,聊了没多久,就出来见面,没见几次面,就把第一次给了他,然后他说他想赚钱和你一起开店,不过他没这个能力,于是,就把你带到常平来。听完后,我说:“你真傻!”,你说:“我在这里还有一个培训的姐妹和我情况也是一样的,我的男朋友和她的男朋友是好兄弟来的!”听到这里,我知道,你是遇到职业的狼狗了,虽然我提醒了你,不过,你的天真让我无法接受,你说:“我的男朋友很老实的,我那个培训姐妹的男朋友就喜欢玩!”,我无语,我只能说:“你很傻!”但你还是天真地想着,赚钱给男朋友去开属于你们的店!0 r# R: \3 F1 D$ b, O

- I  g% B4 E! K) D  休息够了,和你一起再去冲凉房冲一下,回到床上,抱着看看电视,我问你:“你学会了什么服务?”你说:“我学了进房程序,今天刚学到水床服务。”我再问:“那你有没有学过吹箫?”你说:“老师还没教,不会!”我说,那要不要我教你,你惊奇地看着我:“你会吹箫?”脸上带着不相信的表情,我说:“我教你,试一下!”不过,你还是摇了摇头,说:“不要,我真的不会,万一把你咬伤了,就不好了!”也罢,不勉强你了,继续抱着你那未被完全开发的身体抚摸着,可能是小DD刚出了一次,虽然看着你,小DD有感觉,但状态却是半硬不软的,于是我说,你不会吹,要不,你帮我摸硬吧,你伸手在我的小DD上不停的上下摸着,没任何技巧而言,不过有了你的刺激,小DD还是很快就找到了状态,带套,我提议,要不你在上面,你说:“我不会!”,我说:“这个不会把我弄伤,你就在上面试一下吧!”你在上面慢慢地把小DD一点一点地放进你的洞里,在上面的你,始终不敢完全把小DD放入,我用力往上顶,想把小DD整根没入,但只要我一用力,你就喊痛,怜香惜玉的我只能是慢慢地慢慢地来了,好不容易把小DD整根没入,在上面的你,不知如何用力,你说:“你的小DD很长,在里面很像顶到我的脑里似的!”就这样,坚持了几分钟,感觉很点别扭,还是换我来吧,抱起你,慢慢地把你话在床上,慢慢地让小DD在你的洞里进进出出,感觉到你的水越来越多时,我又开始用力,但刚下海的你还是没办法适应快的动作节奏,时快时慢,快少慢多,逐渐的我感觉到了你的收缩,我知道,此时就是我快的时候了,虽然我用力加快速度时,你的呻吟和表情都是痛苦的,但我也顾不了那么多了,我尽情地享受着你那紧致,多水,没有完全被开发的小洞给我带来的快感,我出汗了,在我身下的你也因为身体的紧张和收缩开始冒汗,从你抱着我的力度和不断收缩冒汗的身体,我知道,你高潮了,高潮的你把我的小DD夹得更紧,经不住你处女般天然地夹功,第二次在你身上释放,爽,这感觉真的很爽!
+ b, w8 @* ?: A8 k9 c
& {& c2 J4 ~  M. _9 R% j; l- A  你累了,你说:“好累呀,现在双腿发软,你累吗?”我说:“看着你,我就不累!”我问道:“第二次有没有把你弄痛?”你说:“有一点!”我再问:“那你有没有爽到!”你害羞地点了一下头,我问:“那做的时候,是不是又痛又爽的!”你害羞地把头埋在我的杯里,说:“坏蛋,不要问这些问题啦!”紧紧抱着你躺在床上休息,躺在我杯里的你,真的累了,居然睡着了,如果不是到钟的电话响了,我想你会一直在我杯里睡着!
) B( L7 U4 r' {: x/ Y( w $ l% |7 X- F" S; w! G% b2 @
  冲凉,穿衣服,我说:“下次,我再找你,好吗?”你说:“好,你人好,我喜欢!”去买单的路上,你主动的挽着我的手,前台,林冲上来接我,你说:“你先休息一下吧,我回去了!”在回去的路上,你回头,对我回眸一笑,林冲说:“这小美女,对你笑得很甜呀,是不是喜欢你?”我说:“或许吧!”. |; d' j1 H2 F. L' _
" q# D2 f# W3 i) X7 w
  每次桑拿体验报告都应该有一个总结:
0 S: z2 n- W2 _' K  这次桑拿体验报告的总结就是文章的标题,梅,你真的很傻很天真!/ p  ]% ^  Y- {' o# v6 D" V% R

1 i0 {3 v8 \# C/ u# p' W5 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
写的很好 ,赞一个~~~
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
这些带小妹的都不是好东西
那些畜生。。唉 这社会
那些畜生。。唉 这社会世态炎凉
在经历销魂口活20分钟后,我身体疲软的抽动了几下
对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。
文笔不错 顶一下
好文彩,去找858去
顶顶顶
看的是太清楚,可惜啦
楼主好文彩
文笔确实不错,不过这小MM也太天真了吧?不过那男的真贱啊,真是世纪贱男
看看看看看看看
如图吐露吐露了了
过来看看
最新图文