搜索

[东莞] 林冲场,体验新鲜下海的533

9 C+ Y$ d  D2 y) J! l& a  周未,想桑拿,于是打电话给林冲订房,出发,很快就到了常平,坐上林冲的车,到了酒店,进房选MM!( G" P5 N8 U9 F
   ( R  g5 _' I  P
  这个时候,林冲这边的MM明显前一段时间多了,虽然是周未,客多,好在MM也多,几轮下来,一共看了20多个MM,在林冲的推荐下选了533!6 t. f$ D# l0 S; l; e
   / L6 N; K4 z/ R+ T
  进房,533开始时显得有点小害羞,各种程序虽然知道怎么做,但显得有点生疏。原来533是刚下海的,前几天才培训完挂牌。刚下海的,够新鲜,哈哈,这次遇到好货了,既然你是刚下海的,那就由我主动吧,我对533说:“不用紧张,你把我当成你男人就行!”说完,我主动帮533脱衣服,慢慢把533脱光,同时,533也把我脱光,然后我把533轻压在床上,慢慢的轻轻摸着她的BOBO,然后一后往下,新下海的就是不一样,小森林一摸就有水,而且很紧,把食指伸进去也能感觉到很强烈的压迫感,533在我的抚摸下,轻咬着嘴唇,细细地呻吟着,我的小DD也慢慢长大,533感觉到我的变化,对我说:“我来给你吹吧!”说完就起身拿出消毒水和湿纸巾帮小DD作清洁,533的吹功只能说一般,毕竟是刚培训出来的,不过吹得很温柔,很细心,基本的技巧都掌握了,吹了十来分钟,我有点感觉了,于是让533给我带上套子开上战,真的很紧呀,几经辛苦才把小DD完全进入,在我完全进入时,我看到533脸上是痛苦的表情,心里生了怜香惜玉之情,于是我就很温柔地慢慢的一下一下地做着,就这样温柔地做着,533也逐渐适应了,脸上的表情也由开始的痛苦转为兴奋,于是我开始加快节奏,533的呻吟声开始越来越大,双手紧紧的抱着我,由于533下面实在太紧了,在快速的节奏中我也坚持不了很久就射了!
- c# b1 F0 ]- g) |8 j% H   ! S1 n8 y4 j% Z; u
  在床上休息了一会就和533一起去冲凉,然后开始水床服务,533内在条件很出色,波波又圆又挺,BO头又粉又小,在做漫游时特别的舒服,其他的服务533也一一做完,对一个刚下海的新手来说,533的服务已经很不错了!$ U4 m  ?( R+ @
- I* T6 l; p: O, ]- ?% g
  水床服务完后,回到床上,本来533还想为我做服务的,不过这时,我更想抱着533找感觉,像情人般抱着533在床上看内部频道,很快就有感觉了,于是让533再给我吹,吹硬了,上套做,一开始插入的时候还是很困难,不过这一次比第一次好多了,也可能是533对我有点感觉了,明显的这一次533的水更多,第二次做完,看看533躺过的地方都是湿湿的……1 I: ^* G# o: _8 e/ x7 P
   3 c6 R* E- R9 u0 W0 ?% f
  总结这次桑拿之旅,运气还是挺好的,遇到了个刚下海的533,533长得很纯,BOBO好看,坚挺粉嫩,下面又紧又多水,可能是533下面太紧了,和她做完两次后感觉到小DD都被夹得有点疼!喜欢刚下海MM的兄弟们,不妨去试一下!
3 U0 v4 ^$ `7 \2 f7 [9 m" ]$ f0 ]( }! ]% c8 a$ j6 o7 n
       照片是从林冲空间找的!* t( M4 c; @  p# P, G

" a! x: M; Z/ b
8 P2 f+ A8 h% X' K" W1 h

# C9 w  W1 e& N& L# _" F+ A) }7 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
多謝師兄分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平FC 半日游 [
吹水,我试过了,下面很松,没有水
又见枪手
硬了没有啊,
找一下,长的不错
最新图文