搜索

[东莞] 首探常平林冲场

首探常平林冲场
5 n- ~- J" V- @  ]! }6 s
    前几天想上常平玩,看看网上的体验,每一家都很精彩,都有自己的特色,一时拿不到主意,算了打电话叫经常平去玩的朋友介绍好了,电话接通后,朋友听说我想去常平,立刻给我介绍了林冲,说林冲很热情,很耐心,只要是他推荐的都不错的,朋友也算老嫖一名,他说的应该不假,于是叫朋友把林冲的电话发给我!
+ [# W) B. P- Y/ o: N0 y; ~$ D: H
    和林冲订好房后,到皇岗口岸坐大巴(本人就住在那附近),在大巴上,听到前面两个香港人一直在说常平哪里哪里好玩,一路上,他们说得可以龙飞凤舞,听他们的经验,挺有意思的,听着听着,有点累了,就在车上睡着了,从皇岗口岸到常平,不过是1个小时多一点,很快就到了,在天虹附件下了车!

- R9 Y6 B& f- A8 ^
    在旁边拦了个的士,15块就到了林冲所在的酒店(我不喜欢酒店的车接,自己坐车还方便一点),林冲所在的酒店,外观还是不错的,按林冲的提示上了5楼,一出电梯,就有听到咨客们齐声说,欢迎光临,问我有没有订房,说有,报了手机尾数,林冲就过来和我握手,自我介绍一番后,就把我带进房间!

' m. r, W& h% u, R$ U% k' I; @+ H  c
    进房,看了一下环境,感觉还不错,四极的标准,林冲给我点了杯饮料,就通过对讲机叫MM过来给我选了!一批一批的来,看了将近30个,我还是没有作出选择,不过林冲还是很耐心在一旁陪着我,脸上的还是带着笑容,很真诚,接待确实不错,很有耐心,最后经过千挑万选之下,选择了699!

2 `) r: z" {$ f! {* Z% f; u
    699长得并不算漂亮,不过给我的感觉还是挺有气质的,选定699后,林冲安排了一间6楼的房间给我们,和699一起进房,699先把我脱光,然后调好音乐,就在我面前跳起跳衣舞,699把衣服脱后,我才发现,699的波波挺大的,又挺又圆,波头还是粉粉的,看着看着小DD立刻就有了反应,699给小DD清洁一下后,就开始给小DD吹,吹得不错,挺舒服的,大概吹了10分钟,我就被699吹爆了,699把嘴里的精子吐完后,含了口温水又把小DD含了起来,直到小DD在她嘴里完全软到,这确实舒服!
0 j' a* t. T5 h$ [5 c# Y$ I0 J
    休息了一会,和699一起到水床上,漫游,用嘴刮痧,毒龙钻,水中箫所有标准的莞式服务一一做齐,太爽了,在水床上,不知不觉我又硬了!
+ P* S( _+ B+ g- y
    回到床上,699继续给我服务,在699服务我的同时,我的双手也不停在她身上乱摸,699被我摸得洪水泛滥,暗示我,她想要了,于是我就叫699帮我吹硬,上套,和699开战,大战数百回合后,双双满足地相拥在床上休息!
2 [) o3 p# Y: w, ]3 a1 R  b
    总体来说,第一次林冲场之旅,我给90分(100分为满分),林冲的接待可以得100分,699让我很爽,我也  给100分,林冲场这里的环境也不错,唯一让我扣分的原因就是:虽然这里的MM不少,我也看了30来个,虽然没多少扒类,不过缺少那种让人眼前一亮的MM!
3 ?4 |- V& F8 {
& [; ~# o2 I9 t' a2 X
9 S/ t7 Z* X: @" Y# q4 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
++++++++++++++++++++
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
dddddddddddddddddddd
看看再说吧
不错啊,值得一试。
身材不错
谢谢楼主 储够弹药来试试
好啊
好好好美美美
最新图文