搜索

[东莞] 林冲场,简单体验报告

林冲场,简单体验报告

7 y' X5 p, @3 B  a0 i+ y- x: r
    算了一下时间,小DD已经很久没有开过餐了,这天,有点忍不住了,于是就打了林冲的电话,订完房后就直接出发到常平!
    到火车站前再打电话给林冲,让他过来接我,火车到站后,出站到同心宾馆,林冲已经在那等我,上车,几分钟就到了酒店!
    进房选女,不知是不是我太挑,今天总感觉对这里的美女没多大感觉,由于没什么感觉,挑了很久也没有挑到,好在林冲够耐心的,足足陪我挑了一个多小时,看着林冲这么热情,我也有点不好意思,后来看到个美女,个子小小的,脸蛋挺精致的,感觉还行,于是就选了!
    进房,由于我怕热,把空调调到最低,美女准备好服务用品后,就起钟,然后跳艳舞给我看,跳完后,美女见我的小DD长大了,就过来给小DD清洁,然后就给小DD吹箫,这个美女吹箫吹得不错,给我的感觉很舒服,在美女给小DD吹箫时,我的双手也往美女身上摸,美女的皮肤挺光滑的,美女虽然娇小,但是胸部还是挺大的,在摸美女的时候,感觉美女身上凉凉的,呵呵,估计是我空调开太低了,不过美女知道我怕热,并没有怪我把空调开太低,很敬业的把我给口爆了!
    口爆完后,美女帮我把小DD擦干净后,就去拿浴巾把自己起来,呵呵,可能是美女太冷了!在床上美女给我按摩了一会,就去铺水床,由于没有一次性胶纸,美女就把浴巾铺在水床上(在美女铺水床的时候偷了两张照片),水床铺完,美女就过来叫我到水床上,享受世界闻名的莞式ISO!
    水床服务完后,回到床上,美女给我做完推油后,又开始为小DD吹箫,吹硬后,带上套子,和美女大上战数百回合,射出今天的第二炮!
    完事后,在床上抱着美女聊天看电视,到钟了再去冲一下,就穿衣服,到前台买单走人!

1 q8 v( D1 D; |) [/ d: {" T
. n8 b* \  O9 e! H- e! Y2 I5 y7 k$ k
8 t$ ]1 a3 l* @1 |, s4 c, b/ e; @9 {- ?8 e3 s! s( x: X' k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
bucuo
谢谢楼主分享
女孩子姿势优雅
喜欢小个子的,有身材的
看看再说吧
最新图文