搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。: J6 W& i2 g5 @8 g: a" b
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
4 W0 N" q! B  I2 {4 B; K. r5 j' e6 y% a+ n1 y& P/ {

) W: W3 i, U: Y9 H  Z, u环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。' g& X$ ^7 D! N$ C3 r
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
! i5 D1 w# p0 B9 H$ }2 M+ H: t0 S/ I  J, ?3 @
7 `: w/ ^. E2 y1 J" I0 H
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
* r2 Q2 |+ w7 r5 m/ D: A; l7 Q4 ]1 z服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。2 b& _1 `# N$ B& N' ]
$ D  C8 n# y: O" `" N; B, d$ A
- h! Y9 {0 a) _2 z% ~

; d' y+ Y' c# ]# o8 ?; A) a3 E2 |
/ O" c: ?2 s2 y# V5 S& {5 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) A4 |  m% L* g' \( A' T3 E
" S5 H0 L0 z5 v; r/ Z( k5 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
/ `4 }9 h7 R) q+ y& H- G[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
* ?( C* w9 S  W
4 X" P4 X3 z7 p( f8 m1# axuthank
# e8 }5 X' Q) \! O9 }收藏 2020-5-31 15:07:04
& f8 [* v$ h/ ^- `+ _" q严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
0 T! H' x3 y' h. x通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。/ d3 ~9 @9 g6 x
) o% N  w& ]2 t3 o; M
9 i$ K8 K# q6 W( N# \$ X) O
( x9 x/ g7 d( x环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
/ b3 A/ ^( v- x% {就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
9 g- d% Y6 h& u. C& G  ~* M1 U; h6 w& [6 }& ?- w6 y
, k5 c& E% C% S; d, [
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
+ S1 E7 K" g0 [# ?服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
# O/ i1 `6 i$ h9 B" E
5 U0 b# v& J! `6 i# k7 N
# S& u0 k' Z) @+ h4 A% `
- I# j( ?! e2 P( @
% R$ Q& B8 m: e5 ]* M6 |13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ N" o: Q* s: r6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j5 d' B3 ?7 r( Q0 ^5 |

& z" b3 ]: r( @7 k6 Q0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg! }& X/ x1 {% X
3 z* m0 K3 ~$ T, m
推荐 anger211
( G+ @5 }; F) f  p( o2020-8-25 11:45:00/ F8 _8 i- L6 t$ {, l( i
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
- O6 ?8 a9 r& C1 x8 C1 l7 g* J
: g. a5 n$ V1 q5 d: q# _/ V! ^推荐 xiaobai001! Q! [3 @: B5 y" w, v
' m1 K7 D4 I( X我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
1 d; u. H9 @( V# ~& c- ?
6 k/ x5 M/ G4 O推荐 gangeyaori
# ~. h5 J( G+ E& M2020-8-5 22:50:15
5 t* y) y2 Q. v% n0 R9 m我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
1 c  T& c% |+ f* @( L$ T+ B2 |$ F& ]; K7 M& t) e- X& u' z# P
5# hxc84838172
7 e% W* _& A# R& i5 S7 h2020-5-31 15:24:20& U& U; w4 q) @+ T# Q2 Z- s
ddddddddd
9 U1 v0 {, N8 g& U9 @( q8 l2 Y, K9 J
6# 123yeweiyang7 v1 e/ h  J, w' D/ o
7 M( W  h: U2 p8 g4 a. P9 v回复看下
0 n0 j3 \4 [- J. N+ ?
  A5 x$ V! @$ m4 r5 ?7# qwerqwerqwe
6 T6 [, U/ _; x2 _* v2020-5-31 15:58:48
, H9 p# `  V8 X  w66988899999 8888. @4 F& O2 l# N/ f" j

4 M2 \8 H8 D; A8# w83802828
4 f% `: ?9 ?2 z: p' y2020-5-31 17:51:10
  S  t# t" p; }' f7 S有什么服务有什么服务8 l+ U0 ^7 m) S7 a

+ ~% \2 e  k5 ]9# kyoron
$ I. v4 C0 v" s. K+ u2020-5-31 21:34:25; ]2 V) u0 A+ b' j6 ]- ]. q. ^1 o5 x8 G
515165114541521 B1 k2 ^+ ~6 L' W
- T' L5 ]+ N5 E4 x6 c! `+ D7 L
10# 随人. `# S! L$ y0 k- n
' j2 n5 m* W" F, q66666666( I$ U5 B3 q8 `: N2 ]

; z# E0 f8 L$ j8 G  |! T* [11# lyf@123
5 p1 [, D) D$ c- k' }$ {2020-6-1 00:11:24/ X+ g& H9 D# [7 o1 p3 s# V" w
不错不错不错不错, N) {9 U( `: n+ x% a

; z7 l7 Z$ d; P% Y" L( j12# mikegg
: c6 H# I  S( M' H3 p2020-6-1 00:20:34) d% y4 p! g% `4 @( v, Q
DDdDdddddddddd
7 E2 I: y% t8 m0 t" {$ S, R4 I1 r5 ~5 Q& P% L3 b2 x7 h+ @5 p
13# dlhyh123
/ j( ~8 D3 j9 {0 i8 L2 y2020-6-1 00:27:55( j* U6 s8 l% m- x9 V4 N  I
vcdfvfdfdfddf
8 S0 }# l# @! p3 Z6 A: s9 k3 |, r* c( j% S
14# 120471165
$ p* i+ f4 a# C% S, z5 \2020-6-1 00:35:08- s7 t' {2 {, P% H( X6 I$ \: j4 ]
我就是来水经验的
* y# T) A5 P9 |! }" Q7 T& v; l/ u( R2 |. j6 P6 ?5 d
15# yizhidahuilang: t$ Q" I9 }+ C% y  \( e2 i
( L( p8 F$ t! qbsudndjesybb
  p. W! e8 l, z) O* Y
7 z1 O+ b; d5 M& i2 E16# wxb108
7 j3 o; h" w( @- v6 r2020-6-1 00:52:20
3 H4 G: l+ w( g5 e% U6666666666666666666 L7 v9 R( A6 O- w

4 A) n; x5 W; e+ b8 q9 n) @+ @17# b13710192008
/ P% p$ T( M, N* F" I; H- L2020-6-1 01:47:042 {7 U# K0 z" o6 y( W* b' C1 @
回复看看
, }9 e7 Z/ B% X0 u& W8 I* i% F# G2 x' s
18# 好纠结狙击镜9 o  }& k# p2 Q
0 H8 q9 ]5 E+ q  R4 q6 Q哈哈哈哈, ]0 B3 s, _/ Z8 [8 y
1 H4 M6 v: T' [; \$ k2 H3 G; l
19# 3656wf2 s* k/ E7 o& F$ v6 }4 U& C
! p' O6 b( c: Q6 N+ a( O查看回复内容/ E* P% ~  m8 c. L5 h3 X5 t! ~4 Z
& r$ m% ]5 O0 @/ E7 o. a/ x; z8 y
20# a494648427
; S) \7 a5 w/ W; Q2020-6-1 10:18:21
: ~. ^. e7 A7 K' _- T8 o0 n打算打 爱的爱的啊
- X) B3 `* `" B7 |. Q6 }
/ H6 E0 s6 e. x) O' x8 L1 n* ~21# jackhou123
) Z( Z/ H6 P* J( s2020-6-1 11:34:28
' \% L5 y8 {% K4 }* o$ A$ d看一看是什么意思?. K0 J6 W. ~$ y; j# Z4 {9 J" L

" G" X& o2 x3 ?; d' L" E- S, j4 x$ Q22# 他山之石2
2 A* @7 k5 Z* p6 F8 y8 r4 {) e  |2020-6-1 12:17:461 @, v# q& a- a9 G
到底是江门还是顺德?
9 l" n( a( V+ }$ Y$ h: T7 a& F. e) [1 h) W( ~2 \; v% g
23# 讵yao$ c5 p8 Y% p/ i8 H7 u+ Q
2020-6-1 12:53:555 E# j0 ]9 m/ k$ }) t9 s6 S- c' ^
vfvfvfvfvfvfv
# [: n  Z- l1 ]" C9 S8 S
2 X1 ?6 p9 {4 K) X1 k1 E% r& m我也说一句
6 r4 D3 k; r5 O% D- C% d上一页第1页下一页
& w7 i! `+ g3 S# V8 I; `13680004305 , 退出) \  o/ r0 H  E" s2 I
触屏版 | 电脑版# s6 [6 q) Z8 U3 [, V

( n) Z/ Y7 k& n: v6 E' q% a
  p, U- [' g- D0 \. r) B3 c$ y3 O' c  a& S8 {4 _

* \. s7 w. u* G8 M% @2 o2 Z& v+ ?  v9 C: F* J
/ d2 B" y, n% M3 w0 T

4 V3 k( z+ h2 W) L- c# o) h1 }, A
& I, `8 d: M; F1 |* g
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文