搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。4 f0 q+ |' o& M) b
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
1 \' I' y4 P( ?, C, ~8 T" Q- M, c2 r; v" ^
7 V/ J' L9 t1 K
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
# k7 K$ e: S4 M2 }  {就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
, P3 s( }6 z5 x1 J2 n3 W# @$ R5 y: F( O- H$ e

* s4 y- N4 J7 P$ g7 y都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,8 A1 Q' Z# ?, h1 J* b4 U( ?5 T
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
- W9 g2 H) s( \8 a
- z2 ^1 D- P1 C4 k: B" r: a

$ j; h0 n3 ~( b8 K5 z) I* g- H1 g9 b% N/ B" X

$ M$ s9 c1 h8 s. ^* G) u) g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 z' `3 w+ R" P( O' e1 _
$ Q0 P- b) P0 {- F* P7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
0 @4 d* y7 R: F. x2 D[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
1 L4 r. n% b* B9 `4 V
" `: C# l9 m% O. s% ?! `# L& f6 n, M% p1# axuthank: w; t# W+ j( o$ F
收藏 2020-5-31 15:07:04
3 D" f% T9 W6 y% d! ~严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。. K3 y5 S! B; z4 k% ]
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
( V* `' j" ^0 o: T7 C# e) o% N  w& ]2 t3 o; M4 D$ d4 w3 ^8 z( s
# w; e% w# S/ w# \* ?8 g
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。/ m' w$ W" O% t- N7 i" n
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
& Z% H0 C# S  x; m- t. K, V. X- T- P
9 x/ G+ t* E% y$ ~5 P
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
" a; e. _4 }: t0 d/ ?/ Q6 H服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [% h- Z! X% a& o) g2 s9 v
- ^- o9 C6 g& W) A/ \

4 M  }) k( o! l; h* [3 u: b2 u7 c
6 X, G. K% B* V* c
) D- u& q1 z# e4 p' W  A13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ b" e! m* s& d9 @6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
5 I# G5 n, ~0 ^8 z* w' r! B) K$ B( _2 r, Z
* m" R* ?5 R2 D3 p" N1 U6 B7 |! b1 y9 r8 b
推荐 anger211
" a# v$ @8 `$ a2020-8-25 11:45:00
, O0 n" g6 b- ]5 V( G我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验2 `/ {: f# }# r& B1 g4 X
$ ^' R0 d! h$ B' V. m3 Z" t& ?
推荐 xiaobai0017 s) n4 K: i1 G4 k
% T0 M5 ~$ h& U我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
4 f8 t/ K3 O& J: C# m& U, ~  R& Y( E0 \
推荐 gangeyaori' W- L3 e0 n) J$ p# D9 l
" {+ L  @$ |: K我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
6 Q+ {# {0 s5 Z- a' k
3 K: q- M: p/ M/ o& }$ g5# hxc84838172
0 D* a( q6 c. Q& |( T4 N' D2020-5-31 15:24:20, p! G* `+ I' j3 X! ]5 {) Z; {5 R
ddddddddd
1 L3 e  f, i- n, T3 Z+ C2 o5 O8 `2 z/ _  D, \4 \& _. d
6# 123yeweiyang( R) D2 s  {9 K  f: Q6 x' h% H. ~
- T5 C# t# ~( T8 U- C& A$ Z6 P' R回复看下
  g- k  c8 b& r# H5 l
, Y( T1 p2 r% Y7# qwerqwerqwe
% [% K) p% Z. G# l0 p5 ]2020-5-31 15:58:48
6 e0 A. h7 m% q9 W8 B* D66988899999 8888
, G- Q2 s9 |/ x1 F, @/ l6 m+ [; |5 i9 l* C
8# w83802828
* m( g# r3 c- v2020-5-31 17:51:10
/ V  C1 d! }% x- t# K7 v有什么服务有什么服务
/ k" \7 o! t, c; @. y! U
. u6 M0 z1 m+ h1 z  m6 @, Y3 X- w9# kyoron
/ t" J2 h8 k6 W/ A1 m% M9 z2020-5-31 21:34:25. B) E* ?9 U0 v8 Z8 u7 i3 W" E
51516511454152. L. v: {: y8 \: u. a- z: n& g- W
3 Y- U9 X5 E1 \$ v" w8 ]: o, `
10# 随人
, o! \' {! h* r8 E2 \5 R. }2020-5-31 23:39:159 O+ W( V/ R% D% D5 m8 z
666666667 P5 H5 v  d$ L# n/ j
/ g2 o" {# w: Z" B  e
11# lyf@123" u' M% N4 h& v# e: u
+ |+ b  K+ N# N! ~, p1 f5 X不错不错不错不错
9 y" c& w7 a0 y* H
7 R. a* Z/ m2 K1 ^1 {) m; G12# mikegg- ?4 k& C$ ^5 C; ?( E
2020-6-1 00:20:349 W/ W5 `0 j) k$ K7 d
DDdDdddddddddd3 P$ ?" ^5 m+ W* }# A" N$ V' G
3 w. }+ v" `+ K* A0 u% t1 ^
13# dlhyh1235 m6 _! b3 E/ O. n& Y0 o
6 x# E& f: q: xvcdfvfdfdfddf: ~/ W" U6 X2 [; V2 l# Q2 \

6 v& u( f3 X. a4 a, C14# 120471165
3 X$ [# B5 m. x9 K, b2020-6-1 00:35:08
& ]! w+ K( \) r- E. F我就是来水经验的$ C3 W' L2 f" n( a! K1 N. C
1 S  g) q" N# q5 q* p5 k5 H
15# yizhidahuilang
/ ~! Q" |+ \% ~. N2020-6-1 00:36:13# C' w2 f* U* V4 I5 s1 A3 `
bsudndjesybb' ^* j8 J% n2 U" R4 I5 l$ l: e

; }) _3 m: e! J; A0 m16# wxb108
" |, n7 [8 i2 ?" ]6 N/ B. Y2020-6-1 00:52:20! i: \& X+ \, ^3 w! T/ U9 \; ~
666666666666666666& ^+ I+ X7 [- |$ s* V4 y  I+ s7 ]: S
5 ^' _$ P" j" O" U* u# r% J/ W
17# b13710192008  Y3 l/ |  E8 N: k/ q
2020-6-1 01:47:044 @2 P9 T2 \2 W- {
回复看看
+ D5 r6 E* Y; A% X4 g/ z. r9 y9 f" r8 Q, M3 E% @! G& W
18# 好纠结狙击镜- p# q) Z# W7 B! M4 y3 P
2020-6-1 03:52:324 K3 X& Z( A* X4 T
哈哈哈哈. D3 U; `- L( k0 X# X- \
* ^0 e6 F2 Q9 a6 ^2 ]+ v% o
19# 3656wf. U! {$ q/ E8 D8 F; e, E2 a
2020-6-1 08:16:28  l1 G9 G& e. Y2 {+ A6 F/ {
查看回复内容
1 ]* T' W- U% k$ J; X$ i' G+ D* u  e4 k! C# d" H+ H$ |) t
20# a494648427- ]8 b/ A+ ^1 Q" g5 F/ @1 Y% S0 `+ n. j
1 {* K9 I; J3 |/ O" A打算打 爱的爱的啊2 }- J# @. x3 ~2 z
1 u# g* e) @# t5 w7 t/ D
21# jackhou123+ D, W9 R8 J$ A5 y$ ?7 D4 V* N$ j
: z6 F  z+ n# S" c, x/ A) z5 r看一看是什么意思?
; F9 Q* K9 n+ s" K% G" N& {. l1 s2 {1 J' S, b+ `' ]0 Q
22# 他山之石2( k: q6 J) \: v0 J. [, B
# c; L- F$ {5 Q' V4 o到底是江门还是顺德?
) m! ^- [5 u! @2 U% s, A$ s1 E2 U* e7 f
23# 讵yao5 {0 ], K  c+ u0 O4 d0 ]8 f1 |
2020-6-1 12:53:552 ^- d/ p1 v1 r3 G# a
vfvfvfvfvfvfv
1 q$ ?5 ^- B% V& \- \+ q
; w. S' n- J- ?4 Z4 `# M6 R我也说一句; W  g3 q; q9 i6 @& C. B
上一页第1页下一页
( L/ O  n% B$ u) I13680004305 , 退出( Q9 A! l4 A4 S0 [( w( E% H8 L
触屏版 | 电脑版
* ]8 C% c) R, D: R6 i% W- T7 i. D3 w6 `% I

9 [6 r4 M/ X( d, i2 \
& R; r; `' v, I% Y  {7 u5 c! X; ~( R' o! u

9 K2 J6 w; O+ e- E- f$ s) L1 w2 q# Y+ b
: C( d6 E8 C# l* N) S" q

5 a* ^/ k5 R) |# B2 v
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文