搜索

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

第三次写了……(建议各位以后写贴先在word上写好再黏贴下来……残念……
0 S$ r( u# _/ a% Q/ r- g上月底,收到盛龙明仔的信息,7月之内消费可优惠200,这么好的事情当然不能错过,于是提前一天预订了389,准备第二天去享用。
& w! O/ D' o/ c9 p3 l$ u/ X第二天一早我就迫不及待的出发,坐了两个小时的地铁加和谐号,中午12点多到达常平火车站。心想时间还早,先吃个饭再说。于是去肯德基点了个餐,一边吃东西一边发微信与明仔落实389点点钟。谁知道在微信上,明仔说389临时请假了,刚刚才打电话来说的。我靠!我已经提前一天预约了,我来到你才跟我说临时请假?!真是一点职业道德也没有!不过气归气,都已经来了,难道就这么打道回府?显然是不可能的。既来之则安之,还是先过去看看吧。1 y  v. |2 l% K" T) s6 F  P+ T9 S
吃过午饭后,酒店的车子来了,于是向盛龙出发。
; S3 x1 b* |% E4 r' t其实盛龙就是曼克顿盛大的分场,在盛龙的选秀厅里贴满了盛大的js的照片。在大厅里等着等着,突然眼前一黑,停电了。原来电线过载,跳闸了,明仔说房间里面没问题,我只好跟着他去房间里面再选。
. A6 u' E+ H# j2 r% V在房间里等了一会,看了两批,没什么好货。也许是我来的太早,明仔说有一些正在化妆,我只好再等.等了十来分钟,又进来了四个,这一批明显比之前的好很多.其中有一个样子看上去很像tvb的杨怡而且身材也不错,于是决定了,就选她。
* L* D+ R" Z: `6 h8 z2 }其他配角很快就退了出去,房间里就剩下我和她.随着音乐声,mm翩翩起舞,一边跳舞一边脱下本来就少布的比基尼,两只可爱的小白兔一下子蹦了出来。Pink lin!居然是pink lin!所谓“粉红色乳头,可遇不可求”,对着这粉嫩的红葡萄,我迫不及待的吮吸起来,mm也显得很敏感,开始呻吟起来。mm明显进入状态,脸上泛出潮红,更显娇媚.我试探性的亲吻她的嘴唇,没想到她给我更热烈的回应,两条湿热的舌头就这样搅拌在一起,不肯分离.我一边吻,一边摸了一下mm的小妹妹,也已经湿得不成样子。接下来的事你懂的,什么乘骑位,传教式,背后位全试了一遍,就这样跟她大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出。
% q: i3 g( \$ Q) P1 P0 J3 a: M# d/ D事后我满足地抱着mm,一遍揉着她粉嫩而坚挺的胸部,一遍回味着刚刚的大战,觉得周身百骸没有一处不满足,没有一处不放松,这感觉实在太棒了!而一路过来所遇到的不幸不满,这个时候早已被抛到九霄云外,早已不知道人间何世。) \" p5 w( [# ]$ o. z* F4 |
之后就是iso时间,大家都懂的,再之后就是高质量的第二炮。值得一提的是mm的服务态度非常好,我非常满意。
: d- {/ \  N, D# x2 V6 i回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?
. Y. M7 f/ r' c5 X. p1 p 0 B& u1 ~1 ?9 H% Q; Z% c9 N: ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. v2 [9 Z0 K, N8 R
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
% V: r6 M& i& T3 s8 k! C( G( L+ p" U  7 z: z/ K; a- W8 u, P9 P
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。& W. N! f& _7 A, Z1 z1 o
  & E! b4 H8 j0 b
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
  L7 j* R* n* @) F; [  
  @8 ^+ B6 w- y; z# p  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
# m. d: j: L4 L) K8 n( h  / R$ f# _/ o7 n- Y7 b/ N
  男:還用說,這是理所當然的。
; \3 z  f- C! P* ^  9 t4 }4 t; [% I$ o$ s$ L- \# Q
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
  |/ O1 s4 R! i4 b  
' c5 O+ B0 x( t7 O' Y! n  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。; d- p0 z1 J! z' m7 B2 D

* z/ |: ^  K( S# j  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
7 }9 t) y' @/ f9 Q. g+ Y- C5 W$ T  ) A+ M6 v% Z. M  Y  h# G9 c# S6 j" s
  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。" W1 N3 f1 e" `' U6 N. s1 s6 q
  3 z- t. R. ~- O+ ~; c
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。9 U- i0 l( {* X- O2 \9 Z" Y6 V
  - q, a: O  \( U, ^# b
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
4 `& T- t  @$ m8 Q% F0 m  4 |0 H; \7 p4 e6 Y- o$ T
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
5 N3 z+ X! P  y% P& s7 k- f  
' Q4 _5 Y2 q6 O' |% T" g) Q  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。6 o# R5 [: p$ |" P- i: Y
  . j* S4 O# `9 _4 q  ]/ s  J
  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
8 u8 V/ ~# h/ k. k9 F  H  
8 p' v& T! ~) G, P8 a: @0 J, J  男:當然,那是不用多說的。  h. K$ [+ M' ~: b# e. w) T! Z
  , B. C) ?8 A5 t# E2 q8 r' g3 S# G
  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
/ z# T  z+ u  f0 h) O+ Q  " Y5 r, U; H/ h, r
  男:我才不管,這事與我何幹# @- [* \" [/ J
  ; r0 ]4 B* X4 p. J
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
4 a8 o  J1 k# k. B1 Q+ D. O  1 H( S7 \) V( h7 M
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生! a; a4 Z/ p* _

) ~. {) \- J" W8 V2 x7 D6 R  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?" b/ E' }8 |; \& W6 d4 }. a

, c) v; z" P( ~  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現% C4 O: i4 `( |, M3 p6 t9 h- y

- F! c1 w0 Y# _& |* x  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?- v2 c# o+ e6 V. @$ N1 R) w+ M
  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次; G( Q/ J* s9 p, L) }7 Y

( ]) W5 _/ |& _1 Q1 R( A3 I  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
/ ~" L( D& N: R; S  " N- F) W7 q( ?, W. u
  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事1 d- r) y/ K5 f6 ]' s1 A( y
  + D& t  H8 `$ i+ }
  女:你會出軌,對我不忠嗎?- `6 X+ J/ i1 m( |4 i2 @$ U

4 r6 S; B3 H; R4 [2 @  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己4 D: U8 |, T8 }" T& l2 X- l; a* T3 @
  ( x0 y' _" E& ?4 S, x- N0 g
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」; J4 M% x( w" U3 y* }8 m

: b) @% M& f+ y2 c- ~  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
% K0 X& j2 S; l$ L  . O8 Q# p7 p  G/ e
  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
: C: U- y1 J7 T6 _  " c3 `9 t- |$ C4 E
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
$ b1 }% r% ?5 W# B2 m( _( S1 G9 E% r  ( @. K4 l7 g( N
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
0 h  a& t; N! W$ A  ) M! A/ D  q+ d7 u& D1 Y6 P
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
5 u2 h6 g# N5 |8 A& A$ a# E  H  
& k6 \0 K! [: N5 V2 M  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
7 ]) l4 s: {* e" B5 V$ r+ o  0 H+ v5 C/ I  n6 |
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。: ~: f# Y  G) ?  r3 Z( O3 c# W" W
  1 T: o' G8 V# s3 g& P, j
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
! V; l0 G% H( [1 ?  9 E, }! g7 C3 `: O6 {* c* g0 m
  男:我絕不是會做這種事的男人。
; Y- N: ~6 X8 h! p) V8 H. e  9 v" |8 J+ S8 T! P& y' U! F
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
# H9 M$ O+ J9 O  6 d. `  N/ ~' N8 L9 G8 L
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
" R  ~4 Z* y8 U! i3 W/ s9 {: U  
7 B: h8 O/ R2 i4 B- V  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?2 P; d; H- ^0 u: ~

$ R$ u- @  E: p! v) x6 E  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
& C% y2 z" Q1 o: q+ J6 X  ! X* y0 }1 B" ]# i. A
  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
) ]% L' M6 B. y& f# t  0 N& A9 e& U7 R7 Y0 l1 X2 o
  男:當然了,有些話不用說得太明白
' t. Z/ c  q0 y6 y0 s& l  : c7 k' Y( @; C4 z
  女:你愛我是為了性嗎?
) Z# h$ W9 e9 f- [( |  n/ E0 |  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
1 z( a& Z( G, x  @6 t2 H  
7 _* J, S  t- E( k  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
  S) k( f- A! u+ s8 `0 v$ @( Q
2 F( r1 `) P4 W8 m7 j回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?
4 C2 y. C$ P* [7 \2 i' X6 w' `- c# w% V  x7 V. @ ' T6 h  x3 Z4 J) n
7 h0 |0 l, w7 G) O; C& f
推荐
:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 ]9 A2 L, T! \
1 u/ |* r! b! N4 _1 B# q  0 Y8 q% F: J) d3 T6 ]) Z* y, Z
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' Y  a*
建军节建军节建军节
2354re345tr2
fgdfgdfgdfgdfgdfgdf
不错呀…我也想来
不合规范和法国和法国恢复恢复规划法规好好
要查看本帖隐藏
谢谢,辛苦了~
大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出
gffdfdffdfdfdfd
ddddddddddddddd
dsffdaadfsdasffdsa
呵呵,楼主性福!
ghjfgftgfgfQ
最新图文