搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

7 A; \2 U, u3 h5 z  W$ a2 X8 w3 a: T" Y6 x. v. L! Z+ P% H6 x
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
0 F5 l: ~9 B+ G4 a3 G1 F, H  @$ r- x" B; J$ g7 _8 i* y
: w6 `9 {7 z( A; Z0 u3 G# |: k
在路上
% i; f; Z0 k5 J/ P8 V7 ]6 b2 m, ]3 q; {& ~
/ S* k7 W4 D! u2 l' H9 ]/ I9 X
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。! o+ a4 u3 `5 N) }
6 k( v- o( W/ Q9 L8 D0 H4 g2 k. w2 V: a
' Y( g  V) a: {7 ]4 {/ w* l# C
走秀过程
0 V4 x# l  a/ r! R2 ^+ I. A5 e" a0 U5 M* J- F3 Z
' l- E  Y* }5 ^. t( f; e
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。9 J. |- K- ?7 o
( f% }1 ~3 z5 o. m
- Q% b; s. Q0 E0 y
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
% Z4 G" `! a9 f; d
! u, M2 b' P4 H7 w7 V( U3 O/ q4 {5 F
9 V; Z. H  [6 X3 T, q0 Y, u  T! I# F0 {( D! {
抽奖环节  x# f. h, A4 O% W& {$ L! M
2 g4 I4 g, m4 B4 J

$ F4 A2 Y) _6 h4 n6 o$ R' z5 n
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
, m" [" _( d  ^' i
! G9 B, F: @7 C# y
; r! e. ~3 G+ U$ M! D7 Z: G
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
! m7 z& W: Y# [2 X. S4 z! U3 ]$ I, h  n" C1 m' M* s6 E
2 \& ?# v# ^9 b( b2 K* q/ T8 ^

5 }% ]( g5 P, u7 n
激情环节
1 t( j( o  p4 }+ q6 U7 t- f
# N) p# I0 X5 Z/ P$ e8 ]8 E  F; E8 G- j4 j( }* S' g% N7 `2 `
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。' s! N2 I2 W' F3 g
! J# e+ i: ]! X4 L! o

6 f/ G  N" _$ g3 |8 i7 u

% v/ X, o% {1 s% K% W, S; o  v
' s; f- I  D- W) x, d& i
9 S$ V, p7 O; ^. y/ ?4 O
此时我好奇问:你想干嘛啊?
) Y1 d4 M: C3 i+ v- }- n1 Q0 I# F4 ^2 X4 K
7 Z' Q! {. b! w  T2 b' p0 e' U) Q

' b* L$ `$ f# P: n6 |& B1 c+ H- U) ?$ k# d& p6 |

7 s: N+ t. j8 L" h
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。/ ^! W' O" q1 c& h- c* W  |
$ o2 u* {0 d9 i! S& ?! L, k- p
0 K3 M. E6 T+ b1 L$ s1 A( \
3 Q: Q8 P/ n" p% U7 Z
: C- k: t% e. Y3 D* f/ G; P- w& C0 Y
, Z4 s) k# l. z3 p
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。' D# W& a$ q# R

* U7 D+ z! _. X: E6 q% ~, Q
+ S4 m- {" m2 G. K) c3 h$ G) U+ O
. z8 P6 i0 B! H
7 a; z2 R) ?* Y# f/ _: }9 b9 @; u

0 q4 c, Q% X" t% }4 G6 y7 [
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
$ ^6 L; }+ g4 _
4 z2 \: N9 T& U! G/ R- E: \0 ], y. w, g( s/ }- O* c5 }
4 [" |: [' q+ L5 S7 T+ W: c

# Z7 t) D% x8 c) @4 T' n' Y, W  s" z6 t0 l6 x6 G
接着我就说:要不要我来帮你啊!
/ M+ \1 f9 `, ^+ r+ t7 z1 @" Z- Z! U0 [' b- N- \( N
9 G! H2 A' P! Z+ e2 T4 M
0 J0 U* k) e8 s" T" U" l4 L
# f0 c$ r( L/ t+ G+ m! W6 Y

2 Z* o/ X7 Y' G$ s4 j' R
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
) @3 z% U, [. M* X; ^5 k) T0 ?* q$ {$ O2 S  @6 F
2 M4 g% A) h# @9 P: |

7 X7 g3 x# t  O: k3 l6 h) C9 S9 T7 I  R
, p) @9 E9 x4 y& j( `1 v2 x
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。, d5 O. r6 c7 u3 B' G: g

% D1 N& k# d9 R7 [' Y) [
2 f( H9 G. {: F  T0 N
0 H8 N: V$ F! O3 {! H- f2 F3 G
3 v7 B. L4 }3 u# f# c

% u9 M$ `3 C( q1 K
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)& `+ K+ l* L0 q5 h2 v0 Q, i
7 n* L, ~& {6 T- j* R' ~" F9 O% v

# v3 O# D- l- z

3 @# v' i( Q# r; K" u+ D* _+ ]# p4 X+ l) n
7 [1 @" C( I& Q, |  K! A
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。6 @" u5 \2 {4 @' z# G4 Q- M

1 ~/ G: l" `/ x/ C4 ~( z* o" \7 \3 P( v' v( c5 @2 Y4 C
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
: J* h1 E  ?+ ], c# y! s# _. ^1 U0 w" V0 L5 m  c' P, Q. e0 K

6 R* f. S9 O' y# U$ [) L2 l

% u1 {( Y5 w( `7 ^) W
- t; [. y# l! C9 i: I& M
# i+ h+ a; V  K4 J. I0 u
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?9 H0 A" Q& B" q$ N6 C4 d: {
: H+ X3 [; r; |; w8 w

/ S& C9 W1 `- D) U6 K6 {

' o  K4 x6 \! R1 I5 Y  W( l8 g/ \0 x; g0 y
0 h9 ]% ?7 C% }  t, }5 a! u1 ?
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
/ ^1 ?$ z' F' F7 s2 w
" ^; \) F- f3 V' I8 N; U' [$ e9 l- A) K
4 b* ?( j* A( h6 s
% A' q8 h9 m& f7 k) V) s( Z$ L
2 ~( ]( G. K0 k# o: u
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?7 k9 o: @. {7 [$ A% E, L! X* z% k

, H! M6 ~+ M" L2 p7 P
- W- m% z  i% I6 M/ y! U
, v9 g7 A& m+ r/ |) K) R! F4 j5 D: d1 z

?3 i0 m  w; A& [  a6 ]
/ u4 o. n& p4 a/ q6 u8 g6 L0 ~- k- R6 i
我说:没问。。。题。
( r9 C. z& E. Q' D9 Y" }, n. p; s8 \4 C' W/ e( o
4 I& {# O6 }& B& t& s4 M

O6 f! H. M/ i/ Y, J2 W, R' i: J- b* Q. \: D. k/ Q0 B1 a" [

! k0 d" J1 @. X- M$ `
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。3 e# Q: E3 b: ?

) ^/ K) p& p$ B5 v! D7 X
9 y" g" m+ m3 n0 a

1 l6 W- M6 u+ C/ A  X. W, v
  x' C' `0 n* `6 X- `  }" f; x2 S; X) v( I1 [1 B/ m( _
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
8 s7 h/ K  {3 L7 g* \
& R( U& U! z6 t: i. V  n! m/ m0 o( d: F! D1 L
3 D; Z7 v7 H) ?7 o$ S" G
+ P$ d2 b$ g9 I) w7 C* g
4 d+ t( V* b4 [& N
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。2 W# x, r5 k, z! k6 p( `
% I7 \4 Q6 `6 ~$ H8 P# f: M2 B. T

4 C& a$ G6 F4 a: J7 ]

. a$ B- i; x- N6 [* I% }  @0 }0 s) Z

5 O, V% A( l/ o& m
我就说:原来如此。: L2 f4 H# B, c) X+ j  M5 j9 g
, [! x5 D9 Q  Y0 F7 @
% F* E' R8 S. C6 M7 l

. x$ D. `5 j8 k( p5 e0 |0 Y
9 A% c5 N3 _- c! Q; s% N: V
- m4 l& W' r$ U0 D: p( m3 d
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。( J9 w+ I3 u; G0 [+ f* j1 N

# \$ x. W8 K% t) g. G  w/ b1 u! y) J+ I/ M# v6 z3 q
+ s. f' q+ P  a  v

/ j( H+ ^$ s7 e- a( |5 C
  m: C( X4 `  b0 k- t6 ~) l5 }
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。" r" u" [% o* }+ |1 a5 [% i

: Q, Q% l( o6 U6 p$ Z' k
# ^0 o7 O- C" Z6 m7 d! M' ?/ D$ Y
2 }, Q6 `& R( m; i" y9 ?& P
8 N, ~, R) z$ V1 K* a# Q0 p

5 V# ~" b1 {8 }4 Q3 w- n
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。9 p) V; e/ M8 B5 l6 }; i6 e; Q
# w& H+ \$ D; ]! m2 M- q' O
* A, ~' E* }, ?
就这样,我就是被她完全征服了。8 ]+ L4 R- o8 S/ O6 B9 a4 V% i' r* P* [

( P: u. c: t, Q; V; s3 E- Q3 s
% [- F% b1 D: m2 D' O6 r" Z
感谢环节
& B( k! w% G* k" F/ }  h2 S* |: V' G5 e
  u" b6 D: D/ H) X4 U  T4 p" M: y: j+ w9 B8 Z% q% \- i6 Y- ]
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。5 i4 m1 l" T, I6 [! u5 N3 o
( [5 B) I3 G: H% K! A2 ~% m: i

" B4 b0 S0 O; L; F" T$ ?0 U5 `( m# o8 d- F- D9 o& X7 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11