搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

6 o1 ^6 w% l# P6 ]
+ b! B  R* R* V7 A8 s; d
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308! _* ^# E& Y* s+ C

5 ?2 L! n9 x! F: O
/ b/ N" C9 A7 S( X# Y2 ^  Z
在路上
* Y/ m- ?* c! X2 _: q' B6 Q
8 U* h/ ~, @4 ^' z$ ]% Y3 i" _2 i6 B  Q& ?' U, L
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。# X. q7 h+ j6 x( o7 h$ U0 g
3 M: G8 s6 \& d/ t2 A

1 Q3 `1 o) ?% d3 b* M  ]
走秀过程3 _1 E1 f5 I# \9 b+ X3 d
! s7 L4 a1 P' b3 o6 Q$ T
) f& }% D1 |) ]& e. ^; F
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
8 F1 ~: b7 H; |3 f6 W
1 @6 |1 O; R8 M: _! M2 [, L: R  R$ q
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。: F- H9 p5 H3 \. l' H* M

+ B, h5 @# X$ Q0 ^' ?
( B6 H) @0 Z" N
) }' \  V# h; E& W" Y
抽奖环节
+ w% W2 h7 i$ W' D2 K1 B
5 m9 o* p8 H5 b! W' O3 G9 [8 `: {, G
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。0 b# P# D; F( {. X

7 S7 `" ]! |& X; x7 z. k4 X; `% X! I4 v/ c8 B
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。2 ]4 u( f% ~9 Y/ Q) O  v
/ T# K; E8 b9 f8 V, E
& f+ j9 k0 O% k, t; c

( `: M+ v  X0 d- ~
激情环节9 g* ^# s9 S& n+ i* ^$ ^

: }9 k, i3 L6 e! S
0 S; |( y% C  z! D/ H$ S: N, c
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。8 E( I. Y/ l9 l. W  k0 z

6 H% k7 M( ], ~1 ?  C& `# h
) C4 f( a- O0 z1 ?! g3 K, c

$ N: ]+ o4 F) P5 G" g  W! E
& Y; w, W, e6 ^+ t% @' r1 \1 S7 b
此时我好奇问:你想干嘛啊?
4 v7 i7 z$ x* D" U7 y6 S7 G/ M0 l) o- |8 [1 H
. |3 }/ N3 z* d  d
; S! X! W" ]6 q1 q1 T
# }4 O' U9 _6 P+ n+ }9 p" r- s

2 i3 O, g( n% b3 Y
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
, v1 }9 Q. S2 v# p, d- ]
! }# p' q) T8 ^3 J3 P, W- D# b/ d

$ v* Y  d  \1 k% U9 c, D1 I, @6 E  {; z% b- P/ F

3 @, e% Z! `2 ]( p# y, t* E! c
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
& ?) b/ {3 R2 j6 X) P# ~2 j2 Z( _) y  s

& M% V9 U) D- _% Y& s

& W& a% e7 }2 y7 D# B( }2 ^% f
% T2 D( \( h1 \
0 ~" ]$ z0 [2 P6 N% ^1 _% t
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。5 Q7 I; q0 a9 q2 i4 K

M0 U. H: x% H+ p+ C( Y  U  c) B% L6 J7 o

- H0 E) z/ o& E& U
. H3 P% k4 i9 e; R$ U  D, C. y9 y" i7 O* \
接着我就说:要不要我来帮你啊!# x- l( P0 ?0 p$ M2 l
. I7 ~# D0 C) Z5 k! _& m9 _6 n
0 p& U! s1 ^. S8 Q6 A+ ~% `
, z9 x5 S" e- y0 G/ [

5 b' K! T6 Z1 j9 m0 V7 Q7 V2 h8 ]" b) \
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。" C2 q) K+ R! ]7 L/ O8 m
) k/ B8 t  G4 k6 r  W5 e
( [1 t8 [& T% h

' p7 M" }2 b6 E6 t! O" ?
' a# r) Y5 {4 X, Z  N9 Q* q- c$ C( {+ J& d# R% h
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。6 s3 Q4 n- F0 r4 b0 L8 ^) M

3 A0 v9 F( S# y5 |! n
$ b2 R% U+ E3 u! c% z# ?5 N/ P

! r! Y/ P0 M, M
1 W) R. Y: o0 T9 I3 i
% V5 j$ t* b0 c7 ]; D4 N4 g! O4 p- J
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)% p( {& \) [, w* @7 p! s, @' O

5 P1 ~3 K. Q0 _  N# ^2 r7 }
5 t! L+ R5 x5 O: s6 P- t3 u, C' a

- t& T: c. k7 \3 K  n- e; L/ ]5 q2 h) M5 u

5 I( t+ D1 a0 w3 O3 g  v
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。; O9 @/ f/ C2 [0 D

9 U4 S1 F4 g$ p/ O; f& _) Z9 N" ^0 ^; ?$ X, A
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
) r4 d# Q, n3 |. T
- Q, r, g8 d) \: f
/ ~7 l+ G5 c( h0 H* `; N/ q
; {; k& H& S) g, g/ C& s
, {" y/ e) Q9 \  S
6 s7 g5 H0 C7 p
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
1 J' ?3 \$ ^9 N8 K% c3 W) @+ ]: ]8 \) L$ g" F5 e1 Z

& ?3 P2 ~% D8 u6 ~9 g) P

0 n0 [8 F9 `, T" O2 D0 k( a4 h
8 I5 Q- r. j; Z! z' L! b1 ]$ |  Y/ ~* M, y& y1 f& F% S) p. X+ M; P
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。5 v4 `, }; o) P

8 j) s5 y9 N, z& N' e1 Y) d8 e9 u- F$ {) o+ Z
$ Z# x7 O4 y0 u# p

# w, d% b/ n. \6 n9 ^7 h/ v( i3 c, M# M) K8 u
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
/ {  z, I. k( r  g3 ~6 b& u% ~$ D; K0 f, y

" D( Y' |% ]& |6 k* D+ W! L

. j2 M8 p/ s4 s  \: O5 D6 ?' I# T& x" S% C$ |" j2 A

; `8 r' o6 m" S, i# J( O. z
我说:没问。。。题。
9 }& j, c6 \( D4 C+ j2 b" c8 W6 s/ @; A/ E
) f' a) v* [5 i; i

7 r+ |% ~1 U4 t: p; |
3 g! X- w8 f! J) t- p+ L- F- G
8 D& d8 x, U, c8 _  `3 T# A2 q" G. Z" C
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
3 l. a2 e% k+ e% h6 k5 R3 `3 t" P! }: n/ C/ W- `4 Z" F

, T: G  P% n% e' e, s+ f% `

2 h1 S/ S  g9 |$ O* o$ i& w, v4 M  i

1 o# z) f7 }5 D
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?% ^, B+ u7 q0 Y+ |. U% |
6 v3 c2 @- O  B$ c* o6 x: G
1 w. O. C4 g6 ]3 q% ]
, _0 G1 i# a6 l' m% G
+ E( G+ o" j* p7 S

5 U( J* X1 y: D/ x$ `$ S2 ~# H
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。$ l9 b0 }' B7 O. K* d$ i
0 }3 ]& |% D- }, C6 A) y2 s, m+ G

. `5 g; w; r) D
2 \& |1 r" r! _9 P1 n: {2 C3 L
- p0 m0 X% I- t

2 K7 x$ Z% Q& I0 s/ _6 E, T
我就说:原来如此。
5 [, A! [/ }" e: @2 ~4 ]
; {1 W2 v& o5 m/ P/ z& Q1 Z% w( C4 }: `! S9 H
0 H8 o1 P" Z5 f
! Y3 d, B+ O- A6 j: T
/ \% L% S. T+ N
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
/ t1 [: X& w3 p8 q) ^+ y6 X- f& R% @

* b# ?- D% N' a! X2 {3 Q
$ T( F# a  F+ d
. }  s% M& f. ?* I& T; G( Z

3 [8 P) }- f4 _$ E5 g1 s
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
/ O+ p; A+ ~9 z/ ?2 I6 a7 A+ e6 ~7 H3 U% i& @6 P8 m3 O$ ^

* v8 x& j4 _8 ]. f2 [) S0 p7 K# @

' M; k- }3 l$ w0 g/ l  ~, X' H3 j+ }$ Q) E* f( f/ ?4 r
7 d1 v  X4 b& a' H7 ~5 ]6 C
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
" H  a) A. A/ i* ^9 ^3 R" I7 X2 O  s' w8 E+ o0 i- F
$ ~# g$ c3 [2 @
就这样,我就是被她完全征服了。6 L6 l& p1 I# U. z3 z

" ~1 E- f  N# b/ S" {: r
; T) ?2 e- a, E; M7 K
感谢环节+ N' S: e5 q* i* v4 h  d% U" F9 c4 {

$ K3 K  \3 t6 F$ l. U! ~7 k
! J, F: ~5 V( u
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
- o9 G9 D# d7 S4 N4 o# @! k# o+ m
8 }: O  k* r. X- U3 a  \3 B
. t  [0 g. w, |4 r# r0 o) A: Z3 Y; a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11