搜索

[东莞] 媳妇不在家LX酒店私会小情人

#
今天刚来上班。
老婆不在家想起去年在LX酒店碰到的823号,口活不错就打车前往。
直接叫阿峰帮忙留好牌。
要了间带镜子的房间,激动的等待着823的出现。
说起和823相识,是上次来告诉阿峰找个活好的等了会她敲门进来,那会她刚上班,穿着便衣,恬静的脸蛋上露出一丝微笑,深深的打动着我……小狼果断的留了下来,过后才知道自己当初做了个英明的决定。
等了会她敲门进来就叫老公叫的那个亲呀,还质问我为什么这么久没过来她。
我来不及回答她的问题已经先把她一把搂住了。
她问今天着急吗 我说不急 今天媳妇不在家她说那就慢慢玩。
做口活时,把小弟舔的快射时我说停就不做了,停下和我聊回天。
等软了在继续舔,反复了3次 特别强调此女特能深喉,在喉咙里能代30来秒,那个爽呀。中间给做了次毒龙 毒龙不怎么舒服,(此女能摸屄 也能把指头伸到里面玩)。
接着她给用口带上T开干,小屄是蝴蝶屄特别紧,先正常体位肏,又换她在上面,换到背后式时。
我正说想口爆,突然隔壁房间传来肉与肉碰撞的pia pia 声和XJ的叫床声,一个没忍住射了 给小弟弟把帽子拿了又给擦干净,然后有用嘴含着温水给口活了会。
水床服务流程太过细,不做详谈,快到钟时陪着聊了会天买单走人 。
总的来说此女不错遗憾的是咪咪不够大。
小弟文笔不好各位狼友勿喷 。
请回复查看偷拍照片。3 _7 y- Z3 {4 k3 |2 W9 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( @' ], m6 d' b$ C8 U6 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
门进来就叫老公叫的那个亲呀,还质问我为什么这么久没过来她。& V( S% K& [- o: j' K4 f
我来不及回答她的问题已经先把她一把搂住了。% w; Y! |9 r- a& @7 X
她问今天着急吗 我说不急 今天媳妇不在家她说那就慢慢玩。
7 G# G/ Y' v5 ]6 M1 ~4 U/ H做口活时,把小弟舔的快射时我说停就不做了,停下和我聊回天。
! J, C3 U/ s! k. C6 s, F9 P0 r( P等软了在继续舔,反复了3次 特别强调此女特能深喉,在喉咙里能代30来秒,那个爽呀。中间给做了次毒龙 毒龙不怎么舒服,(此女能摸屄 也能把指头伸到里面玩)。  r# p' {* |3 f6 r4 M4 k1 V! @
接着她给用口带上T开干,小屄是蝴蝶屄特别紧,先正常体位肏,又换她在上面,换到背后式时。& x! i0 |9 o# P
我正说想KB,突然隔壁房间传来肉与肉碰撞的pia pia 声和XJ的叫床声,一个没忍住射了 给小弟弟把帽子拿了又给擦干净,然后有用嘴含着温水给口活了会。5 L, E2 }4 ~, \7 D$ F9 z
水床服务流程太过细,不做详谈,快到钟时陪
推荐
句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前
虽然看不到图,但还是真心顶了
反反复复方法反反复复方法发发发
看看666666
吧,。?,。。,。?,
刚好关于kiu
Eddffggbbgh

RE: 媳妇不在家LX酒店私会小情人

媳妇不在家LX酒店私会小情人
轰轰轰你名字一下
hhdkoendhufisb3378
Snjsiwjndkwkkwke
6 g5 B* X7 C. i! t5 s4 @5 e# D. ^
地地道道
hhhhjkmll
发给回家啃老;
时事热点也没有了发炎了停机
gyguujjjkoolllllljjnnjj
劫色哥要劫色,要忍住,不看了
最新图文