搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

楼主大大好人
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
/ E( S# ]7 C2 q7 P7 ]
本版积分规则参与/回复主题       
' S* _( o$ y, [% C9 d& ~4 t收藏本站开启辅助访问5 Y, n% o4 S+ V' k" c* H
1 W4 h* X$ i+ M2 Z$ |. [/ y" g

# _, H) K* |( G! N5 g  M! E% W$ c8 Q; c/ F  A5 T

/ P+ u/ ]' b- p# Q- ]/ p% b$ j9 V& X+ a
1 o  q8 ?$ F: ?( \6 p* t

" n, z. \$ p2 @$ w) G6 Q
' R! Z( o" X2 D0 d+ E7 I4 a
5 i+ C, C( h! {. A, A* |  ~! w
* T; h) N8 _- B9 a1 d& v/ i7 F) b' V+ O
7 ~& M  F. w/ H  C9 @- R
+ t" l& P( o  |0 m3 C8 `- S  M$ y% }

* y/ I1 Z/ s: _  J* C* m# q/ m' X; e9 k# k% j

( d* G) c3 F* i' \- T
% a# y& b$ c4 _9 i2 w8 h8 [! T! f1 `$ o# q- o3 g3 q/ Z
# b) D& X. l8 g

% r3 V7 o( Y7 _1 l9 d
. }, N: D( N: B# \% E* g+ V! M  R6 B
* [, ~1 P1 B+ S0 s

2 a2 J3 ^+ T' J/ x- a" K; l5 s) p% X. m" S! z+ r, j

& y; l+ H8 i" q  c+ ?0 J' U& w0 W/ L" l+ K/ Q" e* h) {

$ q/ n  X4 ^5 {# j( H, s
% w. {8 Y: T% u& x  L$ M' N' x0 ?! x2 I( y4 T% d! g( H
4 y5 {- a2 {( e/ X0 X  m/ B

1 e, a! M7 u$ J; I& P7 v
2 u$ O5 H' N8 O
+ d9 k% Y) b" l) m. V6 l( u% ^
* c3 X9 Z( O& ?6 {+ {7 M* L# U$ E- ~3 h1 P( H( c8 _$ ]- j

5 D" z- c- l4 s' {+ {' N7 D  H
; I# b+ |/ {4 J: h4 _. i
2 x8 G+ K7 D" U* P( z: p4 k' i3 o2 ^: J
$ z4 n5 |+ A. S5 ~+ X: g% V- r
' F6 x5 ?+ O+ s$ P" l# R2 M
- r7 ^2 r$ n" M0 l1 N. o

$ @; e& J/ o8 Z$ v: p6 N- l& O2 Y; b( [; v

- g. y5 J/ `' v9 M6 j
* _* c; Y# U* d% Y( U. o  p  J' h" k试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出
8 F' w! W  k* J! x' m4 K积分: 56 |用户组: 注册会员7 H/ |9 [0 |) I: [8 @
快捷导航
3 C. E) H% Y3 `* s0 D5 B4 @: g首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理2 d- o8 h0 K7 Z# ?& y) u1 y

z6 F; O# Q7 k6 \8 `  T1 _! d0 Y4 l; T0 G+ b
& f% s& T) T% Y# [8 ]2 T( o6 e

. Y3 t" C8 |3 ]4 E# B& M0 i8 b! |0 o" Q+ ^; N" Y' T, D3 G  }
/ O( s& p. S% l  s3 n/ R( m

# [  m1 P3 J7 K3 I6 A
, V! j% J0 n9 [2 w6 A$ C& V5 K7 {/ q8 s- w: X' K8 v

, k# k# A; z3 u  g) p. H* g9 A8 |' V3 W6 N8 O$ L) A3 p
, g& `, B, l3 c: Z$ O6 s4 r

/ u; K& e: r5 N1 S& d- H3 W5 e
' I; d( a- F- b4 ~. z( f* h
: D, B% K6 f! _* l% T* \& M" y

?# [; A4 V) d* P# f, c9 k+ u+ [# K. x5 T; z/ o
) p) q' o; U  j: Q  w
. |- q' V% W! g) ^8 U, C& K
4 r: y0 G" v& h0 S. ~7 }; l/ \, t

. ?9 ]0 `0 F& D3 l) F4 A: j! d9 _/ P1 e2 N) s7 p) e" n* G- ]
8 a) Z( J# W; M, C8 n3 @; _# @! p6 z
# ?$ x" s3 T1 W

4 C. _6 }5 g# d6 b8 m
& ~  ]! l/ W: N
3 h8 e4 f8 I' w0 M$ I: b9 i' `, I! y7 H/ G1 P
% R3 P& G* s2 D

7 U1 \/ s  O7 X9 Q1 J% x5 a
# S' G9 g, H* b8 l+ _- H8 {: W5 l7 R8 l. L- Z) a5 Q
( `7 \5 d) B, P+ w9 Y- q( l+ V- o4 T
- x: D- T* g3 b6 J4 z* i" O& A

$ J$ E( Z/ q7 W( e6 }+ E( j7 o$ U  ^8 v

9 n$ ^- z! r0 {5 r0 H5 s9 o  b) @6 I  V% q- O$ P3 j- r! s# ]
3 Q+ U; B6 ~" f2 s  |" q" q0 G- f: i+ l

0 \% R6 \5 B/ j. w( Z4 t& t0 q; R, g% ^, s+ O0 ?5 z1 i
) A& H7 B, p) f$ l5 D2 V; l

7 }' U) \4 D2 t6 _5 \0 w: N/ V* d; L6 e5 `5 L3 J" ?+ a: _/ h
( T: U4 X, b3 s$ ]

~/ j  d3 ?+ N! H$ }0 u+ h) }! T  u9 `" |) j" F4 i3 W

$ M' V, h: N1 T( L5 r, m$ h/ [2 T! W+ C2 l/ E
6 W6 y6 E  ^) t* a
3 l8 L6 p; i, ]9 m8 O5 ~2 P

/ _9 B2 m  I, q7 a3 h+ ]0 ?- K, Q% l( b. F" Y

2 I( X! n& i! {& B0 P: g' g+ r; o9 @& X& U
" S7 D2 p" i0 H+ D. `9 O! Q
4 `0 \, @( J& v; x$ _$ l

2 E, |% p& D9 ?# [  b
% v, K4 Q& C" c, g+ ?% i8 \5 u$ Z( o4 e8 K" b
  `6 U" M. j4 @# N/ J, \; _+ q

B, i2 V" }/ F. y7 W7 H
3 O/ T: u0 c& Y$ s& r/ n
  F0 X- l4 Z! _) e6 N( `0 p; d7 N3 n- Z1 W' E) t& O# o2 u( g

; C5 Q  f) a' t7 F: d3 F; S1 n5 j" z; W( }9 E

% x( T- @% W$ M, v7 b: A, O( D9 F$ O$ Z1 }: S1 V
0 D# Q# b! M7 ?! K, G. K

" V2 J+ _$ ^( @9 c. G7 b) I; }6 I- `  T$ f3 Q- C7 G6 u+ v% y$ G* @* q

4 t4 y% |6 N( F5 s" l" _
- c8 o4 V6 B6 H9 s) X' ]8 k' O! i2 S" `) h! C4 o
* Y! m4 r1 F8 T7 f

' ?( w+ ^+ r4 M4 p
4 K3 o& |% E  z3 i  F2 \* Y; E, Z: I! ?7 x3 M% A' q0 K' g- R
请输入搜索内容
0 w/ E$ e3 e. u1 M, b帖子3 H: y1 Z* G7 u
搜索       
, k  f0 M: \8 w  f8 E»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...- p1 h0 U$ N! b7 Q8 v4 C" F
12345678910... 51
/ G1 i; W! u+ s4 o1  r7 f+ P1 T, {* h* r
/ 51 页下一页9 i/ Z2 d& u* X3 _0 W. t' [
返回列表发新帖回复
7 W% V, Q5 w8 q- T& Y  e查看: 32421|回复: 1019, F' Y! `5 t$ H
打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]
. ]* h/ A$ `9 M5 e6 a. d- x5 u: Ftsl
- s# ^) A: n* p! H; ^# b' M
& z  O& O! V) }6 }9 w4 k2( ]4 K$ |8 M- w5 f6 e
! k. C+ D: V: T% t2 R; t" P15
1 L" C& k% C2 a帖子       
+ [8 D7 Z4 k& z5 t274
! t2 }1 Z1 C  q) V积分
1 z. }3 D# D5 L* z2 C/ n3 I8 v注册会员
6 \# u* L. b7 U; gRank: 2
# p3 R( ^3 E2 |, j/ t# v0 |积分274
  e6 E5 ?# \/ N, k. t/ L# t& K发消息        ! v: l8 O, m# N  d
电梯直达7 V' B$ W( d( c1 `1 w- d5 }4 [
跳转到指定楼层 1#
" r) P4 x7 F. y% @  O7 ?8 F8 S1 M 发表于 2013-2-25 14:47:51 | 只看该作者 回帖奖励5 m  f/ z, |& s4 _
* f' I8 D$ K8 H7 J1 k# V: X. v1 \9 r3 J7 p! `) i) N9 b, o

. _7 A: H2 d7 B                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)- i4 ~9 k1 a; G1 l

) u" T( f: k+ J7 W! X( B     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
. I) w. c2 p8 l" n    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。
; a0 i8 L, z8 ]. Q  X    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。% ?5 j" |! w4 }3 w1 b/ ]* X1 R
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m
5 ?1 F1 Q( u- z& {: b+ l    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。
* p, A$ C! X5 d, x    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
1 x% W- K1 J4 f( e4 z$ r                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W
( r  I3 M, T9 ^! C: `. R. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^* J4 Q2 s) g7 u0 m
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)4 q0 c/ I- r! L8 \( _# |2 m# `
环    境:
唉~生不逢时,错过晒啦
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
在好看,的时代
$fffffffffffffffffggg
记一下李依依估计已经洗了呀
不顶不行啊 实在是人才
时间太久远了。。。
谢谢分享
ueusbvaisojdjcis
运气真好
感谢楼主分享
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
最新图文