搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。/ g" s% B0 m9 Q/ N8 J3 \
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。# a3 ^  B. _' c9 `; s

3 e4 v$ `1 i1 e' c/ T. M3 A

/ \, P8 v7 J& Y2 z' u环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。9 H: v* `; a5 k& d( Y8 y
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。2 C) g2 @" F+ D' e! @  b' S9 ]
4 G8 o' t$ i; Z' x! f8 i; \/ a
$ w# v) G  M9 F2 i( U
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
$ k! D6 |( I! d- L服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
. U' L8 F1 q! O5 b. g& {5 P+ l5 n% v  s" G$ l7 I; l
3 e9 A0 @" M2 _/ R2 {0 F

, e% ]1 m- U2 N
" p0 L4 H: t( x: P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. c) Z. ~) a; R

, s" n$ {( D& i2 J+ c/ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
: R" P( Q$ v' J[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主& g& u0 {6 {) t) @2 D% K, S- H1 a' d

8 T- _7 R- p& }1# axuthank" ]* J0 R9 G/ U9 V- b5 A
收藏 2020-5-31 15:07:04# S. t/ `0 S9 S2 k0 j4 g
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。, {2 C3 m' L+ L7 j0 X3 [# k% b
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。0 \: d2 |. r# \& _8 B
) o% N  w& ]2 t3 o; M
# \5 V! x1 K) ^% V* }( D- Q1 @, N4 [3 R1 a8 d% t
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
6 \  M7 I  ]5 \6 Y$ O3 v就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。% O; |6 k& ?* C, M. M' y
+ u+ ^' f' y9 q$ v+ N* R  c
3 d' V* l7 \  t, i$ l
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V" V, Y# C" T6 [) P+ ^1 `: S* h; j1 U' r
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
; B6 o; o' }- n! \5 m! S6 H9 e( X9 J  V, ^
3 q) _% m1 q* E2 ]' L* l9 y# n
* U9 e, f2 `$ \- H3 h: z
9 \) l7 h  U1 F- l
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复, Q5 f# [: l% J9 O# R9 T
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
, d$ v! E, q6 x# ~; C, {
1 S1 R. k8 Z$ o% \+ d0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg2 Y& w" f: `; l% K0 r
# L" l& z; L( G4 Q, c3 C  e
推荐 anger211
7 t5 ~, I' R, C! x3 k5 o7 ~# y% Y- D2020-8-25 11:45:001 g: z" [5 h% [
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验' z+ |5 l3 R1 @9 G' T/ k- d
) I/ Z, }8 g% k3 z
推荐 xiaobai001
9 E6 ~# d# |* ]* W9 H4 K2020-8-17 23:51:55$ p7 `. `' x6 v' m. A
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
5 m/ Y" j; Y' v9 p5 Z3 j& K: g7 z$ q3 f4 X2 J( _+ j
推荐 gangeyaori) C+ [1 S7 ?# r) W& e
. c. q  M* x; P0 a我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验3 |  w, b" R& G1 N& C/ h1 f* l. N
8 X! _/ t8 p4 G* l' [$ C& w% \! h
5# hxc848381721 e3 Q; y$ Z5 j( l, F
; y3 q) ]5 Z1 [- {. n: ?ddddddddd
% T9 M% q: G' D2 }5 S
% W+ s9 A) M9 }+ J$ f* ^+ K6# 123yeweiyang- U5 E* l+ j3 K6 d& ]/ Q, Y1 |
) K+ e3 X  H8 h% u回复看下- Q- S2 O/ E- @' c7 A
, n- O9 |% I& A+ V; P9 P& }/ B
7# qwerqwerqwe
! ^% o- e2 ?0 d2 m- g' f9 f2020-5-31 15:58:48; X" a' _6 h1 c
66988899999 88884 C2 }- I& ]% F: X7 \+ \! z

. Q% ~# y! Q" s, F' E) A8# w83802828
7 o5 X  r' h# h& T2020-5-31 17:51:103 D6 F" m, e1 W, R
有什么服务有什么服务
  S& H8 \6 H6 |* d) `- ^0 }# u/ ~0 }, _7 E) ~& g; ]% Y" s
9# kyoron
+ y& \9 Q  x& a- S3 l- \. m2020-5-31 21:34:255 g9 U" y+ b- E9 Q" H
4 k0 E3 A5 H, _  g% e+ n
* ~5 p1 g6 J* M* W10# 随人3 m$ j6 k, e; P! j
2020-5-31 23:39:154 M1 e9 i* s1 ?  N( a: `0 {* m
66666666; ~- O$ M1 c/ x& ?1 W, |7 P( ]

4 Y" o# ^% V5 Y- N: x11# lyf@123
6 u/ v) ~; f) z. |0 ^2020-6-1 00:11:249 U' q, @) N, }  d& g. V0 l
不错不错不错不错
, a0 C8 D; q% C& G3 D3 h) t5 a1 q7 Y
12# mikegg0 u$ O6 a! h, _- Q2 d$ m
2020-6-1 00:20:34  w; S0 M0 Q. h
DDdDdddddddddd% A; y+ l" I2 k! v( }

4 R; }' W5 `$ I! }. g; x- _13# dlhyh123) q5 {6 Z6 k. G1 \& S& l# e
& ?5 l+ A( `' m7 B- jvcdfvfdfdfddf
, \# D% z; h: _8 V$ Q6 I( Z. V& e* F* Q& @" z( h
14# 120471165
# a) B6 ~8 }+ q( S2020-6-1 00:35:08
! J  J8 D9 ~- \7 K: E我就是来水经验的
3 |' F* C! f% \5 E' C+ n0 g0 e/ }. ?" t  [8 w, d
15# yizhidahuilang0 \3 P8 ^" C8 m( e& L
2020-6-1 00:36:13. }. L% `$ h, [5 Y. v  l
bsudndjesybb
' O6 V4 }+ r: `$ l& n1 n$ t0 }$ h6 d$ q, f, M& p
16# wxb1085 G& T) [6 V) S9 [
& U5 P  b# \8 W6 m2 i3 v666666666666666666
0 E6 x7 h! D  ^& Q6 M1 h4 J, S+ \$ c; [  h& m# ]5 Q( u
17# b137101920089 [5 o% j8 Z4 Q; j& S; R$ C6 \; C
) u5 f1 |6 U6 z3 {回复看看
. M% ~) X: p' b4 i3 O0 ~7 L6 H4 m$ V% `1 g
18# 好纠结狙击镜
3 s9 p* D; [+ Z+ a+ P- M2020-6-1 03:52:322 U6 d5 [4 ~  I
哈哈哈哈
/ t0 V- I& G- A2 `1 j1 B+ m. k3 l5 V$ X9 Z5 A: V2 f, r) N
19# 3656wf  F% J! ?* ?& l* ?( M6 I) H
: }  W; B4 y9 e查看回复内容
1 y2 G8 S/ i7 f# |9 @- D2 c0 W. k
! @2 R$ v& d8 w# s. H  ~20# a494648427" D6 s/ D  O: k
" A7 k! Z, _+ R# d' b: m- }打算打 爱的爱的啊
3 r' `) W) |  G: k8 g+ u% m- F% Y, w. ~2 f0 V8 m* j+ `
21# jackhou123
  C  a1 d- v0 A& r* v  s! B2020-6-1 11:34:28
. g, S3 ]# w6 L; e; Q看一看是什么意思?
' |7 N# J/ s( x9 L# d, W7 |/ ^+ V! V. b
22# 他山之石2
, S! d5 f- [9 x2020-6-1 12:17:46
+ j, ]: U+ `* e3 c& ]到底是江门还是顺德?
/ C4 I& A6 J2 W/ E% P
- g( E9 O0 z2 x- S' K  @23# 讵yao
+ V" ?. u& w1 T0 ~3 n2020-6-1 12:53:558 I/ M$ }9 [: k7 s* q
vfvfvfvfvfvfv; B  m. C7 h# r( E" {+ R" j

; R* U8 D1 I3 ?& k  m1 w+ n- _$ N8 H  o我也说一句$ U# `% V) z" n& b; ^* F8 q1 J  B% J* \
上一页第1页下一页
8 z8 M& v1 Q& L. x# O; x# v; J13680004305 , 退出
8 W% H* H# b0 j( i* C触屏版 | 电脑版
) @. O+ Q  H; p+ t
* ?1 Q& K+ \, G- D! ~' s% c: U, b& P8 U; a8 P
  o& b0 @4 l! {8 z; f  F: e

5 z& n& W( v" i3 h  n0 g) Y* H' J
/ i6 U& d  V4 b

% r4 D' F9 h; Q1 U
; {2 w; d7 w5 a7 Z
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看
$ _( a8 Q4 j# Y1 G
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文