搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
9 T, l' `- ~& K  W通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。7 n5 e. l9 ?3 r8 z4 T

3 t; _; Z& b/ Z2 V1 u# q* k0 ^
# N3 d5 O% N3 G' _5 Z
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。/ d1 J9 {# o# z- K, a0 k9 |
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
& F  z5 T8 m9 E
: y2 C- e# G, M# q  I
* Q% n7 A7 A$ {* B% P% @  _
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
5 y' O& ~9 c. Y服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
1 e: s  e5 [9 Y6 ?" j& W5 ]7 _& Z  W; J7 q0 y4 w

5 J( }( ~$ j& d1 Q" z: m4 M$ ?2 Q+ @

7 Q# b+ m9 c. w8 d' M' B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* d. E- ^5 j; A
1 e8 W6 c+ n- J+ m  D/ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
' o! d$ j" n3 u' d  {: S: \5 s[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
1 [4 L6 b0 t& m5 E) B1 q4 F/ i% l9 r3 |' n: q% c2 M/ \) z
1# axuthank
1 W2 m8 N- B! ]1 \0 \收藏 2020-5-31 15:07:045 U1 |! B" ?4 Z
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。" ^( }" p! q9 |/ A) b* T
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
4 m8 W" w% m& `( ?) o% N  w& ]2 t3 o; M% S# U+ R9 [! x# Y
4 O. i+ A! {) v% n. [4 Q( s: N2 a
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。$ t# O/ T6 f5 T1 @$ Y# R: h" K
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
0 E* Y- r# V& N: |: l7 N) S" w1 ]& F) z! @
" }- O; _3 K6 K
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V) N& b" }3 y8 Z8 u, ~" U; I
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [2 l" x4 Y4 ]) l7 t, ]1 i

; b# x0 i* `* t7 J1 k2 d/ B1 O5 B
2 f. G0 }; D0 }) Z( N: }
& H) H# q4 J' L, K6 R8 y
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ y8 B" u% x% |" H" d6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
2 Z1 p9 x, \, H4 Q4 B- W
( J9 K9 V4 s) l. }0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
: X( V0 \! ^5 F' B& P5 ?3 h/ `6 H0 P. B& K: S+ E
推荐 anger211
+ O, n, k* _# Q2020-8-25 11:45:00/ a, U2 h+ N! d# ~/ L! U) ~( h
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
( x6 ?) T& D8 o0 U. R2 x2 I; H. H9 R1 l* X( {. G
推荐 xiaobai0019 o6 T# A# b3 |0 B
1 \8 G* L2 C. P. x我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验" V8 T% e% h: j* z5 Z5 R# L

& {4 \9 o2 R& N( l' f$ c) E推荐 gangeyaori
  R2 v. r7 y# U( I* P2020-8-5 22:50:150 ]5 S  T6 z4 a
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验: L1 ^: |/ ~- O; b# n6 k) ?$ {
2 q7 C/ o$ l6 c8 N1 m: r
5# hxc84838172
( a; f, E. z6 F2020-5-31 15:24:20+ v- \' z) p. c
ddddddddd" B' Z3 ]# {6 y5 `- b# d0 w7 a$ K

* J8 t; o; l8 }/ q1 j7 B0 M& I6# 123yeweiyang
( d: D5 a( O* r$ ?2 h2020-5-31 15:58:43$ g" C& U: a" w: M
回复看下! F. Q; M2 s1 E' N$ Y) t
! B" f1 K& Q& O3 ^1 k4 k
7# qwerqwerqwe
) v) @. \  Y3 q4 V5 [  j. l- [; Z' `2020-5-31 15:58:487 p* h0 M9 o0 P* d: t
66988899999 8888, b3 j6 |' G" n
7 V) ~. y; \- `( q. N! m. e
8# w83802828
8 \3 S+ f; Q3 K0 {+ ^8 a2020-5-31 17:51:10% m! u  p! F1 b/ z) s$ E7 V" P
有什么服务有什么服务! |* _" T  _* e8 J' n. o1 ]

) J1 i9 c; W1 }2 e) U: U9# kyoron
. w* F, |- r: y) J) s5 M, D' P2020-5-31 21:34:25
) x5 L* a1 s$ E8 @- ]* q( }51516511454152
% a  K6 W" r+ t! H* k2 \; Q. @
! c: {: k4 _! C- Z10# 随人
, k6 n' o% Y9 [$ b2 `2020-5-31 23:39:15
& g" \* `0 b  P& c$ w, h66666666
  i, O9 A3 d2 Y( o+ q( |' K' F" ]9 G2 K3 b
11# lyf@123) Z  y. a" |2 ?# D" ^3 [- F
2020-6-1 00:11:24& K; ]- A. }" U. ^3 `! a+ A
不错不错不错不错  h0 w  ]- Y9 E) S

+ y0 \* i, n3 N6 y4 I12# mikegg* Y6 m" P$ ^& S7 u' |0 T- U
2020-6-1 00:20:34& m6 p- ]; L" y2 Z5 E2 i0 Z
DDdDdddddddddd
, T/ c( R/ b! F* S  l; L  V8 O! M) _# }$ h% p# W& t- i
13# dlhyh123) ]6 P0 h: p8 p
: d+ Z$ ]! z  e0 N9 Q2 ivcdfvfdfdfddf
& I6 i' p) @/ `  R- D7 k9 W8 J2 q" K1 E+ T6 w) x6 S; o6 M
14# 120471165
% @" j2 u  y' a' @2020-6-1 00:35:08
9 g2 q; L0 Y( v; I3 u我就是来水经验的0 K$ v* q+ q( l; X2 N& B, \

' }' E/ h$ O' N15# yizhidahuilang; E1 M- A- l* W4 k' m
5 U4 f! e# O- {( _# A% V3 R4 ubsudndjesybb& U  N) x& G9 R5 z
9 _, ]! j8 c1 y, ]
16# wxb108
; J) C# ?) I2 l/ D& V2020-6-1 00:52:20
8 M8 i: J, W$ v. ]- z666666666666666666
2 {; c- L% d/ m! O2 U4 E( e% B; K5 a- U
17# b13710192008
7 F5 c$ [6 x! D1 \2 D2020-6-1 01:47:04
1 ~' Y/ U  G6 o6 O% U3 C回复看看9 N* z9 k; A: ^$ \  t4 \

& l( `; U- v2 m; V18# 好纠结狙击镜: y7 k5 m- @% b0 n, g
2020-6-1 03:52:32/ r2 U/ `% L& U  T
哈哈哈哈9 l! F8 T8 W5 E; X2 l& |7 K

3 l% a' r, w, K6 m. x9 O. h6 I19# 3656wf" ?, ]& [" C. j+ x
9 {7 T# ]' ]5 r6 N0 g6 t& e5 H查看回复内容* U1 M" c( Q6 c' {4 U

$ A! B* r+ F8 e5 U% G( I7 e20# a494648427! c3 u; S+ B. E7 ]9 @
2020-6-1 10:18:21' g% e. O, o5 V5 a
打算打 爱的爱的啊
7 P5 y- G  C; [9 }  P1 A% M" b
; B( `' X0 z. Y2 X9 s21# jackhou1231 E" K: g9 X( b4 V
2020-6-1 11:34:28/ {- q8 L8 }* \- Q
看一看是什么意思?. w' K1 r$ N& U& f
- J% _" ]1 p% L/ W" R
22# 他山之石2; m. B! t  m2 a- D1 F9 m4 m$ U
9 n3 T' X: e( |& `; {9 y到底是江门还是顺德?
) f/ F$ h+ f7 f- L- R& B% [+ G9 r  c- R
23# 讵yao" C) y6 E2 m" [; v7 N' _' X
2020-6-1 12:53:55$ D# n( y' ^3 y$ c
vfvfvfvfvfvfv
+ u. p/ \, X! p/ ?! t3 G6 q, R1 c& x+ p" }) ~
我也说一句
/ R' }2 |, n$ D' r- o9 W1 R# I上一页第1页下一页) k' U$ h  t, ]) q! V5 u
13680004305 , 退出
% G; f2 T8 a. g. d; A: b6 q触屏版 | 电脑版
4 j2 q6 b9 ^4 I2 t0 j3 i! C- E- y4 m' G

7 l6 j( _$ o9 c; z0 R+ G+ P
: b6 P, Y0 h6 n9 n
2 M  L8 C5 k2 L! S0 K
6 q# o2 {* Y. ^7 L+ b4 Y$ B
& Q9 A- s# ~2 x" z7 q" ~0 b' A% R  @9 F
" Y4 Q0 z& s* p( i& R/ I: I
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看; t) A# a6 ]1 @" I" \' D
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文