搜索

[东莞] 常平林冲场——淫妻818体验(无色情描写)

常平林冲场——淫妻818体验
. ]5 T8 a7 l! ]/ ]& j
1 }9 ^' m# U8 z: {) [6 e" o1 @/ l
前几天,收到林冲的信息,得知林冲已经转去丽豪上班,心里一直想去捧一下林冲的场,不过由于年底工作繁忙,拖了好几天也未能出行!

% E0 ^! T0 J% x; C

/ G6 k' @! F3 K
这天,终于没那么忙了,电话林冲问一下丽豪的情况如何,林冲说,丽豪现在还是有很多MM可以选择的,叫我放心出行,林冲给我的感觉就是老实,这也是我经常找他订房的原因!

/ H. h8 U+ I9 _. W( K. \8 ]

* L, ]2 l8 P* J- f# D
订房好,出发常平,在林冲的指引下到达丽豪,林冲说的话不假,在房间里,林冲带了很多批美女过来,粗略算一下,现在去丽豪能看到的MM不会少于30个!

$ w  l- O+ J: N
* O; H4 G; ~. S& Y" [
丽豪的MM,总体素质很平均,不过也没有太突出的,因为太平均,所以我有点难下手,于是我求助林冲,要其帮我找一下服务好,内在好的!

3 M8 C5 L" z5 F: U  _2 w8 k3 {
" B5 c3 \& b; d5 [
听到我的要求后,林冲就直接推荐了818给我,说,这个818是狂野型号的,内在也是很不错的!818从外表来看,虽然不是很漂亮的那种,不过其眼神所流露出来的骚气还是很够的,一看就知道是主动服务型的,而且还带一点人妻的感觉,想起刚才林冲的介绍,说其内在也是很不错的,于是就和林冲说,OK,就818了!

6 V3 R$ \6 D8 b

# f/ m& v7 \2 L
818带我进房后:先帮我把衣服脱掉,然后就开始慢慢地诱惑我,一步一步地向我走过来,先抱住我,把我的头埋在她的胸间,对我又夹又压……

5 x9 `* A( K2 o' ^: y1 B: t
; r6 s7 e( G: u" c, k
0 B: L; t7 U0 f/ s1 {5 S' D  e, P
( L; C; W0 a0 e0 u
买完单后,林冲过来问我,他的推荐如何,我对林冲说,兄弟,你的推荐永远都是那么的让我满意!

( f4 e( K4 g8 _( K3 J

/ b% Z1 W$ W4 B- A0 C
818绝对拥有红牌的潜质,虽然818不够漂亮,但818有人妻的面孔,给人滛荡的感觉,而且818还有好的身材,好的内在,好的服务!
$ W- z% U6 Z: ^8 |+ Z+ [$ w5 d( {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ l9 e! ]* p2 x1 Y2 c
7 ^# m& N9 d6 Z$ j$ _7 o& [5 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
自己先顶!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文