搜索

[东莞] 常平林冲场——淫妻818体验(无色情描写)

常平林冲场——淫妻818体验
- U; k7 p8 B  p2 @

- \2 I2 v+ g. q! X2 h) e
前几天,收到林冲的信息,得知林冲已经转去丽豪上班,心里一直想去捧一下林冲的场,不过由于年底工作繁忙,拖了好几天也未能出行!
+ R( G, L* t7 N4 @6 J; K+ x- _

+ U% D1 i, c' U+ m6 q7 |
这天,终于没那么忙了,电话林冲问一下丽豪的情况如何,林冲说,丽豪现在还是有很多MM可以选择的,叫我放心出行,林冲给我的感觉就是老实,这也是我经常找他订房的原因!

% @+ F1 N# g- `0 B3 d
7 }. {: V& ~! f3 X% n" R* N% `
订房好,出发常平,在林冲的指引下到达丽豪,林冲说的话不假,在房间里,林冲带了很多批美女过来,粗略算一下,现在去丽豪能看到的MM不会少于30个!

: c* }8 [! f% n- D
5 c4 _) i8 @& m
丽豪的MM,总体素质很平均,不过也没有太突出的,因为太平均,所以我有点难下手,于是我求助林冲,要其帮我找一下服务好,内在好的!
! ^7 j5 c- [3 ?+ d

' h7 C9 l8 a+ b
听到我的要求后,林冲就直接推荐了818给我,说,这个818是狂野型号的,内在也是很不错的!818从外表来看,虽然不是很漂亮的那种,不过其眼神所流露出来的骚气还是很够的,一看就知道是主动服务型的,而且还带一点人妻的感觉,想起刚才林冲的介绍,说其内在也是很不错的,于是就和林冲说,OK,就818了!
$ U' l0 u8 P/ y; c/ `, f2 T
4 g+ Q8 k) B6 f& T& k1 y8 s
818带我进房后:先帮我把衣服脱掉,然后就开始慢慢地诱惑我,一步一步地向我走过来,先抱住我,把我的头埋在她的胸间,对我又夹又压……

9 x  Q$ d8 T+ j) G6 e7 C, p8 X2 c

# @  k+ ?, b" j! g; c" b; k" o

5 p7 V/ w, ?1 o) u% r9 u

2 j2 G9 v2 X) b# ]
买完单后,林冲过来问我,他的推荐如何,我对林冲说,兄弟,你的推荐永远都是那么的让我满意!
, r. p/ \6 [4 P6 G6 g
9 |- H. Y) I% j' e: E* R9 m
818绝对拥有红牌的潜质,虽然818不够漂亮,但818有人妻的面孔,给人滛荡的感觉,而且818还有好的身材,好的内在,好的服务!

3 k2 [& b! s4 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 L8 {2 ]+ m  W+ u& i6 o, Z  X, w! [/ e" N/ S' v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
小狼 来学习,文采不错  5# 桑拿小小
自己先顶!
。。。。。。。,
呵呵,看看
dddddddddd
ooooooooooooooooooooooooooooooo
方芳芳个个
看看
回复下了看图
wo a  a a  a aaa  a
好的内在,好的服务
看看图片吧!
tyyytgv
看看818美不美呀。
淫妻818体验
大大大大大大大大大大大大大
dddddd
最新图文