搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
+ C. R* ^) D: N通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。8 Y$ i! O" V, |
7 J$ w* S' a8 W

( ]3 p  E: L" c6 i: _! a( q' Z环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。4 u$ U! ~+ U# v. e
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
& u0 v/ S+ i; Q( h. E% k3 u6 Q& o) ^4 {) m. o
/ Z8 F1 V5 g) l. b7 c
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,: w& V: i! h  Q' _
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
4 S8 C* c4 v- ]+ x9 M- O8 N/ a, W! J- ?0 c/ R( P) T$ G
* n0 A1 b* }5 j0 h

X0 R& ^: e0 [! L# j. j; e

- @: e% {* u! ~  Y" Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: w& y/ j' N) ^8 w
3 I# {) ~& O1 ~. T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评) }- V" m- _8 t$ b- p6 |
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主) l& R6 }) h8 ]- Z2 O7 ~
7 q2 R, x5 V: M& \6 {; N
1# axuthank
* G! J! H7 K; s  z收藏 2020-5-31 15:07:04
6 q! V. \0 R& y- k7 k严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
8 `! g0 X& g. G+ z. X" _通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
' x5 m2 Y: k9 D7 u; @- s) o% N  w& ]2 t3 o; M
7 X8 p4 T' `2 _! {) D: P' x  X: y9 g" |) o/ d% I5 W
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。! e7 a1 n0 b, s# f
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
7 n  W2 A, S% n$ H
! }: K" d7 S6 H: G- Q! ]+ _% M# N5 L; s  `( }: |  p
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
+ A# P; J% |2 I8 h( L服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [7 i' j+ u  [3 K# F, K3 w$ I. X% ~

# v+ |2 D$ J* A0 o
* h! Y# c8 M* J( t$ s
/ S6 o/ f0 W# u3 N  C( b6 f
9 k2 {. g- Q) M# p# k13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复- Q  k+ n- G' z* R: G
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
, w, d& c% m5 M3 H+ j+ ?; X. ?# g2 y' G) h1 v
* ~7 B5 U9 Y) A1 z/ x: W2 {0 q! A1 j
推荐 anger2113 `$ g: U. ^% `3 X! i! S# T
2020-8-25 11:45:00, x8 z; K5 v2 T
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
1 b3 ]. T  F% Q$ K% r+ A2 j# ]0 i3 w8 ^- v
推荐 xiaobai001
' w9 h& B$ Q2 Z8 R" z2020-8-17 23:51:554 w+ I+ Z) |5 X8 `: P4 ?
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
4 f+ ~6 E1 w6 f, D
7 i* r0 e- S9 |推荐 gangeyaori- P8 \, I! F% J: k3 Z4 u
2020-8-5 22:50:15' B! [! S: x2 c9 }1 T
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验7 u0 o" d6 ~+ @" @6 m4 _' @

/ N6 B! d& A7 U* V* Y" r5# hxc84838172
# [- R" r) B) @8 B2 m2020-5-31 15:24:20
+ W9 h* U- |8 t% b; tddddddddd
% L3 C3 ~5 o0 q( @4 [/ O
2 W( P3 b: K+ ~6 t9 n6# 123yeweiyang) B+ K0 A5 y- ~, D( L, H8 D/ k$ L
% j6 P* y0 ^( l1 q0 h  {" ~. c回复看下/ _$ K, L! J( S5 z& |" e

; s7 |+ `1 r3 e' }7# qwerqwerqwe
/ i0 q, @9 |5 _! N0 s) j2020-5-31 15:58:48" A' h3 `( z; c& P7 ~8 O+ i+ [
66988899999 8888) y- u! Z( E4 x3 R! ^1 i5 `: v( L

7 c" }! p4 G% Y7 z. v# G8# w838028284 Y! x. C: `+ ~# \; {
2020-5-31 17:51:102 n$ Z" z6 R1 `' m& I
有什么服务有什么服务
3 u' V3 C# U- g+ |
3 g; p7 V3 Y) |9# kyoron/ K. x' j: w) B* c6 g; M* r9 a2 s
2020-5-31 21:34:25, \9 G; }8 ^2 w8 W- r. n5 r: U
51516511454152" Z3 c" o! ~. g; I7 q

5 a+ k& T) z' x; P/ [! L10# 随人
1 h- O9 m: L, V' s& S; m2020-5-31 23:39:15
' g* N2 b6 b' `5 H+ z66666666
" I. S( w, c4 l) Q0 J6 @7 ^) ?
11# lyf@123
  ~! r6 Y0 [8 `; ]2020-6-1 00:11:24
1 d+ l; v% V# H( ^! D! a7 _9 Q不错不错不错不错% l  v; v8 F# a0 }

+ |( t  N/ A4 b& |. m& p12# mikegg
( ^; Z3 y' U, Y. b2020-6-1 00:20:340 ~) F4 T+ S* m( y: C
DDdDdddddddddd
( e0 R& C) U5 A' x7 [! G0 V2 v7 W* C4 s- [0 `
13# dlhyh123. o! N# v0 K+ D
2020-6-1 00:27:55# W% Z7 _. g/ P
vcdfvfdfdfddf4 n# ~- J- O& a) t
" g. d" W; D/ `0 R2 P
14# 120471165
5 {; r- `6 }0 }: ^2020-6-1 00:35:086 \& I$ b4 V) s* w# ~& l
我就是来水经验的
& u* x! u$ B( c/ W+ b# E) n  i# }. L" ^/ W% Y2 m2 q
15# yizhidahuilang  z/ d/ D( e, f4 Q4 o& ^7 L( h/ k$ b
2020-6-1 00:36:131 t: N: }# z8 O
bsudndjesybb. \' d4 D$ ?4 z; I! b. O1 j
3 n! c3 i' I5 Y: E' `- C
16# wxb108
4 A$ @2 T" |) t2020-6-1 00:52:20
7 X. p. T" x! }, l9 ]: r- _6 @666666666666666666
/ E; s/ a+ ?0 y. L7 b1 C, _% \; L& d( Z  j1 P7 [7 M9 C
17# b137101920081 B# K0 ], c) D% V+ c3 J, I
2020-6-1 01:47:04" q. A; y, K) T- j8 M; i
回复看看
6 }- ?( C7 k% X" h" {5 N
( J9 h2 [2 `8 f" p  @18# 好纠结狙击镜
$ ^8 \5 j# m( Q* v1 m; Y: H4 M2020-6-1 03:52:32
1 r$ H% k# S9 j' T7 J哈哈哈哈" ]- z" E7 o4 u5 N1 V
. U/ A  _0 B; @* B1 D. |% ?7 k
19# 3656wf
! Z3 z; B5 Q  ]$ [5 ~2020-6-1 08:16:28
; I+ c8 ?1 M8 |" S' v查看回复内容/ f, W9 }& }9 T3 f5 f
) q% a+ x* S' n8 M9 _
20# a4946484279 I3 E8 _2 N0 O# J, u2 Y* i& d' S
/ H( f5 `  i  h( i' r# n8 \5 z打算打 爱的爱的啊6 |( h; A/ K) H1 V4 s3 `

6 P( W1 I8 P8 h, I$ g, v21# jackhou123) Y3 A* m$ ~8 m- w: O8 c
2020-6-1 11:34:28) X6 C6 W. [; j& ]  {+ \9 g$ d; o& @
看一看是什么意思?
; X4 X! w3 s! ]" v; n; s7 D& ^, R& S8 S9 F0 F+ n
22# 他山之石2
+ p! Z" H. q5 p" V9 J2020-6-1 12:17:46
$ ?  c; k9 |" X# N# _$ Y# {: n" s+ e到底是江门还是顺德?
' D2 H7 c( `$ u  z3 S3 [' y1 N! ~8 b8 |- l
23# 讵yao
7 m. ?3 P( Z4 A7 z2020-6-1 12:53:55
, @/ Z- X/ R' G& y+ H4 O- {vfvfvfvfvfvfv
: r+ l, Y, H) g, C3 F7 d
" W& ]2 C7 t8 g我也说一句
9 _8 a& {0 @: ^" W! @- h: e+ V& J上一页第1页下一页0 U% g: w  y6 z0 K. s) j
13680004305 , 退出
8 P# x$ V. |! Z5 S5 x/ {. m* X触屏版 | 电脑版0 v' Y" W$ _3 e

1 h2 v+ k7 g$ k0 M- _1 E  h4 I( Z7 m0 K) W0 e! t8 K- W# x
( N7 V' V# w7 a: h  c2 Q$ J

- G1 {6 `- ?6 c. j/ J$ h) I& L8 Z, Z
0 u1 L8 p- C) @/ m2 t! i
+ n* ]: B$ s, n3 t' S1 \7 `
* e6 K  Q, x. Y$ y1 S- f
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看* }' n/ B6 U( G% A* y* H
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文