搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。1 d* ]( E! U* i% ~3 X8 w, U# {
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。* O. V* w" ]. S# Q
! ]; `. N2 B& |& G0 I" b  ^, W2 s

& Z  u7 y1 @  ^! ?! @环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
+ |0 T% y' ?  z0 @就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
& o  h& o5 ^/ ^, @4 u7 T
* \( V6 k2 i+ R, E1 i. [# P
. ?4 D; y9 G( E: @5 E( A1 }
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
7 w+ e! A$ i& C$ T+ G服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
  d! n7 J2 `6 v: R
0 P" J- s" [+ O) N8 ?6 ~" R
% r+ a" v4 \- U7 T% |8 \3 t
7 o5 u9 w! ?) n; p9 U" ?* D  E
: y+ x2 `  s; E' M1 |8 Y+ h, H- |1 [" n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 @) t$ x: W- E5 q" [

. X+ o: r4 Y. C3 J4 F; ~2 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评0 Z% f; u3 [) e# ^1 y: N
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
9 h: j3 @9 s' N2 ?4 {% O" ]" ~0 u
1# axuthank" d! j4 v; L5 T, c+ H9 l* d; K8 x
收藏 2020-5-31 15:07:04
) m* k* Q) y# y8 q' ~+ Z严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。8 _5 e! p; F9 |; B# ?1 Z' m+ ?
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
& y2 y: }. F9 r& H$ |7 |+ h) o% N  w& ]2 t3 o; M
/ R5 [' J' j( h% M
1 C$ x8 A6 q9 p* x& H' Z4 X& j- p环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
( B# C  N& C/ X* y1 U5 T! B就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
# l1 P; O- L6 W# D
7 l, z3 c- @/ n% T: u3 p+ J* U1 r9 j+ o" x( \) U
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V+ L5 V( U- w; R; d  D
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [( u, o1 y* _" d8 H5 S3 D

- M; F! _0 x) X, i# {
8 y7 r: M; c; a6 l8 o/ O5 N; v0 a# X
* N+ P  U) O+ ]& C2 `( U; N
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 e0 c5 k3 m: @1 M6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
5 r% H  p7 p7 d7 \( l2 k! ?4 E0 X0 f+ z
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg6 C, Z1 S+ D) g

& Y1 Y% j; Z0 F7 m& Z2 v推荐 anger211
4 l$ J6 O, j( q  ~" x6 R. U" |' M2020-8-25 11:45:00) s! n( q9 Z2 a' G4 |/ G% w: z0 h+ F! x
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
' ~. e# K4 P+ N1 o9 m$ R- [: T( Y) Y! L
推荐 xiaobai0011 Y7 S7 W/ C5 i" m! S  c# J9 L! ?
2020-8-17 23:51:55; X3 p! |) M* s" {* R
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
( V0 O" v8 ?+ X& d7 x5 a+ M
7 X9 K6 H# I3 k# u# k$ n) [! b推荐 gangeyaori! ^( N) h& j, Y. V4 `
2020-8-5 22:50:156 W4 Z: T: s. e( ~) B7 `
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验/ S7 p, O$ z/ u- O6 o) G

6 n- Z# n4 R0 d+ Z( I2 T8 {1 ?; u5# hxc84838172
2 K, T/ a; S* j: |, x2020-5-31 15:24:20
6 {4 P* n- L1 T6 d5 b0 x) r) Kddddddddd( q/ ~( c. {6 j
" _9 V, q$ H, c; y: x- d
6# 123yeweiyang! Z" R: m) Z- K" t) c  |( J) V
; T' l9 d) [9 [3 _: M' l" `回复看下  @' O( H/ a* I" x' c
' P: ~: \% E$ d, M, z% p
7# qwerqwerqwe! P" i. g2 g4 P( j: }. V; i9 m! d
2020-5-31 15:58:482 @8 ~# H: ]3 }- s# r, N. C3 O: n
66988899999 8888
" o8 K3 r5 |3 {5 X" O, [
. |: r) e9 b: P8# w83802828& A, |2 v7 x1 n/ Q5 l7 b
2020-5-31 17:51:10* `& B3 o) |" }' Z! t- [" M
有什么服务有什么服务
: h3 i5 n8 P% Q- S5 T
& p6 U, l0 a% B4 _9# kyoron
$ \; x7 F" J9 R& S$ E0 `2020-5-31 21:34:25
/ n; G/ e- N5 B# R$ H51516511454152  ^- @0 Z5 S7 ^7 T+ V
3 q. g% u  M/ W3 D
10# 随人
" p6 I# O$ W$ @1 x# k1 |2020-5-31 23:39:152 k2 V+ ]% Z) Y* P  T! v5 W
66666666% i) p1 y7 F- H# p
; |; J3 U( L2 [) S& C; V: ?$ l
11# lyf@1235 J, k* j6 s) M0 b/ Q
2020-6-1 00:11:242 T' d, ?2 E" n# r1 ]5 E& K& f
不错不错不错不错
" ?0 Q6 q8 l9 Y- v0 Q
0 q' Q0 n* |6 n, Z$ p12# mikegg
/ n1 i% P* g4 G5 E- ~1 Y2 C7 u2020-6-1 00:20:34
& b% [% E0 e6 V( g$ SDDdDdddddddddd, E/ I' n+ f4 j, I/ `2 O( X
) e8 B% k# f  T3 W! p2 Y' Y* Q
13# dlhyh123
) S# z/ |) x2 w2020-6-1 00:27:55
4 }0 J  s* e) ~vcdfvfdfdfddf
0 {$ c/ V, x/ _/ P7 E8 ]7 a5 j* q# u
4 D8 N% O8 A2 J) Y. j14# 1204711656 @' ?% D- @# c! v/ v: D
' x; V7 v& p, ]9 E9 Z2 @我就是来水经验的! @5 F: O- p2 Y' z1 h
( q! K: q7 L) W  F. J
15# yizhidahuilang# L, _9 o. }; Q8 i7 y
2020-6-1 00:36:13: S, P* T2 y4 y/ k7 X# `3 X
bsudndjesybb
; i; x$ {- i  ]* J
; u! C$ S+ o5 E3 @' L# F' @- V( _16# wxb1086 E# a( ?0 R* A5 O' _+ b
2020-6-1 00:52:20" |- o9 _3 K' F/ i7 k; N
' E1 q, h1 X# }& M8 c& X6 @) ?. B& a3 I
17# b13710192008( Y- w9 n7 a3 I, a! R
+ x) g6 F- l3 Z8 d$ h# e7 K6 j回复看看
2 q6 a2 T) T3 v7 V/ Y2 K) _  E, _/ d1 ?* u. U
18# 好纠结狙击镜! k  w# z  Z. {5 T7 i5 A, A
2020-6-1 03:52:323 {9 i; ]  W) X: B, }
哈哈哈哈7 i- M- ^. M/ p# n* j
- T$ |8 \6 ~, U* Q: s
19# 3656wf
7 v1 M" s, S+ @1 z1 V2020-6-1 08:16:28
. y1 C. ^3 F& ]  N5 m查看回复内容1 U7 ?9 r0 G0 r8 w4 _0 p
# F8 g7 {# w) G' }0 J
20# a4946484277 e5 B. s3 ^1 V. S
6 g: H0 ?: s1 V; c/ h打算打 爱的爱的啊5 a8 I; j/ _! Z! ?

/ e! f& S# F8 ]+ r# r21# jackhou123" M& Y' C- Q/ |6 ]
& b  v+ ]- q7 w9 F& Z看一看是什么意思?) L" `$ Z3 J- S; L  p% v

, O  r! `: ^5 j  _0 F8 i! {22# 他山之石2# C5 U1 ^+ Q  D& y% g' o3 T
- P  K: D" }2 }( c# J到底是江门还是顺德?, q# Q( f0 [6 h/ c/ {2 J8 F

+ F) }. W6 P! P( {. b* B23# 讵yao
5 t7 J+ w9 p7 J2020-6-1 12:53:55
" `% H7 s) J3 b9 z+ Vvfvfvfvfvfvfv& U: v, ^% u* I4 i# @7 L# K0 v$ R

4 A5 D0 p0 e3 L2 J5 @/ M; U我也说一句4 d6 ~- ?  u$ ]1 c: V5 F3 r
上一页第1页下一页! Q' @7 Z: d0 P1 P' t3 Y, N; u
13680004305 , 退出
. H: n9 A, t2 \2 p. K( y2 ^, o9 @触屏版 | 电脑版2 Q7 O2 Z2 Y' S

{8 [4 f9 t  D$ {/ [3 p( {8 m- o  }$ B: @1 x5 V/ Y1 m2 n- C

. |% y! }; N$ {$ \5 s  f7 D' P( C
5 F1 N7 D# P- Z; Z& L! [9 {8 O* ~! Z% |$ _
, [* B+ n3 z- a; S5 K2 ?
% m9 q: X0 S" E" r

$ G  I$ i: Q, j0 o9 f
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文