搜索

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

第三次写了……(建议各位以后写贴先在word上写好再黏贴下来……残念……
% i6 k6 G& \4 n* f3 y上月底,收到盛龙明仔的信息,7月之内消费可优惠200,这么好的事情当然不能错过,于是提前一天预订了389,准备第二天去享用。+ T3 K8 ]" b& Y3 j4 _" [6 H
第二天一早我就迫不及待的出发,坐了两个小时的地铁加和谐号,中午12点多到达常平火车站。心想时间还早,先吃个饭再说。于是去肯德基点了个餐,一边吃东西一边发微信与明仔落实389点点钟。谁知道在微信上,明仔说389临时请假了,刚刚才打电话来说的。我靠!我已经提前一天预约了,我来到你才跟我说临时请假?!真是一点职业道德也没有!不过气归气,都已经来了,难道就这么打道回府?显然是不可能的。既来之则安之,还是先过去看看吧。
3 T( m7 I2 q  O吃过午饭后,酒店的车子来了,于是向盛龙出发。4 G% R1 N$ T9 R7 q" b
其实盛龙就是曼克顿盛大的分场,在盛龙的选秀厅里贴满了盛大的js的照片。在大厅里等着等着,突然眼前一黑,停电了。原来电线过载,跳闸了,明仔说房间里面没问题,我只好跟着他去房间里面再选。
' \3 l# Q% W0 E) j0 I3 @在房间里等了一会,看了两批,没什么好货。也许是我来的太早,明仔说有一些正在化妆,我只好再等.等了十来分钟,又进来了四个,这一批明显比之前的好很多.其中有一个样子看上去很像tvb的杨怡而且身材也不错,于是决定了,就选她。' L4 Y9 ~& ]8 ?! S# _6 |
其他配角很快就退了出去,房间里就剩下我和她.随着音乐声,mm翩翩起舞,一边跳舞一边脱下本来就少布的比基尼,两只可爱的小白兔一下子蹦了出来。Pink lin!居然是pink lin!所谓“粉红色乳头,可遇不可求”,对着这粉嫩的红葡萄,我迫不及待的吮吸起来,mm也显得很敏感,开始呻吟起来。mm明显进入状态,脸上泛出潮红,更显娇媚.我试探性的亲吻她的嘴唇,没想到她给我更热烈的回应,两条湿热的舌头就这样搅拌在一起,不肯分离.我一边吻,一边摸了一下mm的小妹妹,也已经湿得不成样子。接下来的事你懂的,什么乘骑位,传教式,背后位全试了一遍,就这样跟她大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出。
9 G6 R  d" ^; v, Z9 k事后我满足地抱着mm,一遍揉着她粉嫩而坚挺的胸部,一遍回味着刚刚的大战,觉得周身百骸没有一处不满足,没有一处不放松,这感觉实在太棒了!而一路过来所遇到的不幸不满,这个时候早已被抛到九霄云外,早已不知道人间何世。
8 C+ s5 b. B& [5 N- r- w6 \5 _之后就是iso时间,大家都懂的,再之后就是高质量的第二炮。值得一提的是mm的服务态度非常好,我非常满意。, R$ Z: w# w6 g' c% \" |- L
回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 ^! y: _% v' J8 k; R9 @+ g) t
4 o0 E  K6 q" D1 L) w  e& X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 M9 E/ E& B- l9 e! L
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
, }3 u& M8 \7 u& b# j! E/ O% [  / B# {- q& S# M! h4 f# L2 T2 Z
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
# q. k! V6 t7 D  - `' ]& z* q4 j) P3 S; {* H0 t  Z
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
& H2 b7 y/ z9 ^, g2 F  ]  2 r* b7 X  c9 L
  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?8 c5 u3 J3 E! v0 f% w7 x0 h2 P

" y) H6 J) b1 u7 V% Z  _  男:還用說,這是理所當然的。/ {5 `, F$ ]5 o6 l) o. o

W5 Y/ `8 O3 M  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
$ ^& U: g  q& k  
( f% w) m3 `( S" \7 F7 `4 }- N$ {  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。5 M; W2 j6 a/ f

" b* H7 h" I, ?  q  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?0 Z' g1 y' H* @7 q. P4 T' [4 s

1 M; I/ E/ ^* C  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。4 W! ~/ q. d" a2 ~- [

0 J4 X2 q6 x8 W- ~% B4 x  u  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。8 Z6 y" Z9 b% V+ G+ ^' K: G' o

g  Y: {5 z1 x8 q! C' B  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
) {" @7 C6 c$ r% m- P- H  $ o$ j2 C% A! b
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
9 ^% D. O% y* @6 X  ( b( S: `( x5 c# b5 e
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
: ]8 V$ k2 A, D7 m' l  
, g4 U  _% k( ^( E  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。3 Q/ |' A  V9 ?; a
  ( N! g! |1 I' ~" ^  d  A
  男:當然,那是不用多說的。
) V: f. k8 ^' w; @. c  
, }; F2 r" l5 A0 U! i  ~! v  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
  W, T: e+ ^9 ~' o+ k+ O  
7 q4 S7 v! W$ R$ s! I) r. w  男:我才不管,這事與我何幹3 M; L  O. T- x+ i9 I) D+ g, V2 W8 @7 b
  % V% W. e6 X& x) W( \9 R& _# u
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
) j( _# m) [/ i, @9 d6 O4 f* Z1 I  E  
0 a, D8 s) f# t! R+ W3 q  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生. H) K& X3 }. i2 B: @+ S) n2 r6 y1 X
  0 f+ t' X0 q! `# r  Q5 u" q- ]
  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
' l" H5 M+ Y6 r! S+ h1 d  3 S, X- A8 d" P8 m
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
( ?5 K1 O& Y* r% j7 p, H5 K  2 d0 J+ ~" ^# Q; x/ W
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
6 q6 r6 Q% L9 ]  ^8 e1 g  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次# y. `4 Z) `0 d& k3 q, F# E

( t% L" K" ]0 d9 c. K, u  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
: M8 ]# a* ]) E9 T( [& x, S! Q/ G  
( `8 {% @6 `6 [: ^5 O7 H  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
8 p, O. x. o/ }6 Z, S& k. i* Y  
8 y5 i( i+ H" l  女:你會出軌,對我不忠嗎?
% \: r; C; `: d  _% |3 t: Y  5 c7 ]" O3 `/ I- M
  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己3 t. c6 T  k0 y) Q& b

. X) P: e; _9 U/ _  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
4 z% s/ o  g# l3 s5 D  : ^; J, s, _- c
  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次) H' P3 ]9 g, N0 m

1 c+ t  H, z' v& ^7 M5 q6 S  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?5 }" d- h) v5 o
  + B' s/ F/ l, |3 f
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了% y8 S* ]  c+ z- e8 b" J& x+ H
  $ I; j7 P( ~- d# K( x6 `
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。- V3 n/ s9 J" n* R+ y" x2 e- C

6 f' m+ n4 l& c& E0 [' e- s  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現# W$ ?1 W0 V0 Q3 K% [& ]. B$ J/ h
  $ Y" U# z' `* z# g2 j7 U7 g1 \
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?: J* ~3 ^, R5 |, y# q

; F. s: r0 x4 v3 b9 e! [  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
- v( G- [7 e# s* Z  ' `8 Q; f# g$ a- ?
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。3 M' r  R$ |* Q" g3 c% d
  ; b& m5 Z8 o. |8 K
  男:我絕不是會做這種事的男人。  y9 i: r0 s$ v8 P! K
  % {# j( S1 T  K% q& ], t# {
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?9 G. v8 P; o7 g, c3 d( J7 b4 R

1 ^! s0 _6 Q- s2 m( M4 z  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。" t; u" {5 y0 N

9 l9 U, F$ O; l" m. X! [7 K+ ]  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?! s2 w8 [1 @+ i, S6 ?
  $ X9 ]& r/ A! e$ R. c) T4 i
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。) X2 k  [4 k( u0 G0 Q; f( L( }5 q

: O# U, N1 U7 K4 z  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?+ K: Y$ R3 s& E+ k

& ]+ `! i! U# _  男:當然了,有些話不用說得太明白
' N# ^& m6 ]6 U! t* `9 T( a7 V  4 u: I' J# R$ i7 }! Z# S# e
  女:你愛我是為了性嗎?* W! Z" i. |! p
  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
) Q( B, e" f$ \- e( x4 `6 A  0 [, c) \5 Z( ~# {% r
  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐

- K! l2 l4 p8 `4 D& m# {: Z/ l7 n2 F( r1 `) P4 W8 m7 j回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 D4 O5 w" V$ L/ v
' `- c# w% V  x7 V. @ 7 h% Q; w2 ^9 I3 m) i3 n& @1 }
7 h0 |0 l, w7 G) O; C& f
推荐
:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 ]9 A2 L, T! \* x- j+ r& f/ m& e
  ( l0 Z5 D" k1 m0 S/ E; t" }
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' Y  a*
建军节建军节建军节
2354re345tr2
fgdfgdfgdfgdfgdfgdf
不错呀…我也想来
不合规范和法国和法国恢复恢复规划法规好好
要查看本帖隐藏
谢谢,辛苦了~
大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出
gffdfdffdfdfdfd
ddddddddddddddd
dsffdaadfsdasffdsa
呵呵,楼主性福!
ghjfgftgfgfQ
最新图文