搜索

[东莞] 豪情会偶遇K歌大赛,一展歌喉换300文奖助我叼爆车模802

好久没桑拿,浑身不舒爽,心里痒下面更痒。致电燕子咨询今天是否有好推荐,岂料他就说今天晚上有大型K歌活动,只要唱首歌就可以免100,甚至全免。我可是出了名的麦霸,二话不说就订了房,换了身新买的衣服,再花了20文去理发店洗了头做了造型,嘿嘿,今晚势在必得。
赶到5楼的时候吓了我一跳,一出电梯就有约20条女穿着丁字连体内衣在大厅迎宾,齐身欢呼。真是越来越离谱了,搞的我这样的老狼都有些不自在。还好燕子过来迎接化解了我的尴尬,我顺势接过燕子递来的红酒走进了秀厅也就是今晚的K歌现场,此时整个大厅前排已经坐满了客人,后面则是衣着暴露的技师,据说今晚的评委就是这群技师,其实真的很离谱,技师除了看外貌还会品歌吗?看来我只有发挥我的魅力,所以环顾四周电眼一抛争取多拉点选票啊!比赛很快就开始了,我一颗扑通的心都还没平静下来,第一个上场的是个矮罗子,居然是江南Style,又唱又跳好投入,说实话要是长得再对得起观众一点的话我都会喝彩,不过还是博得不少欢呼和掌声。我是第10个上台,唱的自然是我最拿手的华仔经典名曲“孤星泪”,一曲完毕我完全陶醉,剩下的是掌声、尖叫声、以及送到我手里的玫瑰。后面还有选手但是我已经在四处偷瞄物色我的菜了终于到了评奖环节,名次是由技师送的玫瑰数量决定的,其实对这个环节不是很清楚,也不去评判主办方的做法,反正我是收到15朵,最后告知是第三名奖金300文!
拿了奖金我就带着我中途物色好的车模802进房了,此女湖南人比较热情,可能是刚刚酒会喝了红酒的原因脸有些绯红,这样也正是我想要的,整个流程不表,802配合程度很高,玩了一些以前没玩过的,嘿嘿你懂是什么的!所以双方都玩的比较开心,下回再点她吧。

/ s( r% T7 b1 x& x1 b# J: \3 z2 d- ]  A- n. B& i

( G( D/ c9 z- h5 L8 G
此次蒲资:818工价-300奖金=518搞定!超值了,不过豪情桑拿越来越博人眼球了,希望不要出什么事才好啊。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
2 i' s- l- M, J; r" I0 N2 [
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
完全陶醉,剩下的是掌声、尖叫声、以及送到我手里的玫瑰。后面还有选手但是我已经在四处偷瞄物色我的菜了…终于到了评奖环节,名次是由技师送的玫瑰数量决定的,其实对这个环节不是很清楚,也不去评判主办方的做法,反正我是收到15朵,最后告知是第三名奖金300文!
; Y" J5 h% r  ?: \拿了奖金我就带着我中途物色好的车模802进房了,此女湖南人比较热情,可能是刚刚酒会喝了红酒的原因脸有些绯红,这样也正是我想要的,整个流程不表,802配合程度很高,玩了一些以前没玩过的,嘿嘿你懂是什么的!所以双方都玩的比较开心,下回再点她吧。
3 J1 d; \4 P/ B& u5 ~  o
推荐
#在这里快速回复#途物色好的车模802进房了,此女湖南人比较热情,可能是刚刚酒会喝了红酒的原因脸有些绯红,这样也正是我想要的,整个流程不表,802配合程度很高,玩了一些以前没玩过的,嘿嘿你懂是什么的!所以双方都玩的比较开心,下回再点她吧。
他們的話題
fsafsafas
啊啊啊啊啊
okokokoko
北京老爷车博物馆 20
顶了再来欣赏
咁抵,可以窝
好。。。
很好!!!!!
t y y y y
take a look
匿名
匿名  发表于 2013-7-16 16:41:08
, Z& Q' E+ F' f; O4 j
最新图文