ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
. M" }9 D4 {; oこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)" o" h* q6 G& Z% i' F* x7 q
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。2 G s u1 ]2 u% r+ }* r" e2 }
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
$ c! d- s0 {- e1 gヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
& G2 e( m' Y8 W2 r) eヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
1 [* c3 S. @! K% m; r( ]) Dチェーンの長さは50cmのカットなしです。
) r b% c: Q6 L/ r- H( n1 z8 S7 n0 C! I& t7 X4 f0 }; p- `
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!- O8 O8 u% q) t8 _# S# Y
# P' n, E; Z. F, t中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
_& O7 }- p+ w% n
) k* {% V2 p$ n/ V発送はゆうぱっくを予定しております。- e) I4 z8 A+ ]: s! c
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
+ Z) s1 ~/ b; X _' b |