ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
6 T, p" d% V$ j7 B# \9 kこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
4 \$ H3 _% x5 ^; P8 n) Rヘルズトップは裏ローズの特注品です。. t+ e' S; j" C$ n
ヘルズリングのサイズは12~13号です。* z; }& E+ R) B7 }. f) C
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。( ]( ?# t* t6 n/ q: f% x/ C$ V
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。( n7 t& h/ v v# H% _
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
' h5 r! y6 ?$ s. ^% t4 M2 h9 L; i' q Q9 `1 v, g+ L, R
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!: p4 a9 m* k! y0 u6 D$ ~8 ]
: v& p' q# n4 w9 L. @" [" [! \
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
, Z8 D% a8 U6 H+ b6 {7 n0 ^# x) T) F* f$ v
発送はゆうぱっくを予定しております。& [9 p0 c6 q; ~0 z' O% E) N
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 ' V& a# O/ ~0 ~- y
|