ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。- e2 v6 d$ k, e
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ). b' m" o- B: R$ j8 K" R7 I! D
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
; K* I6 J: \: L6 g" Z6 bヘルズリングのサイズは12~13号です。 A R. Z/ Z" {: f
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。% n @. F3 X2 Y0 a6 |3 ^/ }3 q
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。' ^* f3 I9 I. p# L: e6 G% a
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
& ?9 E, n8 U& x9 E: X' q( W8 ^, e. c, v+ D
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
$ A- E- U* r# T& j* i. B$ Z( e
. o3 O3 N/ j$ u( b( [7 X中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。5 n; w& C+ ~: E) T+ G! t
7 s+ w/ i+ C, f: C2 g4 j
発送はゆうぱっくを予定しております。
* P3 m0 O+ ~3 U即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
* y" u7 r2 n+ N |