搜索

[东莞] 林冲场,服务还是不错的

' C$ |7 ?" r5 |+ ?* D0 B% p* x$ I+ o0 x9 V6 |$ |8 B! c
最近看网上关于林冲场的体验贴子有很多,一直想找个机会去试一下。不过身为工薪阶层的我,不是没有时间,就是没有钱。现在的日子过得真是苦,想去一次桑拿都得省好久。真心羡慕那些可以经常在桑拿里泡的老狼,小狼我何时才能做到这一步呀?唉,不多想了。终于这一天,休假了。手上刚好也还剩点奖金。看准林冲场,出发。林冲确实如网上所说的那么有耐心,接电话时显得很淡定,不像有些业务,当你问多几句,就会不耐烦,直接就叫你过来看,说什么电话里说不清楚。其实我觉得电话里当然说不清楚,但电话可以听得清楚,你这个业务是不是有耐心。当然对于熟客,相信每个业务都会很有耐心的,不过对于生客,并不是每个业务都可以做到如熟客般耐心。林冲,在我看来,正是这样对生客也很耐心的业务。因为我在电话里足足咨询了他十多分钟,他也没有显得不耐烦。扯多了。说回正题。和林冲订好房后,坐上和谐号后,就把到站时间通过信息发给林冲。顺利到站后,出站,稍稍等了几分钟,就上了林冲安排的专车。很快就到了酒店。漂亮从外观上看很大气豪华,走进大堂,很大,虽然大堂的陈设一般,不过,还行,符合四星的标准。按林冲的提示,坐电梯上了5楼,出电梯右梯,就到了前台,报过手机尾数后。就见到了林冲。一个很憨厚老实的男人,笑得很真,不过好像有点傻呀,呵呵。和林冲一起进房,准备选MM。点饮料,问我喜欢的类型,这都是业务标准的程序。一直都听说林冲是最有耐心的。这一次,我打算试一下他的耐心程度,从头到尾,我一个个地把这里没有上钟的MM都看片了。林冲依然热情,脸上的笑容没变。过程中,林冲的助理出来好几次协助林冲安排,虽然助理有点气质,不过我不为所动。其实我也并不是很挑的人,只要有女人,不要太丑就OK,当然价钱也不要太贵,毕竟真的是“桑”不伤呀!把MM看完了,林冲依旧,确实不错。好了,也不为难林冲了。叫他把7字头以下的MM都叫回来。8字头,和9字头的太贵,虽然漂亮,但不作考虑。7字头以下的没几个选择,随便选了个看起来有点年纪的,服务据说不错的711。
/ B0 ^$ C% V; [; A
$ g+ l7 n( P& q2 g- g7 Z和711一起进房,把衣服脱光光。这MM的身材一般般吧。皮肤还行。先是跳舞,接着为小DD作清洁,然后就是吹箫。吹得确实不错,虽然MM长得不怎么样,但这功夫实在一流。这也是我不怎么挑MM的原因,漂亮的MM,通常服务一般,长得一般的MM,通常都很好。各有所长。就看你去桑拿是需要漂亮的,还是需要服务。被MM吹出来后,就到水床上躺着,接受MM的水床服务。MM的水床服务做得相当好,到位,深入。水床服务做完后,整个人都觉得舒袒了。回到床上,服务继续,无非就是把水床的东西搬到床上再做一次。所不同的是,吹箫的范围大了,视觉的享受更好了。MM把小DD吹硬后,便叫MM上套套。MM的洞洞不是很紧,不过MM有自己的看家本领,MM下面会收缩。而且MM很懂得把握节奏。和MM较量,这应该说是较量,因为MM并不是机械式地在做,而是很享受地和我在做。和MM较量完毕,当然是两败俱伤,我们两个人都躺在床上,喘着大气。当然,MM毕竟是专业的,恢复的比我快。MM把床上收拾一下后,便拉着我去冲身。擦干身子后,房间里的电话响了。穿好衣服和MM一起到前台把钱付了。林冲过来问我这个MM服务如何,这MM不错,我也没有什么投放。和林冲在休息厅聊了一会,车到了。林冲和我一起下楼,并把我送上车。
- R% X- E- l; \* y) c$ v$ ?" @% w+ w# c1 R
林冲场确实不错,林冲本人很,人很真,很老实,而且很有耐心。这里的MM也不错,可惜漂亮的MM价位都有点高,我无福消受。我选的711服务很好,如果你不太在意外表的话,她是个不错的选择。! M5 P. d8 ?( t% w; X1 P9 n' z' c

" p/ |  O1 G7 r8 J6 B至于照片,抱歉,我没有。也不敢拍。4 y$ q- s  b  u7 o8 Z
/ h2 ?1 |  Q4 k0 ]2 B/ ~
纯真实体验,不喜勿插!
9 `- N0 {( o7 \4 y

. u3 |6 K& U/ H( V
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
推荐
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
唉……一个情字怎是了得——生死去来 棚头傀儡 一线断时 落落磊磊
大家看怎么样 我认为很好.
有搞头,哈哈,楼主不错
谢谢你啊,好帖子不顶不行
没来得急看,应该不错,先帮你顶
能发这么好的帖子,太谢谢了
这个方面的话题的 都讨论一下
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
真的牛,双手赞成,谢谢了
就是喜欢你的帖子 没办法
共同发展!学习才会进步,谢了
交流贴,继续努力发好帖
我继续顶你!太好的帖子了 支持
参考参考,我认为很好,大家说说
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
好贴,值得收藏,大家都顶
选个好的 才有保证 这话没错
我反复看了多遍,好帖,得支持
最新图文