搜索

[东莞] 蛇年常平首桑

年前就和几个朋友约好,过完年就一起上常平狂欢一下,这天,一个一个朋友打电话问,有没有时间一起上常平,朋友回答都有时间,但没办法一起上去,于是我们就分三队上去!

8 K; w! {# I/ n- q  f# V" a* A
先是我和朋友A一起到,然后就是朋友B那一帮人,再之后就是一些新的朋友,加起来我们总共有7个人,先在中元街那边吃完饭,吃完饭大概是傍晚的六点左右,然后就一起去五月花唱K(在来常平前就已经订好K房),朋友们明显地对去KTV很感性趣,个个都是性高彩烈的,不过我个人对K歌不太感冒,特别是不喜欢喝酒,不过难得朋友们过年聚在一起,我总不可能扫他们的兴,由于过年,五月花的MM少了很多,而且很多都不入法眼,朋友们都是随便将就的各选了一个MM进入K房,整个过程朋友们都玩得很疯,MM们也玩得很放,估计是想要多点红包,唯独我闷闷的,我选的那个MM,见我不喝酒,早就加入我朋友那边,留下我一个人在那玩手机,此时我的心一直在想,什么时候结束唱K呀,我要去桑拿,KTV的MM我不太感性趣,因为KTV的MM好多都没什么服务,我喜欢桑拿,我喜欢桑拿的吹箫,我喜欢桑拿的毒龙,我喜欢桑拿的服务,我喜欢桑拿的MM!

, j0 Q- L* m: ?' h2 E
时间一分一秒的过去,看一下时间已经是23:30了,看朋友们那玩劲,估计还得继续下去,看样子朋友们今天是要直接和KTV的MM过夜了,和朋友们逐个说我先撤了,然后把小费给了陪我的MM就离开了!

- L0 n3 J9 e3 S# ?% L$ j, M1 P; W
过年的常平就是冷清,平时这个时间,这条街上是很热闹的,现在街上没什么人,偶尔只有三三两两从KTV出来的男男女女。

, u; F$ t% T  R- y
在冷清的街上,想着要去哪桑拿,最后决定就近原则吧,去找林冲!

% a! w3 e3 T$ U. M- F- P; T- w
打电话给林冲,说一会就到,挂完电话后,去茶餐厅吃了个宵夜,就上酒店找林冲,林冲已经在前台等我,报过手机尾数,就和林冲一起进房,由于过年,林冲的MM比起以前逊色了一点,看了十来个,都觉得一般,好在林冲很耐心,一直在陪我挑,后来林冲给我带了个503进来,503一进来,我的精神突然为之一振,503长得很漂亮,身材也不错,很有童顔巨乳的味道,很有气质,很好,我喜欢,于是就和林冲说,OK,就503了!

6 ]5 S7 M  U0 S( X
挽着503就一起上房了,由于在KTV喝了不少闷酒,此时,见到503这样的美女,感觉很好,双双脱完衣服后,发现503内在一极棒,皮肤又白又亮的,波波不小,波型很漂亮,关键是波头还是小小的粉粉的,见到如此极品,小兄弟已经升旗劲礼了,503就开始和我吹,503口技不错,我坐在床边,看着503的小嘴不停的为小兄弟吹奏,时而含住小头打转,时而快节奏的吹,时而又深深的插到喉咙最深处,好爽呀,由于之前喝了酒,小兄弟今天的反应没有平日敏感,虽然503吹了很久,不过没有丝毫的不耐烦,伴随503的努力,最后终于口爆成功,两个字——舒服!

, P. c, T& z4 H) [0 u  y) w$ Q! J! }
休息了一会就和503一起去冲凉,冲完凉后就上水床做服务,或许是喝了酒,又或许是刚被503吹了很久,又或许是503的服务让我觉得很舒服,在水床上,我居然睡着了!
( P0 o+ }- E' P9 f( C3 Z  h
503做完服务后,把我叫醒,回到床上,问我要不要玩丝袜诱惑,我说好的,跟着503就穿起丝袜,此时503显得很性感,本来还有点睡意的我,被503的性感弄醒了,伸手向503摸去,从波波到小森林,再到穿着丝袜的美脚,很有感觉,小兄弟又开始冲动了,当然503也不会闲着,又开始为小兄弟吹奏,很快就被503吹得受不了了,于是叫停503,叫503上套,然后粗鲁地把503的丝袜撕烂,对准503的小洞直接来了个老汉推车,503的小洞洞又紧又多水,越推越爽,时间越久,503的叫声越大,503叫的越大声,我就推得越用力,看着小兄弟在503的小洞洞不停的进去,啪啪啪的肉体撞击声,充满水的小洞的抽插声,503近乎疯狂的呻吟声,加上我自己的喘息声,那画面,那情形是多么的刺激过瘾,就这样又出了我的第二次!

/ x% x$ a! L8 j* T1 P
第二次做完,感觉到自己的双腿有点酸酸的,和503在床上抱着休息了一下,就一起去冲凉!

6 P1 r9 J: R0 V
冲完凉后,电话响了,到钟了,在房间里把小费给了503,就让503回去,临走前503还给了我个GoodBye Kiss!
& f! l8 R5 W* Z% _5 r: g- [
好累,在房间里一觉睡到第二天早上!
! n- M8 o- l5 ~" |+ P
睡醒后和朋友们联系,再约在一起吃午饭,聊聊昨天晚上的战况,相谈甚欢!
/ D4 r& d4 g$ a+ c9 T
& _7 ?) K. c9 @- t

" ^# g, v' [, L* H, \# ~# W/ v) ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
习惯性的抢沙发!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
ddddddddddddddddddd
回复看看精彩的
want to have a look
谢谢楼主分享
good!!!
纯粹看看
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
看图
ddddddddddddddddssssssssssss
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
给了我个GoodBye Kiss!
最新图文