搜索

[东莞] 当去林冲场已成习惯

. V2 f4 ~- W+ Q/ {- O- D2 d. Q
    已经不知道这是第几次找的林冲订房。自打和林冲认识以来,每一次去常平,去桑拿,我第一个想打电话的就是林冲。找了林冲这么多次,当然并不是每一次和是满意而归。当然这不怪林冲,毕竟他做得足够好。让我不满意的,有时候是房间的安排,有时候是MM的服务。当发现我不满意时,林冲都会第一时间向我说,不好意思。每一次,我的不满意都会在林冲的调解下变得满意。当我进房时,发现床单不干净时,林冲会及时找来过来换,当我投诉MM服务不好时,林冲说会报上去处罚MM(当然这不一定真,但至少我心里听起来舒服)。* s5 ]0 k, i- x( s
) X+ Y$ u! m  z' y/ R" F
. D& M. S# O3 _6 [8 R/ j
    这一天,去常平还是找的林冲。给林冲订房时。林冲接电话那标志性的“喂”,拖得长长的,很熟悉的声音,当然我的声音林冲也熟,即使我不是用自己的电话打过来的,林冲也能第一时间听出来。和林冲约好时间后,便和谐出发。到站,和以往一样,林冲还是亲自过来接我,这点让我很感动,本来林冲可以安排公司车接我,大可不毕亲自过来。到酒店后,林冲陪我先在房间里聊天。林冲的耐性是足够的,在他的陪伴下,我可以一个个的很放心的把这里的每一个MM都看个够。当然林冲不一定全程都有时间陪我,毕竟林冲也是网络红人。也会有其他客人找他。但不要担心,林冲还有助理,那是个气质动人的美女,可惜的是没有MM们那么年轻,否则,会迷死人的。林冲的助理就没有林冲那么有耐心了。当林冲的助理看到有好的MM时,会主动拉着我的手,让我去选那个她认为好的MM。不像林冲,只会说这个MM不错,而不会对我又拖又拉的。当然,我也理解林冲助理的想法,毕竟一个场子,好的MM不多,她是怕我们错过好的MM,怕我们错过后玩得不开心,所以有时候会着急,这也算是为客人着想。林冲在安排其他客人期间,时不时的还会回来和我打招呼,问我有没有看中的。在把这里的MM都看完后,结合林冲及其助理的推荐,最终我选择了这位服务很好的MM885。0 E- ]& ^( N+ ^8 Y3 \
' C& y! n" H' V0 z+ U4 U1 Q
( U1 ?: z9 [! m2 a* W& r- v
    进房,一切都是标准程序。在其他体验里已经见得太多,在这里就不多写了。简单的介绍一下眼前的MM吧,885,皮肤很白,小脸圆圆的,很可爱。在MM在帮助下,小DD已如愤怒的小鸟,不知不发。885,是服务型的,她的外表不算迷人,但很有气质。她的吹功很棒,让我感觉不到她嘴里牙齿的存在。小DD被她,一吹一吸,一深一浅的招呼着,很刺激,强忍了一会后,实在忍不住,便被她爆了。水床上,885的服务依旧出色,好久没有试过这么深入的毒龙了,我的菊花好像是差点就被她的舌头给钻爆,失禁。回到床上,把该做的服务做完后,885又开始使出她极为出色的吹功,把小DD吹到达到作战状态后,我们便开始做爱做的事情了,过程不表,你懂得。差不多二十分钟,小DD再次爆发。, i2 e; M) @/ ?1 ^2 r4 U; b
7 _$ G  O& I) Q; {

/ Z2 C& w& t4 ]6 G; c3 A& V; H! ^8 T    时间到了,在MM的陪伴下到前台由林冲陪伴买单。买完单,林冲给我叫了一个炒粉,吃完粉,再和林冲聊会便回去了。林冲还是那么的热情,每一次他都会把我送上车,这一次也不例外。去常平,找林冲,已经成为我的习惯了。林冲场吸引我的并不是他的MM,而是林冲的真诚与耐心,有了林冲在一旁的把关,林冲场,我会一直去的。
- Q$ U" X0 a0 \7 a  R; j+ T
/ M" ]9 s' L8 g2 N/ u
  a8 Q, d5 D' f4 ?: |& t) R
, b1 _$ }! }; X3 Q
! T2 d- Y' u7 Z$ p& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
推荐
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
礼貌回复,感谢分享
礼貌回复
礼貌回复,感谢分享!
笑得很甜哦!
d爽字一个。。。顶起!!!
haotuijian
波大腰细翘臀,值得一搞!
路过看过,感谢楼主分享
行,有意义,我顶 谢谢您了
感激涕零,谢谢楼主的好贴
我也来看了,很不错,收藏了
谢谢您阿,我非常高兴
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
继续关注一下这方面的信息
顶起来!!不好碰到的好帖子
不看不知道,看了才知道,好帖
不错,说得好,大家鼓掌
哇哈哈哈!!!!!++++
好贴子哦,大家不顶说不过去
最新图文