搜索
返回列表 发新帖
楼主: hiei007

[东莞] 6月11日体验常平曼克顿赶客服务之旅(管理提示:经理已回复)

" v' g1 I  D8 {  X4 ^4 j& `
( k  q( U* x0 M3 i你好,你说的应该是我,我不知道呢是不是打电话给我的哪位s沈先生还是他朋友,这个网广告是我同事做的广告,如果你对我意见可以去我做的广告;东莞蒲友‘投诉我,我不希望你对我的意见而让大家误会阿霞,关于你说的问题我可以在这里回复一下,你们四个来了本场都是没有消费,你们说走的时候我没有拦你们,因为你们每次都要看很多场才会选择,所以我没有拦你们,这个是你们的权利,哪位沈先生第一次来也是公司车没空我叫他打的过来,你可以问问我有没有给他报销,至于你们第二次过来你们想看花街,电话我时花街快开始了,公司车也接满了,我不想让你们等就叫你们打的报销,而且你们到的时花街时间过了,公司知道你们四个人要来,推迟了十五分钟等你们,你们到的时候也看到现场一大堆狼友,当时我还有好几个客在安排,打完招呼我特意安排了三个同事招呼你们,后面你们说走我什么也没有说,至于你说的打的费不是我不报,你们也看到当时我们很多客人,一时忘记了,这个是我的失误,你下次有时间过来常平,可以顺便过来我这里,我报给你

真好笑,在哪里投诉还要你来定。。。投诉你们酒店是为了你们做得更好,哪怕那个小伙子只是一个清洁工,也是你们酒店的工作人员。说出来的话也代表你们酒店形象,这算客人过份了点。你在心里骂骂就行了。  发表于 2013-6-13 22:21
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
hiei007 发表于 2013-6-13 14:37 # S+ F7 S# e4 D1 B  y
你问问你的同事,我有没有来消费过,我第一次来的时候还双飞呢。我有没有要他报销车费?就算是这样你们也不 ...

; f# |8 \5 _3 K- S: D2 A% x  |沈生,你第一次来确实叫的双飞,我也给你优惠了200,你打的过来我也给你报销了,你可以回忆下
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平阿风 发表于 2013-6-13 15:33
/ i: ^/ B  ^- Y, U5 ]7 X沈生,你第一次来确实叫的双飞,我也给你优惠了200,你打的过来我也给你报销了,你可以回忆下

9 @3 _& q5 S+ c6 H  H  h现在我说的不是报不报销打的费的问题,我们没有在你的场消费我也不好意思要你报销打车费。我们作为消费者,货比三家很正常,怎么我们要看看有没有合适的,你们就“请”我们不要再来,这是什么待客之道?我也不是有心上来捣乱的,而是确实没看上的,你总不能强迫我们消费吧,但这样的服务态度,我真的不能接受。
而且我重申,叫我们不要再来的不是阿风,阿风的态度说句实话,还是不错的,我说的是我们临走的时候有一个小伙子追出来叫我们下次不要再来,最令我气愤!
朗朗2008 发表于 2013-6-13 11:38
- x1 g( l) x  h( U2 D! C期待曼克顿经理回复!

& T5 D( L, y( s9 B( W. d已经有回应。。。
这样的接待,什么素质。
究竟是哪个经理,让我处理下!
行动狼4 发表于 2013-6-13 14:47 , A* e+ N1 f- o
我都去过那里好多次了,都没你说的那样,其实我们这些狼友去玩,都想玩得开心点,但是说句心里话,有时候我 ...
7 v6 E* C+ s  `' ^* i
你是曼克顿的托~
不管情况如何,出现这样的事情,真的有损酒店的形象的,期待更规范的管理!
礼貌回复,感谢分享,啥都不说,楼主就是很给力 !
礼貌回复,感谢分享,啥都不说,楼主就是很给力 !
就是节假日狼多,星期一至星期三去就可,
其实不去这里就行啦,没什么好说的
其实不去这里就行啦,没什么好说
经理是很重要的啊
最新图文