搜索
返回列表 发新帖
楼主: li3989721

[东莞] 新狼第一次去美宝,20号啥都不让碰,非常不爽

这种情况还是很常见的,楼主新狼吧,有时候得看运气

吃一堑长一智,运气自问自己很差,只能结识一些厚道的经理,听他们的推荐  发表于 2013-6-13 13:47
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持LZ,封杀这样的JS和副理,有些JS是喜欢耍小聪明的,又想轻松挣钱又不肯付出,当众LY是水鱼吗?

不劳而获是很正常人的心态,并不是每个人,每个技师都敬业爱岗的  发表于 2013-6-13 13:48
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
MB服务确实不好,为什么一说不好,就有枪手出来质疑呢,我去过一次MB,就再也没去过。那次到了那里。挑了不到10个,经理就不耐烦,自己心太软,随便找了一个,草草了事,感觉经理会挑客人,大声嚷嚷,比较会装的客人,就热情很多,我当时是穿拖鞋休闲短裤过去,看得出明显是敷衍,常平的场子几乎都去了,MB是最名不副实的一家

当初接待你的经理是哪一位?正所谓人靠衣装,佛靠金装嘛,狗眼看人低很正常的事  发表于 2013-6-13 13:49
支持楼主,

感谢支持  发表于 2013-6-13 13:49
小贱人 发表于 2013-6-13 00:14
% C3 u5 |3 @0 k# N# z" J小弟也是新狼 去了3次CP洗SN   遇到过一次这样的  好场子还是有  提醒新狼们,以后遇到这事,当场电话订房 ...
1 i* E) |  c% \8 c- m
受教啊 " z" q9 t+ z; y6 o- ?
kiss和扣鲍鱼大部分技师不会做的,但亲咪咪都不让亲就有点不对了。

非常恼火  发表于 2013-6-17 01:21
支持楼主,这种情况必须分享

感谢支持  发表于 2013-6-17 01:22
盛安现在确实不行了,服务太一般了,我和朋友转场了。

转哪里了?介绍一下  发表于 2013-6-17 01:22
就是要狠狠 的干。。
4 N$ D: R9 \. h" Y1 U3 i# w! X洗桑拿 谁会躺尸般的 只允许你JS 来弄,而不 同意客人 有点亲热的动作?????

当时备受打击  发表于 2013-6-17 01:23
0 l' Z4 w; R* f4 F- V0 |3 u+ j& C# X! M+ i2 J+ ?
qqqqqqq
& }( ?" x  Q' c$ `6 o

你选的616当时没问小小郭?还是小小郭推荐给你的616?  发表于 2013-6-18 20:06
阿彬啊,都有人说你枪手了,以后出去玩记得拍照留id啊
最新图文