搜索

[东莞] 深夜两点,温小李,搞到莞式陈慧玲328号

在深圳跟几个哥们喝酒,边喝边聊天,突然就聊到东莞,说到东莞想必LY们都知道了,男人们聊东莞,还能有什么呢,?当然莞式ISO,说得兴起,几哥们商量好, 立马出发,直杀东莞樟木头,因为深圳到樟木头还要近点,况且,樟木头有熟悉的经理,小李,打电话小李,帮我订房,留好女孩子,没想到,小李说现在女孩不多哦,因为是深夜一点了,我们过去要一个小时,这个时候女孩少,能理解,就叫小李帮我们留几个,小李说没问题,开车一小时到了酒店,,小李已经等了很久了,直接进房,,小李叫来女孩子,我靠,就真的只有四个分别是,693.609.328.313,我们四个人,就真的只有四个,我心里暗想,这小李不厚到,可是小李解释说,你们来的真的太晚了,这四个都是上早班,因为个人觉得可以推荐,所以就直接留牌了,给我们,,说实话我自己来过恒美很多次,都是找小李,他从来的介绍都没有让我失望过,我是相信他的,可是我的朋友有点,按捺不住了,说这也太少了,最后小李拍胸膛对我们说,我们可以完全试试嘛,如果服务不好,他买单,这一下,我的朋友服了,无话可说,最后小李悄悄告诉我让我选328,,我看了一下,吓我跳,这不就是陈慧林吗?,太像,我赶紧的,就她了,怕被朋友抢了,嘿嘿,男人在这方面都是有点自私的哈,!然后几个哥们分别选了MM,进房了,
其实那套ISO服务呢,我是真不想说,大家都知道的,整体JS服务热情,主动,态度也非常好,
不过我写这么多呢,主要是支持一下,小李,,呵呵,樟木头恒美就是我的主场了,小李真是我的性福天使,在此在小李那搞了一张328的头像,LY看看是不是像陈慧林
,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么楼主总是隐藏回复,难道有什么不能让人看到的吗  发表于 2013-6-3 10:43
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
最新图文