搜索

[东莞] 林冲场,遇狂野性斗士823,3Q

林冲场,遇狂野性斗士823,3Q2 a' X, J1 ~* j6 L0 a
5 z' C/ P  ]# g/ w8 x3 P! o. N' i2 g
  这两天公司没什么事干,闲着无聊。整天在论坛上逛着。越逛小DD就越不安份。没有办法,只有打电话给林冲,去他那泄一下火。和林冲订好房后,便向常平出发。广州到常平和谐的时间也就四十来分钟。到了常平,上了林冲专车,奔往林冲场。
9 g9 E# |8 v6 N  
$ n/ O! e. D8 g" y1 e  房间里,林冲对我说,以前的新疆妹妹回来了。号码依旧是823,现在正好有在,问我要不要看一下。新疆妹妹可是林冲场的一大红牌呀。以前想上她好多次,一直都没有机会。今天机会来了。过了一会,林冲便把新疆妹妹带到我跟前。新疆妹妹一看到我,双眼就一直不停地对我放电,电得我的心乱跳,实在受不了她那超强的电力。其他的MM没看,就直接被新疆妹妹搞掂了。
& A7 V7 ~0 L  s6 M8 p  
/ F3 R# s4 p  g9 A* n1 a( M0 R  在进房的路上,新疆妹妹紧紧的挽着我的手。不时用她胸前的两团肉撞击我的手臂,而且她的双手也没有闲着,我还没捏她的屁股,倒被她先捏我。狂晕,看来今天是遇到骚货了。进入房间,新疆MM把房门一锁,便直接把我推倒在床,强行帮我宽衣解带。很快,我就被她脱了个精光。新疆妹妹用手把玩了一会我的小DD后,看小DD硬了,便淫笑了一下,说,是不是想要了?被你这么搞法,不想要才怪。不过新疆妹妹对我说,我先给你跳段舞吧。说完,就随着音乐扭动着她那S型的身材,边扭边脱,边脱边自摸,看得小DD更硬了。新疆妹妹慢慢来地向我靠近,然后用湿纸巾帮小DD清洁,紧接着就用嘴完全把小DD吞了进去。新疆妹妹的技术很不错,没有一丝的齿感。节奏也把握的很好,该快是快,该慢时慢。在吹的过程中,新疆妹妹的舌头一直不停地打转,很刺激。感觉到小DD快爆时,新疆妹妹突然加快了节奏,而且嘴里的呻吟声也不断加大。小DD一时忍不住,就被她给KO了。铺好水床后,新疆妹妹把我拉到水床上。波推,漫游,刮痧,毒龙,水中箫一系列标准的莞式服务,新疆一点都没有偷懒,这种敬业精神确实值得表扬。水床服务完后,回到床上。修手修脚,按摩,推油是少不了的。这些做完,新疆妹妹就开始主动进攻小DD。第一次吹时,我只感觉到刺激,第二次,小DD没那么敏感,可以好好的体会一下新疆妹妹的技术了。新疆妹妹的技术确实不错,吹,吸,含,舔样样都做得到位。让我最有感觉的就是69式吹,新疆妹妹小森林完全展现在我的面前。本来以为新疆妹妹的小森林会发黑,毕竟新疆妹妹出道的时间也不短了。不过没想到的是,新疆妹妹小森林保护得很好,还是粉粉的。让人看了就有一种想插进去的冲动。于是让新疆妹妹为我上套。很顺利的就插了进去。新疆妹妹的小洞紧度尚可,当然比不上那些刚下海的小MM。不过好在新疆妹妹有自己独到的功夫,那便是夹功。这可是刚下海MM所没有的。小DD在她的小洞里,一直被她紧紧的夹住,那紧度比起刚下海的MM有过之而无不及。第二次也没坚持多久,又被她打败了。看时间还有半个多钟。新疆MM问我还要不要再来一次,前面两次都那么快,我也觉得意犹未进。于是便和新疆MM开始了第三次。休息了一会,新疆妹妹埋头为小DD吹了将进10分钟,又把小DD吹硬了。然后上套,先是她坐在上面,接着换我在上面,再次狗仔式。这一次做了很久,小DD还是没有想射的意思。此时新疆MM已经搞得水流成河了。趴在床上,嘴里不停地说着,亲爱的,你太厉害了,搞得我很爽呀,快点,再快点,我还要高潮……我紧咬牙关,专心地在后面捉住新疆妹妹的大屁股,狠狠地插着,终于小DD有了要射的感觉,于是我用尽全身的力士发起最后的冲刺,新疆妹妹疯狂地叫着,嘴里说着,爽死了,亲爱的,加油……终于,我射了,但我也累了,喘着大气,压在新疆妹妹的身上……
3 L% N! M/ ?: n' g$ C* h1 \+ H1 M  . }' _2 ^' j2 J: u+ Y6 q  f" \
  好久都没有试过两个小时内出3次了,如果不是遇上像新疆妹妹这样狂野的性斗士,我想是很难出3次的。不过,出3次真的太累了,体力不好者请勿尝试,否则要调养很多天才可以完全恢复。
" j) n6 _8 E4 H' R' X9 n2 |
" m- s8 X2 a: W) A: U0 ~2 [5 E

' @/ |2 O% t1 a; b2 u; q
8 t6 W: J! Y- S- F! D8 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

她是老员工啦,哈哈。  发表于 2013-5-26 21:10
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这个新疆mm是维族的么?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
貌似换号码了吧,哪还是823呢,换9字牌了
这个支持一下
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
皮肤够白
好东西,谢谢大大的分享。
老手了都
感谢分享
最新图文