搜索

[东莞] 上苑酒店聚美(JM)超失望:235js和龙少

废话不多说,直接入正题~
2013.4.26 晚上
我打电话给蓝梅,但听电话的是龙少。
1、接待我的是“龙少”
1),说235js服务非常好,波波可以一手掌握。结果,什么服务都没有,波波只有那么一点,可以说是飞机场。
2),我跟龙少说,235先留下,再看看其他。龙少说没有其他了,但他没问过我,没经过我同意就叫235拿包包和拿房去,说我可以了。
3),我朋友没看上的,我就想和我朋友一起走,龙少还拉着我,催我快点上钟,还催我朋友快挑一个。
2235js
(1),上房间途中,一路无话。
      一进房间就马上打电话报钟。
      卧槽!很赶时间吗?
(2),衣服都要自己脱,裤子是我叫她 脱才肯帮我脱。
(3),我从后面抱她,她马上挣脱,说“你上床等等吧。”
(4),水床服务我不要她做。
       在床上,什么服务都没有。
       就只有吹箫,和所谓的“按摩”。
(5),做的时候,自己随便动了2下就说,好累啊,你来吧。
       没问过我就马上躺下来了。
(6),全程冷淡,话也不多几句。

* O/ A7 k% o/ `% t2 B* c+ R
       我不知道235js她一直是这样还是其他问题导致出现这个状况。
建议:如果js心情不好,或者状态不好,或什么的,我建议请假,不要强迫自己上钟,不要害己害人。
* p/ P: d/ z+ G9 G5 O
下钟后,我把这个情况告诉了龙少。
龙少说送一个试钟的给我。
但,试钟的事从427到现在,音信全无。
我有上Q问过龙少,他就说,“有试钟的马上通知你。”
过了好多天,我在上Q问他,他竟然不理我,明明看到他QQ是在线状态的,我找了他之后,马上就变成离线状态了。
明明还在群里说话,我找他,不理我,继续在群里说话。
不是一次两次的事。
# P4 S2 H- L, v* {: o
========================================
0 M2 s, s' c! p# J# r, K
========================================

6 ~" V' U& L! k6 g" c4 l0 u' {2 z
2 _/ o0 ~. q" u4 `

3 {( L' J4 M- U; O' [
235js630元的。
630元对于一个普通人来说,不是一个便宜的价格。
出来玩,最重要的是开心。
这个道理,连的哥都知道,下车了还会跟你说,玩得开心点。
而这个龙少,为了冲业绩,随随便便的把js推荐给别人。
最后还不负责任,还说送一个试钟的给我,结果,还忽悠我,不理我了。
无论有试钟还是没试钟。
态度好点,我还会觉得你是真的有歉意。
但是,你这个态度,不好意思,我忍不住。
我感觉不到他有一点的歉意。
我感觉不到他是想弥补。
这么晚才发这个帖子。
机会我是给他了。
大家帮我评评理。
# h+ A8 f( P% F% A- x2 @7 r6 ~

, U9 ^) l  ^' }, V3 b
  Q9 K6 A; W: g! p3 X. v" A# p2 M$ p4 N: [" \! R  U4 @
235js

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

聚美可以说是我主场,我只找太郎的,并不是说我要打广告什么的;至于这个js,我点过一次,当时我选的副理也建议我不要选,波的确是几乎没有,就知道装死和偷懒,那次我直接投诉了,我还是觉得,出来玩,选个好副理,花钱不是受气  发表于 2013-5-20 22:43
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前去聚美找过太郎,态度还不错,不知他还在不在?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这种垃圾场子就别去了。 JM本身现在JZ质量就比较低
聚美本来就是垃圾场,去过一次后就再没去过了
大家知道了就行了! 谢谢爆料!!
抵制这样的垃圾场子
谢谢啊,那我就不考虑来这里玩了
鄙视
支持暴光不良场所和技师
谢谢爆料,以后都不会去聚美了!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
多谢了!
挺你,对于这样的场子,坚决的予以曝光,让广大的LY知道,不要再花 冤枉钱了,谁的钱都不是大风刮来的。花了钱没享受到应该的服务,那就是他们的失职。挺你!
以后都不考虑这样的场子
8 a0 a1 b4 n* o
支持曝光
支持楼主,,,,这本来就是广告网,,,什么金牌不金牌的
谢谢爆料,以后都不会去聚美了!
爆料才好,这些垃圾害人不浅。
这种垃圾场子就别去了。 JM本身现在JZ质量就比较低
龙少态度是很差,这一点我有同感,记得之前有次打电话,问不到两句,就直接不耐烦了,
最新图文