搜索

[交流] 昨夜风流快活林,今朝放荡思无涯

一直以来我比较喜欢高个子丰满类型,游览在各个广告之间不知取舍,突然被一篇广告吸引了,夜袭********的帖子,发现广告帖看上去不错,感觉挺好,于是加了bz杨洋她微信了解了一番,资源很多看到眼光缭乱,于是得闲时找她推荐,然后根据我喜欢的口味也耐心为本狼推荐不少,其中看中好几个,因为现在很多都是假照,之前就上当过,看到相片就感觉挺好的,是自己喜欢的类型,但也担心相片是否也美颜过头了。然后杨洋对我说,哥你放心人照合一,见面满意再付款开工,然后就试着相信她,于是那天吃过午饭飞奔过去。说实话在去的途中还很忐忑不安,一是怕遇上骗子,二是怕和之前一样遇到了个严重骗照的。20几分钟左右到达妹子所在公寓位置,不难找环境还可以,按指示跟人过门禁、第二个门禁等了几分钟才有人进,赶紧上电梯上楼。到了房间号敲门,开门一瞬间---一个身材高挑穿着黑色超短裙、白色短衫的妹子笑脸相迎,第一感觉就是--对上了,进房后来马上给我来了个热情的拥抱,抱着真舒服,高大。房间不大,属于单身公寓类,坐下后妹子很热情的一边帮我拖鞋聊起来,聊的时候还懂得不断挑逗我(我心中欢喜啊),大概聊了5分钟左右吧,妹子帮我脱衣脱裤还很细心问衣服要不要放衣柜里。一起进入卫生间进行鸳鸯Y,开始还折腾了一下,妹子的X大概。目测D杯吧,虽然不是很挺拔的那种但摸起来够大够软很舒服,妹子会主动调情用X推,洗完沐浴露后有水中X哦,好舒服绝无齿感,吹得很爽,洗浴全程妹子都很主动。出来后妹子问我喜欢角色扮演不,这可是很多男人的爱好啊,让我在床上先想剧情,她去冲洗一下。说老实话,本L不太在意要什么特别另类的角色扮演,既然来了玩玩也不错,于是等妹子出来,就让她扮演护士,我扮演病人,别说妹纸扮演去女护士还真心性感,看得我心里痒痒的,于是马上开始,过程就不详细描叙了,个人喜好罢了。妹子容易出水,还说我会调情,我是比较喜欢自己去调情的。一番挑逗之后见出水差不多,马上带雨衣提枪开干,AA过程很配合,更换几种姿势,具体也不详细描述了,不过AA过程中的叫床很S,而且还会缩阴,简直爽透了。最后猛的一下缴械投降了,这次感觉不错。冲洗完后妹子还特意给我按摩,要不是时间有限,我要玩上一天,而且妹子很健谈,跟她谈不会冷场,时间飞快就过去,美眉后面还有约,我的时间也到了,于是道别下次有时间再约。有兴趣的LY可以找时间体验一下,杨洋bz确实靠谱不错。

总结,个人观点大家可以:妹子的优点,高大,X大、软,会缩阴,服务好,热情、态度好;不足的地方:皮肤不是特白的,,但挺滑[呲牙][呲牙][呲牙]
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哪里的场
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

可以➕bz ☞       dn1314ni
最新图文