搜索

[交流] 狂风暴雨闯汇字号,第一次无套内射,第一次在欢场感到内疚(绝对原创)

关闭 [复制链接]
最近老天总是对不起观众,狂风暴雨. 走在风雨中,我不曾回头,只想让自己习惯寂寞,可是欲望就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。当来到常平这片土地,狂风暴雨更加猛烈,满天飞舞的洒在大地,SN伴随着一屡狂风迎面扑来,于是我决定去最近很火暴的老场,希望有女神出现,拨通龙少电话,怀着期待的心情向目标汇字号进发。。。。展转反撤一翻,终于来到目的地,上到四楼例行报上手机尾数,不到1分钟龙少出现在我面,斯斯文文戴个眼镜,高高瘦瘦的,看上去很阳光,看到我说了句是刘大哥吧,我们先去T台看下走秀,前进到T台,随着糜烂的音乐响起鱼贯上来20几个技师。第一眼就看到最中间的那个JS不高不矮身材不错,看上去年纪也小,而且很秀气,正适合我,就选她吧。随即对龙少说那个是多少号,龙少满脸淫荡的对我说,大哥你不是吧,我给聊QQ的时候推荐了很久的255嘿嘿,,啊!!!!!!!心里惊讶了下。龙少推荐和我自己看中的居然是一个人,不得不佩服龙少根据客人而推荐的水平了,
进到房间,女女随手门一关就抱住我来了就亲爱的,我饿了,我心里一下子就凉了,靠还没开始你就像偷懒出去吃点东西再进来,刚想打电话问龙少怎么这样,女女又来来了句,亲爱的快点嘛,随即被拉到床边坐下,此时我的心情已经很低落了,心想今天估计是玩不爽的了。可接下来的事情才是让我最无语的,女女直接把我皮带解掉,趴了我的底裤,摸着我下面的JJ,用湿纸巾一擦,说了句亲爱的,我要吃了哦,可能是我心情反差,还没反映过来,就已经把我JJ含住,也许是心情转变太快,此时JJ特敏感,随着松松紧紧地进进出出,不到3分钟就感觉快顶不住了,对女女说了句小心我快出了,没想到女女更加卖命的深入了,实在坚持不住了,随着女女的一个深喉吹,憋了半个月的精华尽数射进女女喉咙,女女当时眼泪都出来了,随即跟着就是边咳嗽边跑到冲凉房漱口,我想这下搞大了,不但第一次深喉,居然还让女女给吞精了,虽然我也不是故意的,可看到女女如此难受,心里挺不是滋味的,此时女女已经漱口出来走道我面前看到我脸色不对,从前面抱住我说亲爱的怎么了,是不是我不好,没什么是我刚才….,o 女女说你是说刚才啊,那没事的啦啦,你已经很好了,你不是提醒我了嘛,只是我没想到你会出那么多,,好啦没事的啦我们去冲下凉吧,省略n字
冲完凉,我坐在床上,靠在床头,255说亲爱的,今天是我这个月第一天上班,我自己也确实有点想要,主要是你文雅的样子特像我以前认识的一个人,随即又她拿起我的JJ含在嘴里,用牙轻轻地咬着,用舌头包裹着轻轻的舔。她时而含着时而又吐出来,我快乐的呻吟着,感觉我的JJ在她嘴里越来越大越来越硬,她更加用心的吹着,嘴里不时发出一些娇喘,眼睛斜斜地看着,刺激着我,我再也忍不住了,说女女帮我戴套我们做吧,女女说刚才我漱口出来你看我的眼神是真的怜惜我,这次我们就不戴吧,放心我做行还没一个月,从没和客人不戴套的,当我还在想要不要不戴,说实话不戴感觉很强烈,戴了基本没感觉的时候,255已经摸着我的JJ慢慢的坐在我的身上,JJ此刻感觉好温暖,就像冰火九重天一样,随着女女慢慢的上上下下,JJ已经快受不了了,随即抱着女女翻身做主,凶猛的扑上去,把她压在身下,把她双腿一分,粗暴的插了进去。她大声的叫了起来,表达着她的快乐,她尽力的分开腿,迎接着我一次次猛烈的抽插,在她娇滴滴的呻吟中,我感觉自己就像漂在大海里,在汹涌澎湃的波涛中慢慢的向大海深处漂去……经过10多分钟苦战,终于将千万子孙尽数射进那桃源小穴,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
坐在回广州的和谐号上回忆着整个行程,记忆历历在目,从开始的不满意到最后的内疚,事后女女和我说的那句你不用担心,等下下班去买点药吃酒没事了,我说如果真有了,我愿意负责,女女笑着说虽然你很像我认识的那个人,但是,毕竟是欢场,我们都只是彼此的过客,我们是2根平行线,永远都不会交集的,只要现在是开心的不就好了吗,:曾经的欢乐,曾经的雅致心情,曾经的心香一瓣,都和着岁月,一起走到了今天,也许这份感觉还在心田种下了一朵常开不败的鲜花,它的香气,它的婀娜,它随风飘摇的身子,让你不觉怜上心头,让你不知不觉被它的那一份气质所感染。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大佬,用不着拿条命仔来博啊。  发表于 2012-4-22 00:36
如果是写作文,看看就完了,假如是真的,一个月后去医院验血吧,HIV,连续去半年,没事就放心了  发表于 2012-4-22 00:07
欢场是个双刃剑。当你获得刹那间的欢愉时,也会在心中留下些什么,回味起来不知是苦是甜。  发表于 2012-4-21 23:08
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
让你不知不觉被它的那一份气质所感染。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
顶你上天
这等好事都有~~~
顶一顶
小鳥雖小玩的是整個天空
太危险,怕怕
回复下。看图
skhfgksghskhgsghsjg
?。。。。。
打真军,需要勇气。
滴答滴答滴答的
DDD
感谢楼主大人的无私分享了,支持一下。
最新图文