搜索

[交流] 致蒲友会员的一封感谢信

致蒲友会员的一封感谢信
尊敬的各位蒲友会员、版主、站长:

你们好!
      首先,借此机会感谢所有支持过阿峰帮助过阿峰的新老会员。自蒲友回归以来,FC酒店是首先进驻蒲友为广大会员服务的,在广大会员的支持下,FC很快成为论坛的红场名店。所以,阿峰十分感激在论坛里一直关注支持FC的会员,尤其是:小志哥、哈利波特大、appletoagemuskmelonjadaface、小宝哥、浪漫小鱼……更感激所有到我们酒店捧场的会员,谢谢你们的支持!
       由于一直比较忙,所以很少和各位会员互动交流,很是遗憾!今天闲逛论坛,看到muskmelon写给我的一封信。让我感触很深,所以连夜写了这封公开信。首先我个人很感谢muskmelon的意见,是你让我懂得了怎样去更完善、更细心的做好这份工作。很遗憾的是没有见到你本人,有空到常平来,一定请你喝酒答谢!
      其实,更让我欣慰的是,这种情况恰恰说明我们论坛的公开透明性。会员来监督经理,让市场来评估酒店。我想,蒲友再创辉煌注定势不可挡!所以,很感激对我们提出宝贵意见的会员!我们很愿意接受会员的检阅!你们的开心程度是我们FC永远追求的目标!
为了让会员更好的监督,同时为了避免一些不必要的误解。
      我在此对我们蒲友所有的会员公众承若:
1、所有到FC体验的会员,只要说明您是蒲友会员,无论我有多忙,绝对优先照顾;
2、论坛过来的会员,提前电话联系,我亲自安排;
3、无论你要求有多高,眼光有多高,我陪同到底,直到你挑到满意的为止,绝不厌烦;
4、如果在FC没有中意的,常平任何一家你想去的,我都帮你联系好,甚至帮你叫他们酒店的专车来接都行,免除你后顾之忧。
5、只要你相信阿峰,常平近百家SN绝对不让您失望,而且让您享受到最低的订房价。
       最后祝我们蒲友的每一位会员:
       事业辉煌!
       生活性福!

刘峰拜谢
                                                                                      201186日星期六

决定了。9月份去看看~  发表于 2011-8-21 12:08
峰哥够意思哦  发表于 2011-8-7 22:43
态度不错,下次去逛逛  发表于 2011-8-7 10:17
阿峰你是我的粉丝。。。。。我爱死你了。。。。  发表于 2011-8-7 01:19
既然大家都这么支持。峰哥我也顶你个!加油!我们永远支持你!  发表于 2011-8-7 00:09
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发,, 刘经理有诚意,支持!

谢谢支持!  发表于 2011-8-7 19:35
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
板凳,不错,支持
这个一定得顶
有时间一定得光顾

绝对不敢怠慢!哈哈!  发表于 2011-8-7 19:36
很实在,支持刘经理,顶一个-------

那么多蒲友兄弟支持,小弟我感激不尽啊!  发表于 2011-8-7 19:36
嗯,能认清存在的不足,并加以改进,期待FC有更好的发展

全靠蒲友兄弟们的支持!  发表于 2011-8-7 19:37
哇,峰哥那么牛,我要和峰哥杀鸡,烧黄纸结拜兄弟。

咱蒲友兄弟就是狗意气!  发表于 2011-8-7 19:38
支持一下
顶一个-------
我也光顾过,人是很好的。

非常感谢您的支持及光顾!  发表于 2011-8-7 19:39
峰哥的为人是没得说
我没次去常平都是找阿峰的

你那个字打错了,搞的我好的压力!  发表于 2011-8-7 19:40
为了这封信,有空到常平一定要去FC见识下LZ

希望您能够像记者一样把我们FC真实的一面在蒲友公布!  发表于 2011-8-7 19:41
顶!!!!!!!
记得四月份是时候去过一次是刘经理接待的
很周到!
所以决定支持一下

影响比较深!你还一直夸我们莞式ISO服务好  发表于 2011-8-7 19:43
支持刘经理~

谢谢支持  发表于 2011-8-7 19:43
有勇气写出这么诚恳的文章
小弟深感佩服

遵命  发表于 2011-8-7 22:19
这不是勇气是坦诚!人与人之间真心的交流……  发表于 2011-8-7 19:45
L
为了蒲友的长久发展,请更换违规头像,谢谢支持。  发表于 2011-8-7 13:59
你系掂的!。。下次过去帮衬你~~~

谢谢  发表于 2011-8-7 19:45
要的就是一个态度!!

其实狼友的心情我非常理解!所以我很重视会员的心声!  发表于 2011-8-7 19:46
态度不错。。。阿峰越来越有魄力啊

哥:下次给我带个团过来啊!  发表于 2011-8-7 19:47
最新图文