搜索

[交流] 夜探深圳桑拿B'A城不爽之旅

本月27日,BL忙了一天,感觉很累的就想着怎么去放松一下。由于BL身处深圳,没有DG的LY们那么性福的,也不想走太远的就近在附近找一家放松一下算了,想来想去的觉得附近有家B'A城休闲中心的就去那看看吧,很久都没有去过那里的了反正也不想让自己过多的伤精劳体的。只是想去那里好好享受正骨的,在深圳这个地方也只是些FJ场的桑拿场所居多的没有什么意思的。怀着这种心情在晚上十点多BL孤身一个的来多了位于宝安区翻身路上的B‘A城休闲中心的,一进门一个男的咨客引入门然后通过对讲机呼楼上部长招呼的,上了楼一位男部长问了个好,一看是个生面孔,应该是刚来上岗的(以前是个女的部长非常有理藐的)。不管这些了,BL是来消费的只有下面的服务好就可以了,问我有没有熟悉的JS,说没有,只要技术好的就可以,因为BL每次去都不喜欢记号的,也确实没有遇到值得我记住号码的JS,以前在这里有一个后来走了,我也就少来的了。每次换个新的也可以换换口味的啊,言归正传,吩咐安排,然后带进了一间贵宾房,房间挺大的,但觉得怪怪的就换了一间,这一间房间较小,但不怎么样的,138泰式100分钟,算了吧既来之即安之吧。大概5分钟JS敲门进来,我噻,30多,身材粗壮,和以往的JS穿着不太一样看得出应该是个新手,哎,算了吧,JS也不容易的。开好水先洗澡,然后就是按摩,手法还可以吧,力度也还可以,全场BL很少跟她说话的,闭目享受着服务,正常按摩在这里也不多说了,按完一遍后说要给BL推背的,这都是正常程序的。BL 在这要说的是不知道这里用的是什么油的,推得我回来以后整个背部痒痒的,奶奶的,而且以前138是可以全身推的现在只是推了个背,也幸好只是推了个背要是全推了这样的油后果真不敢想象的。总体来说这次B'A城正骨之旅,部长服务不耐烦的,用的油真的很可怕,希望去桑拿TY的LY们要小心的,方便的话问清楚用的是什么油。要去一些有档次的大场。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
呵呵 现在深圳 那些 娱乐会所 不都挂了个  本会所禁止 黄.赌.毒
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哈哈,深圳确实没DG爽
138也就值这个服务了
呵呵,楼主心地善良,是个好人,可惜枪没开成,还花了138元买了个背痒
hahah    哈哈哈   哈哈
,楼主辛苦了!!
可怕~~~~~~~··
在深圳游历了那么久SN第一次有这样的‘待遇’,还真的心酸的,有口难言的。NND!
深表同情,希望楼主下次好运!
呵呵呵呵
在深圳,这个价位肯定服务不好啦。
最新图文