搜索

[广州] susu抹茶,健谈丰满的MM

闻知SUSU又回来了,于是小狼赶紧掏出手机拨打其服务热线,约好时间,来到其指定的酒店。一进门,年龄与之前介绍的一样,90后,非常年轻.细观其貌:鹅蛋脸、柳叶眉,是一个爱笑的女孩.其次其身材:那是灰常的没的说的,波大腰细,屁股翘,正所谓该大的地方大,该小的地方小,让人看了就受不了了。二话不说,双手立即从后捉揉她雪白的38e肉球,下面不断贴近她屁股,小弟弟仿佛要刺穿衣物,直插她臀部。揉了几下,我把她推倒在床上,身体不停地在她身上摩擦。就在我的火烧的正旺时,她轻轻地说,先去一齐洗澡。鸳鸯浴在浴室里好好搓揉妹子的大胸,妹子挺好聊的,资料上说是走感觉的,确是如此,感觉很聊得来,有初恋的感觉。
  v5 B, F/ t" h) x* J9 a   susu床上没什么服务,就是吹和做,但她的舌功还是令人流连忘返,意犹未尽。床上彼此挑逗一番就开始进进出出了。过程无非就那些,不详表,进进出出一段时间后,susu就会开始娇喘连连,过程还是很美好的。 跟妹子在床上聊了蛮久的,妹子又帮我吹箫打算来第二发。可怜老来精金贵,遥想当年,新婚蜜月时,我也有过一天五次的壮举!今天只不过在工地多搬几块砖头,居然回气老半天都没成功!最后是妹子帮我吹爆的!妹子是没有这个服务的,被我不小心破例,有些小愧疚!
* \) p! r2 K4 g( R8 t. K
          总结:妹子颜值不错,甜美,可以打90分。胸部也好大,身高一米六,卖点是走感觉,态度很好,跟她聊得满开心,也很有礼貌,她是最喜欢的一个。虽然800单次1200两次有人觉得贵,各花入各眼,我觉得很值,一定还会去找妹子再约过!      
+ P( ^+ N$ D' b/ g  \! Q

0 v6 x4 _  U; i1 Z7 i) ]% S( e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 c, A1 }) h% F- N# |

- S3 Z6 W( h3 |( F( Q# w6 j. u  p  l7 z3 }( C! V: P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
好好好好好好!!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
2 z+ v+ t% b$ U1 |! V3 P; n+ n
#在这里需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪快速回复#
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
支                                                      持
感觉有点贵啊
餐插你屁屁了吗😊
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
dddddddddddddddddd
支持了 哈哈!!!
回复即可看隐藏贴!
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
别破坏了狼友的心情!
各花入各眼,我觉得很值
哈可以啦
联系方式呢???????
, p! b: Z) O' P+ _. |* O: }0 J
cccccccccccccccccccccccccccccc
dddddddddddd
最新图文