搜索

[东莞] 10日再访HY,356有大咪+惊喜!【此贴必看】

咳咳,这是拖得最久的一篇PAO文了~到周二过去正好俩礼拜了...这次决定改个写法,几千字的东西不知道大家容不容易看着腻,这回按特点写,重服务不重ML。
" @5 ?  v( t) N) B0 ~2 r, }5 [4 v
开车那司机原来是河南人~省份和我挺近~12月穿短袖开窗开车~倍亲切~
) }# `5 W1 S5 j# I' P( d9 u% W6 B4 C" U' ]8 l; O! Q8 M2 P
直接开场~
: O$ x$ ^3 j' s3 j# W+ i+ g3 g
1 u# _2 z3 K2 k7 k3 _' K还没出电梯,小宝已经在电梯门口等我了~看上去周二生意也不错(事实证明的确不错,后面说),小宝和一个工作人员说,帮我留***号房间啊~听语气像是已经留好了只是确认下,擦...要不要这么忙
$ `5 Q# p! ?% C* ]* {小宝懂我口味,直接推荐了3个号,否掉一个,剩下俩,不叨叨,都叫来看看,咳咳,有一个号忘了,小宝说服务不错(我让小宝推荐的,都是服务第一位,外观第二位的),只见左边的妹子矮一点,胸正常情况,面容一般...右边的妹子高一点,胸...爆乳...爆乳好像都不足以形容...反正...你们去看看就知道了,去店里或者去小宝微信都行...356号,恐怖的胸,胸罩裹起来之后线条超好看~!面容姣好的,不提了,看小宝微信吧,我想想都硬了..... --!!' @" n! z$ ^* \5 a8 n5 s( \
5 R) P. x# c* L+ S9 C1 @
小宝叮嘱技师说服务好就撤了,超利索~让我直击主题呀~哇哈哈哈# O% A" C# ]+ y# A6 Y' V& H

: u$ d/ o) h: v3 W看我贴子的粉丝都知道,我有先从背后熊抱技师的习惯,356侧脸看着我,我俯看着356的波波...真是我见过最高的双峰,没有之一(我觉得我不算见得少了...),双手情不自禁的从搂在腰上,罪恶的伸到了咪咪里面,哇,真货,妥妥的真货,受不了了,把她转过身来,想和她接吻一下,被拒绝了,也管不了那么多了,双手一起退掉战袍,轻轻的摸过她的皮肤,滑滑的,很嫩又很有弹性,与其说是脱衣服,不如说像是借脱衣服调情了一样。只剩bra,两只爆乳呈现在面前,线条超级好看,来不急脱它,直接把头埋进去吻了一下,抬起头看到356弱弱的看着我,抱起,双手环到她背后打开那个结,356略略收了下胳膊,好像有点羞,一对坚挺的咪咪展现...我以为特别大会很下垂呢,356的基本不下垂,外嫩里挺,集男人之大爱于己身啊~推倒到床上,享受一番....
6 ?* l+ h( I8 j# p2 P
9 b! x  R/ h. V& l# D& l3 w来聊聊水床。/ x. @8 e' e. `7 m! l! O
话说水床是我最不喜欢的项目,要说水床做得好的技师真不多,在小宝这里上次玩的293(现在是293,原来不是这个号),水床就很好,为什么呢,时间短,而且服务到位。我不求技师水床做到多好,如果没特点,时间越短越好,有那工夫不如多在炮床上做做别的想做的事情~~~/ |3 `% c( x- R; ~' K$ L
356水床称不上特别好,一般水平,但发现个特点...她特别喜欢用胸给你揉,不停的揉,胸大的好处呀~甭管前面后面...她喜欢一边从镜子里看着两个人的身体,一边和你说话,我也看着她,她眼睛很大,一边从镜子里看着我,小眼睛一下一下的好陶醉。翻过身来,我正面朝上,她来劲了,主动把咪咪贴在我弟弟上,一看就是入行时间不长,她以为把咪咪在上面蹭就可以了,我用手握住她的双手,扶着咪咪两侧使劲往里挤,告诉她要用双手往里挤一挤才会舒服。她扶着咪咪蹭得更起劲了(话说手扶着咪咪不撑着水床,全凭腰力...牛)。其实还有另一个办法,就是她用腿垫起我的屁股,大家懂的,不讲了~~
8 k0 E" }# Q1 K( y$ ^) Y/ d
3 U; q- E& x+ M+ Y: Z6 R$ i4 J再来聊聊那一抹惊艳~你们都没玩过的~~~全文都可不看,这段不得不看!!
$ J2 K8 k2 T& N& ?咳咳,其实也不知道大家玩过没有,总之技师服务基本就那么些步骤,床上那些、水床那些...是吧,吭~
% C8 P, `2 n' g1 K5 T$ q0 |我以为356也无出其右了,炮床上背面服务完之后我本想开战~!被356说“下去站着!”擦,好女神的样子,必须去,我说,有什么节目嘛?她说你下去站着就行了。
+ ]; |: H1 Q) d我就和她付钱玩我似的下去站着了,她说啥我做啥,“抬起腿来放床上!”我就把一条腿抬起来,蹬在床上,心想最差情况不过是我不愿意玩了,直接摁倒上了你~~
: R9 ?+ b2 Q, X+ i$ a; U" \$ U3 b) T腿蹬上了,就见356从包里拿出一身蕾丝黒衣,还想穿黑蕾丝丝袜,我说丝袜别穿了。356就跪在了地上,诱惑的看着我,我秒懂让我抬腿的意思了,妹子钻到了我胯下,跪着,从下面向上开始轻轻的舔我的会阴、蛋蛋,不时挑逗下弟弟,配合着漂亮的头发轻轻的律动,感觉就像是遇到一个特别想给你服务的姑娘,而且舔你似乎成了她的乐趣,抱着我的大腿,然后她闭上了眼,像伦理剧里那种女服务男的感觉,我轻轻抱着她的头,最好一直这样下去不要到钟...她从胯下钻到背面,用咪咪从屁股一直滑到后背,再滑到屁股蹲下,继续亲吻我的弟弟,第一次这样玩啊!感觉好到爆啊!忍着超级强烈的兽欲坚持了5分钟受不了了,推倒开干!
  e" ]  W' I/ F% Q
- M9 Z# D% s5 v# I/ @; a1 i2小时还是很快的,有那么些服务回味回味真好,特别是那对大咪咪还有这一脚蹬的服务,再续个钟都不嫌贵。。。
* z! H; G9 j% z6 D/ L* t% x" P
( |6 w9 s  |  u0 e- v: v' h) C/ U
9 V" r% K' s1 j& K) C0 U; j$ R9 O来聊聊356的其他事情
3 F% j# P" H+ l; N* m. N, M356不让接吻,这个无所谓,每个客人的喜好不一样,每个技师也有自己的习惯。
0 E8 w7 z- X+ X356入行只有3个月,还是被骗进来的,但看到挣钱多就不想走了,以前做化妆品销售的,口才不错。
& f! V: U  j$ a- N- g) M湖北人,净高1米6的样子,不算矮了,我这样1米8多的女上的时候她嘴巴正好在我耳朵边上,娇喘的声音和哼哼的声音...哎...又硬了...
1 _9 Y& Q+ F6 B; ^% V7 X* i356属于那种有自己服务流程的,全程自动,她的支配欲望很强,你可以就在那躺着,拒绝采耳之类的服务,就光享受行了~适合不爱主动的狼友哦~
8 Z: I  b# A* z毒龙不深,但周围亲的酥麻麻的,我觉得,如果看官找她的时候和她说只亲亲周围就行不用伸进去了,她会在其他方面服务更好的。
7 q8 \1 B( v- }炮床有和水床一样的服务,虽然不算什么优点,但很多技师都做不到,包括炮床上没水的情况下做毒龙。/ x* C2 g; ^, N) ?
图片嘛,没拍,还是看小宝那的吧,假如我拍也拍不出什么高质量的,356对拍照不提防什么,拍起来还是很容易的。
  M  j# T) {7 M
6 J9 \1 b$ S; ^) J圣诞活动貌似结束了,小宝提前跟我剧透了一下...反正我是想去了...结果荷包有点问题, b6 n  {5 ]/ B/ @
付完钱等车的时候看到了296号(应该是这个号),真人观感不错,不知道上起来真么样,去玩的狼友可以叫来看看合不合口味,我向她确认号牌的时候她很温柔和自然笑容的告诉我,按我的经验,技师越能笑的自然的,服务越好,296到底好不好还得问问小宝。
1 l2 S2 X' x$ f# t看他微信上209那妹子不错,长腿、长发、精致、瘦,长得很像我现在公司以前一个女同事,加长版的,下次去研究研究~小宝~写写这个技师服务特点呗。。。5 z3 g' E: t( @

S% _9 F6 F+ A' F& _7 n  C啰啰嗦嗦又写了那么多字,这就是我试过的356,也推荐给大家去试试。# X- {( w: N1 W: v- _/ D# S3 ]
有狼友问我,你上一个就发一个,好不好你都能写的很好对吧!坑我们狼友吧!这个...北方人不爱每个场子串,北方人喜欢挑个喜欢的地方然后蹲点蹲到死~每个场子里都有一些服务特别好的,蹲点时间长了和客户经理熟悉了自然懂我要求和推荐性价比好的给我,所以写贴成功率很高。至于意外情况,有,之前我蹲点的盛大出过1次问题,不过那次我就不写贴子了...
" l" b# z8 k* D3 [2 r7 w) R所以请大家放心了~咱很厚道~小宝服务也很厚道~!除了推荐356也推荐小宝给大家!) T: _  J5 @( e4 j$ b/ y

' o* M0 w1 z5 M4 ?: r  E5 Q& f3 \0 z& H3 S8 v

8 Y/ w* G/ }8 c: V2 u
) j+ s# w2 d) W3 R7 ?- m
4 ?" h  a0 R, F" a( w
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
ym5672 发表于 2013-12-26 14:43& N" ]1 y- ?( w) z* N# G
礼貌回复,看隐藏内容。
2 a; ^" Z6 t3 ]. P0 o0 {; i# B3 {
我的帖子很少设置隐藏哦~
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
方寸911 发表于 2013-12-26 13:469 M1 {$ S+ g# n- g/ K0 E0 r& D8 v
沙发 顶个忠厚的狼友
6 \. m7 o1 U. t  T: M1 t, ?/ z
谢啦~谢啦~谢啦~谢啦~
推荐
沙发 顶个忠厚的狼友
礼貌回复,看隐藏内容。
复古复古风格更广泛
支持支持,,没照片的?
重服务不重ML。
城管法规各国规范
搞不明白
感谢楼主分享。
gggtyuiigft6u8yrd
看样子是藏了好东西了 。。。。
唔错哦,有图片睇下就更好啦
没图没真相啊.
kankaggggggggb
dddddddddddddddddddd
dddddddddddddddf
good,very good
没有图哦  
最新图文