搜索

[东莞] 分享郭副理(anny)场桑拿体验206心得报告 (有真人图片)

本帖最后由 aisangna 于 2013-9-10 22:01 编辑 + c8 D% q* ]# K4 a: V$ v! b
, N) c" X" g7 J2 o* f3 u& z
时间:9/74 J0 u# g- ~7 g0 X3 o4 w4 k' }
接待:金牌郭副理(anny)
* l) o- t7 Z$ T/ D/ E; |JS号码:206
  c9 ^1 j( }7 J/ `JS身高:162& t6 w7 ?0 h0 j) l0 A
消费价格:700RMB; b& s; P5 Z8 @" _4 W+ e; v

. R9 G+ a/ F  E: w本人比较喜欢桑拿,有好的JS自然要跟大家一起分享交流下!本次去的桑拿场所为郭副理(anny)场 ,    去桑拿的  资历比较深点的都知道,这是个桑拿红场品牌老店。JS阵容强大,数量多     自然选择性就多了。  性价比  在常平也算合理吧!1 W( _5 F9 K7 g

6 x) C5 f/ e' a3 `2 X- q* G在常平我经常去的几个主场:anny场 , 啊牛场,刘峰场 ,老刘峰场,光头场 等,   因为好久没有去过anny场了 ,这次就选择去看下, 于是就电话anny(郭副理),郭副理人比较热情  服务态度好   本次去的时间是周六晚上大概9点半,这个时间段真是狼多肉少啊!大家懂得!到了之后,郭副理很热情招待,心里感到很特别温馨。当时大概看了差不多20个左右,最后把目标锁定在了 392及206   ,经郭副理介绍值得可以试下206,年纪小(新来的)   形象气质好 ,有种邻家小女孩的感觉!于是就选择了206。
* z6 l  P' t! Y7 ^: G, \# V% g, k
0 ]( [7 r" F1 D1 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ v" Y: i0 X; X0 H# `
/ H0 c" N& `3 M; Z/ e5 }0 J
进房后,206完全变了一个人,变得风情万种  ,再也没有那种邻家小女孩的形象了!真的是很诱惑,很风骚主动!我心里很暗喜,哥就喜欢这样的,越风骚越过瘾,她的皮肤以及身材真的很完美。看的我迫不及待了,三八五除二  不一会儿的功夫就把她的衣服扒光了,开始激战,大概过了10分钟左右吧,就放出了万之千孙。真的很过瘾,很爽。有种初恋的感觉啊,呵呵......     就这样在两个小时内,出了3Q。跟她一起做爱真的很舒服,值得要说的是她的口活真的很不错,很会挑逗人的。还有她的笑容很甜,这种女孩真的是越看越想看,看的人很舒服!耐看型!我跟她开玩笑的说:你这种女孩只能适合做情人,不能做老婆的!她笑着说:为什么?    我就说:你是天生长着一副做情人的料啊........    她偷偷地笑了  ..........美好的东西,时光总是短暂的,时间到了........   真的有种依依不舍的感觉!  借用灰太狼的话:“我还会回来的.”.......  n$ l; [2 W0 ~6 C- {  a2 ~. [  Y
, a8 Z6 E2 R& r  Z
最主要的一点我给大家带来了一些好的东西,给大家分享下:$ c5 d3 c0 {& p! R
# r% S# K+ i/ x* N
# Y0 W! p; q* r! g

多檈分享,说的是美宝郭主任吧~~常平桑拿竞争激烈,美宝还是有一定水准~~  发表于 2013-9-10 23:33

评分

小蜜蜂 + 3 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
I1 C0 D 0 L# w8 F* M4 h* N; \* o 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
  1. 尊重他人分享成果,请勿灌水,违者关闭帐号。                                                                                 温馨提示:发图片贴,禁止将所有图片都隐藏,多图必须显示一张主图,单图不允许隐藏,谢谢合作!
复制代码
屁股不错
屁股不错
欲眼看人 发表于 2013-9-9 09:40
+ d7 F+ ^) {+ y' ?3 i: p! N5 _* }# C7 d屁股不错

* \4 u6 _3 \$ P  ]! ~是的,从后面来  真的很舒服的!
打酱油路过,膜拜神贴,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
打酱油路过,膜拜神贴,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
腿太短了些
回复看看美女图片
值得一试
顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主的品味不错
她的皮肤以及身材真的很完美
还有什么
DDDDDDDDDD
我只是想看看图片啦,看看美图
看看看坎坎坷坷
看看看坎坎坷坷
ssssssss
最新图文