搜索

[东莞] 看毛片看的我忍无可忍,直冲银宫去嫖娼

都是AV惹得祸!银宫我来了!, K+ ^. H* F7 {! X( |% A4 ]: N; l) N
      又到了一礼拜一次的放假,每个礼拜就一天休息,想跑远一点又没时间,只能我在宿舍上上网,看看电视了,打开电脑快播一下刺激到我的眼睛,想想好久没看黄片了,马上打开网站搜索黄片看,下载了几部,边下载边看,看黄片的时间总是过的很快的,不知不觉两三个小时过去了,中午下去吃个饭,上来宿舍补了个午觉,奶奶的,可能是之前看片的效果,尽然梦到那什么了,这可不行,得去解决一下,还是去我最熟悉的银宫,于是致电吴迪经理,说是现在三四点正好女孩子上班时间,     马上打的过去,到银宫刚好四点过一点点。还是和以往一样,吴迪经理已经等候在门口了,带我进去报了电话尾数,然后还是到秀厅挑选靓女,中间选女过程不表,相中298号靓女进房,吴迪经理送我们到房间,298号靓女关好门,先安排我坐到沙发上面给我脱鞋以及宽衣解带,然后靓女说稍等一下,我去换个丝袜先,说着拿着她的丝袜到冲凉房去,我还在纳闷呢,丝袜不是一会做的吗,出来之后靓女一把把我按倒在沙发上,在我身上挑逗,并要我解掉她XZ,这个我是高手,手往后面一伸一秒钟搞定,就我这种快憋坏了的哪里经得住这番挑逗,小弟弟马上反应强烈,于是披上雨衣开干,这下该我按倒靓女了,九浅一深,沙发上面最好用的就是狗爬式不能不用啊,战斗十来分钟时间,感觉憋不住了,马上加快速度,靓女貌似也要来了,哼哈声音越发强烈,并且能感觉到里面有强烈的收缩感,太刺激了,马上趴下去两手抓住她并不大的波波,“深”情的一下千万子孙奔涌而出,可惜全部被套套给收纳了!嘿嘿!完事在沙发上休息了一下,靓女起身说去调好水温,我便坐在沙面上打开电视想看看都有的AV频道,调了几个台还真有,而且还是台湾那个李宗瑞偷拍那个,银宫还真是与时俱进啊,不过我个人不喜欢这种,我还是喜欢直接来的,专门拍的那种,于是跑去看看靓女水温调的怎么样了,正好她在铺水床,那娇小的身材确实诱人,从上到下没有一点累赘。她让我去沙发上等几分钟,铺好水床就叫我过来,可能是靓女不好意思让我这样看着她吧,我也自觉地去沙发上坐着了,几分钟后叫我过去,恨不得两步作一步跨过去,在水床上先后面再前面,这些东莞桑拿必须有的服务大家都懂啦,我就不表了,洗完水床回到房间,靓女先在床上铺好浴巾,这是哪里都有的,然后让我躺上去,给我做床上服务,我看靓女从上钟就没歇着,于是要她休息一下,不过靓女休息也没歇着,给我捏捏手臂揉揉腿,期间聊天得知靓女叫“阿秋”,不知道是艺名还是真名。十几分钟过去了,靓女说我们继续吧~!小弟弟休息了差不多三四十分钟了,被阿秋这样前前后后的一服务又来反应了,阿秋说他是不是又想要了?我说可能吧!她马上含口温水开始吸允起来,几分钟之后我说我们来战斗吧,这样你也挺累的。于是带上套套开始翻云覆雨,从床上战斗到地上,地上倒沙发上,沙发上在回到床上,站着、躺着、横着、竖着都来了,最后把持不住,身体一阵激灵,缴械了。休息了几分钟,抽根烟,最后在和阿秋来了个鸳鸯浴,完事!
7 k/ F4 D( n2 Y$ J5 k* q      出到外面,吴迪经理已经等候在前台,买完单,挥挥手告别阿秋。和吴迪经理寒暄几句,在沙发上坐了几分钟,期间吴迪问我靓女服务怎么样,回答当然不错呀,靓女服务都做的很认真,而且很善解人意,知道我想要什么!最后看看时间也不早了,跟吴迪经理道别,回家!6 @3 Y5 a7 I6 Q  N( ^
     期间还是给大家带回了点东东,欣赏一下吧!
3 I" o; f$ A! u" H% U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
女女还可以,就是波仔细D
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这个不错。哈哈必须上了
: n7 L' f7 ~  R: J  F
感觉一般般
去玩一下,那个会所,不错
礼貌回帖 素质潜水 多谢分享
尊重他人分享成果 温馨提示:!
不错,奶子一手握住啊
小尖笋啊~
hahha
帖子写的这么好!
冲动是好事!我都要冲动
好多伤痕。。。尼玛要疼惜MM啊
我也喜欢看毛片  嘿嘿
噢噢噢噢 扫噶
最新图文