搜索

[东莞] 七夕幽会新晋豪乳乖巧技师 盛大重温爱欲缠绵初恋情怀(超多美图)

6 s* D7 n4 N9 D; Y1 V) `" U  光阴似箭日月如梭,回想十年前的夏天,毕业季,天气如今年一般炎热,而我的心却无比凄冷,我和我的初恋女孩分开了。多少年,我都不敢回到我的母校,都不敢重游那个分手之地,那里洒满了我青春的回忆……( I4 {3 [/ V  F" k1 U
9 x% ?# f4 W( e& W- X, E
  十年前,听着陈奕迅的《十年》,幻想着我和我的女孩一定不会像歌中唱的那样,有一天她一定会回心转意,然而十年过去了,我甚至还不如陈奕迅歌中所唱,我早已与我的女孩失去了联系,十年生死两茫茫!我想告诉她,十年了,我通过高强度的学习和工作,通过从不间断的女朋友,试图把她忘记,但是,我一旦我闲暇下来,脑海里总是回旋着她的身影,身影里,藏着年轻的意气、爱情的美好、思念的甜蜜……' ?2 G8 v5 x+ \; q* ^

4 l( A0 K7 [  m! p" f- j  不知道为什么,中国一年会有那么多的情人节,情人节对于十年来对初恋情人恋恋不忘的我来说,是一种莫大的痛苦和煎熬。这一天,我除了为那个身在远方的女孩祈祷、希望她过得幸福外,我不知道我还能做些什么?
; ^+ u& B% B5 f0 R1 P( W& e; _- Y! Z, k* a* l
  鬼使神差地,我拨通了阿霞的电话,我让他帮无论如何为我留一个湖南妹子,没有其他要求,只要是湖南的即可,因为我的那个女孩,是湖南人。
. _6 i+ N6 g7 L. \
8 w; p/ g5 t) C3 h- o' G) m" A  到了盛大,将近十二点,七夕马上来临,全场衣香鬓影,阿霞满脸堆笑地向我走来:“留了留了,保你满意!”阿霞又何曾知道,无论今晚的女孩长得如何,她也只是我的性幻想对象的一个肉体而已。
/ X0 b8 M  a5 @! \) O+ w( M9 _
1 ~* c: c; W8 f6 r: ~5 t  必须感谢阿霞为客人做的精心安排,909号房,据说是设施最齐全的房间之一了,喝了一罐红牛,技师进来了,06号,本无期待的我还是无法忽视06号那浑圆硕大的美胸!一身比基尼下,06号近乎完美的曲线让我的小弟弟一下硬了起来。十年前,我和我的初恋关系清纯,但是隔着衣物,我仍能感受到我的初恋情人丰满的身材,纤细的腰身却有着两手才能勉强抓住的美乳,跟我的初恋在一起,特别是在我们拥吻时,我的小弟弟总之很轻易就坚硬无比,有几回隔着衣物的摩擦就让我情不自禁地射了精。所以一直以来,我对乳房大的女生总是没有抵抗力,总是有莫名的好感。阿霞给我留的06号不但是个湖南妹子,还是个乳房如我的初恋一般大的湖南妹子!
" M8 E! I7 x# E( Z+ G, a8 }( H$ B# L/ w6 a' L+ B
  阿霞关上门后,我就忍不住一下抱住了06号,06号比我初恋胖和矮,但是人无完人,她丰润圆滑的乳房和臀部足以让我倾倒,我和她一直拥抱着,抚摸着,渐渐地,我们都褪去了身上的衣物,06号一边低声呻吟,一边好奇地问我:“阿霞说你要留一个湖南妹子,为什么啊?”我很坦诚地告诉了她原因,她咯咯地笑了起来,说我是个痴情色狼。我说:“请允许这个痴情色狼吻你好吗?我今天真的很需要你肉体的慰藉。”也许06号本身就是个从顺的女孩,也许是因为阿霞的特别交代,,她想了一下,说:“但有条件,我们先漱口!”于是,我们把口都清洁干净后,又在相拥在了一起,我一边用力抚摸着06号的豪乳,一边和她激烈地舌吻了起来,我闭上了眼睛,脑海里浮现着我初恋的形象,小弟弟坚硬如铁,和06号的肚皮不断摩擦,竟然有了射意!我们一边相拥着,一边挪到了浴室,技师打开了水龙头,挤着香波帮我洗澡,我们自彼此身上涂抹着,双方的身体都变得非常滑溜,这使我的冲动更剧,两个满是泡沫的躯体重新紧贴,相互撕膜,小弟弟在肌肤的触碰中越来越硬,我觉得自己第一炮就要发射了,于是赶紧冲洗干净小弟弟棒身的泡沫,让06号帮我口交,06号蹲下来,含着我的小弟弟来回套弄,我俯身揉捏着06号的一对豪乳,两陀柔软的嫩肉在我的手中不断变幻成各种形状,终于,我紧紧抓住06号的双乳,精关失守,一股股浓精蓬勃到技师的口中……
: W8 [. \* G. W3 L" H3 j/ J7 c' H1 V6 _/ N/ a$ T3 ]
  然后是水床和按摩服务,06号很健谈,也是个忠实的聆听者,她一边聆听者我讲我和我的初恋的故事,一边向我诉说着她的故事,说到她曾经的恋情,她居然差点掉出了眼泪,我不禁紧紧地抱住了她,就像十年前我紧紧抱住了我的初恋一样,抚摸着她的头发,轻吻着她的额头。0 y: Q' u/ F! W) g( J; p
' D& f  C- j* d" R9 U9 a* r6 h
  忽然,电话响了,居然是催钟,没想到之前冗长的拥吻和慢条斯理的服务让我们都忘了时间,技师有点不好意思了,我对技师说:“同是天涯沦落人,要么我们拖一下钟?!”技师嫣然一笑:”嗯,但不能太久哦!“于是,我们拉开了最后一战的帷幕!
/ w' Z+ B7 z4 I3 v4 \; q1 T$ b6 n* c% ]  o1 K1 E0 B
  应该说,06号的口技还是很不错的,她毫无齿感的套弄让我的心思很快从过往的回忆中回到现实,一阵阵原始的快感掩盖了我的心酸。而我的手指也一直在挑逗着技师的下体,技师毫不抗拒地任由我抚摸她的大小阴唇,并且并不阻止我将手指插进她那别我挑逗得无比湿润的阴道——真的是湿润,我与那么多技师玩过,阴道都干涩无比,但是今天的06号技师,真的是自发的流出了淫液,也许,她的真的投入了!我让技师帮我带套,就着技师的湿润,我轻易地长驱直入,我没有换什么姿势,传统的传教士式,这应该是正常情人的标准做爱姿势吧?如果十年前的我跟我的初恋做爱,想必一定也会是这种姿势的。我的头埋进了技师一对豪乳中,不断的用舌头挑逗她那分红的乳头,双手不断的抚摸她的脸颊、脖子、锁骨、双乳、腰肢、丰臀、大腿,真的如恋人的爱抚一般,技师也全情投入,她双手一直抚摸着我的全身,不断发出无法假装的发自内心的舒适的呻吟。虽然没有变换姿势,但是我的小弟弟在06号的阴道中确实或浅或深、或轻或重、或正或斜、或上或下、或推或转的从不同的角度和力度对技师的阴道壁形成刺激,技师的一阵阵此起彼伏的叹息声也伴随着我的气息的不断加重,力的作用是相互的,如此的抽插也使我小弟弟的敏感带受到了技师的阴道壁的极致刺激,将要射精的冲动袭来。我强忍着即将的爆发,屏住呼吸,直起身来用力冲刺,技师发出大声的尖叫,双乳随着肉与肉的碰撞而荡起波澜,技师的双手紧紧抓住被褥,紧闭双眼受用地感受着小弟弟急剧的膨胀,等待着爆发的那一刻!也许,如果有一天我能与我的初恋情人做爱,她也会以这种姿态去偿还这个十年来仍对她念念不忘的情郎吧?终于,我爆射而出,疲累的我瘫软地躺在了技师的身上,技师也一动不动地喘着粗气,任由仍在一股一股射精的小弟弟在她的阴道中跳动、变软……电话响过两次了,没接。- @# V! ~  M4 l5 ?  ~3 k
1 A& M- a1 A1 z0 n4 D: P. v. x* f
  终于,拖了将近半个小时,我结束了与这个豪乳湖南妹子的缠绵,看着她的背影飘然而去,我不禁一阵怅惘,阿霞进来问我服务如何,并又向我递了一罐红牛,对技师的服务我倒是毫无印象了,但是对于刚才宛如情人般的做爱场景,我是念念不忘,我对阿霞说:”给她打个满分吧!“
. V: p$ [: h/ `9 y8 }( }1 M# ]+ |7 _( [: D7 q  D$ M; R
  时间已经很晚了,我在盛大过夜,疲累的我睡到日上三竿,在卫生间洗漱时看着昨天技师用过的摆放凌乱的牙膏、牙刷,我不禁又想起了我的初恋——如果现在我还和我的初恋情人在一起,是不是我就可以每天早上都帮调皮的她整理凌乱的房间呢?

: e$ ~2 C3 c( U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪% o5 p; funny m: M% E! z) p5 R
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

4 a9 L: i! H5 }那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
就是一个嫖客,还写得那么煽情。
看看怎么样
sssssssssssssssssssssssss
哈哈,是米搵番初恋的感觉呢
盛大重温爱欲缠绵初恋情怀
我是看图的。阿虎还带客?真是老狼
" X/ V2 z9 @: i9 T! y
。。。。。。。。。。。。
对自己好点,因为一辈子很短。对身边的人好点,因为下辈子不一定会遇见。
Cdddgghyhes
Ffggvvvds
kankankan
兄弟真牛B啊
最新图文